Re: Предлагаю запостить интерактивную сказку!
... вернуться к старому доброму верному сугробу, не раз выручавшему Саныча в трудную минуту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Предлагаю запостить интерактивную сказку!
... вернуться к старому доброму верному сугробу, не раз выручавшему Саныча в трудную минуту.
И вот быстрым шагом Саныч с ключом-киборгом из легкосплавного металла двинулся к сугробу, и тут неожиданно...
...его отпустило! Но искать причинно-следственную связь между сугробом и ключом Саныч уже был не в силах. Оставалось только...
Тряхнуть ключиком, гепнуть его ттрижды о дорожное покрытие, что он проделал с присущей ему легкостью и сноровкою... И явилась ему щука, из ключа трансформировавшаяся и говорит человечьим голосом - "Не тряси боле, а то Буратиною стану. А того никому не пожелаешь... Лучше скажи - по щучьему велению, по моему хотению и желание озвучь..."
И заговорил Саныч, изливая душу волшебному ключу! Хочу машинку мол, Sandero я хочу!!!
А щука ему, "Тю, то просишь чегой то огромного, как гора, Американская..., дык я Логана миру. А чего, и кострубатый, что из цельного куска граниту и, просторный, что грот светлый и крепкий, как кремний и простой как рельс... Но тебе все мало?! Чего за диковинка, что Сандерой кликать станут?! Поясни ка мил человек?!..."
И молвил Саныч: Наснилось мне, что за горами за долами есть страна Румыния. Что делают там местные жители чудо машину, Сандерой которую назвали! И нет равных в мире машине той!!! По цене по качеству! И захотел я чудом техники заморской обладать! И потерял покой и сон! И в надежде увидеть чудо сие, устроился тут плац подметать! Помоги мне щука волшебная!!!!
Задумалась тут щука, как молодцу помочь?
И говорит ему, мол, трудолюбивый ты крестьянин, ради Сандоры, подметаешь сор за князьями разного колорита с целью осуществить мечту свою забвенную, однако нужно что либо еще что нибудь сотворить тебе руками то своими кормильцами для мечты на яву то...
И решился Саныч на отважный шаг. И задумал он заводик сварганить поближе к земле людей-румынов и назвать его "Сандора". Смотришь, и денег накопить для Сандерика получится и прямой путь в страну Румынию по морю проложить.
Но прошло совсем немного времени, и пришли к Санычу люди недобрые (где-то даже грустные),
и молвили нашему герою: "Однако, на, с фабрики по производству березового сока "Сандора" мы, на.
Нехорошо, на, лайблу нашу красть, на. Что будем делать, на?"
Испужался Саныч и снова вспомнил кабинет, где уединиться может, о жизни подумать...
Тут-то царя батюшку и осенило, срамно стало за сына непутевого, решил он сынуле своему дать форы
Снадобил его провизией, мечом кладенцом, чтобы уничтожить змея трехголового и отправил в путь длинный
Тут-то царя батюшку и осенило, срамно стало за сына непутевого, решил он сынуле своему дать форы
Снадобил его провизией, мечом кладенцом, чтобы уничтожить змея трехголового и отправил в путь длинный
Но о трёх головах змия тот не нашел, от того на север двинул. Змия нет так хоть птицу сиамскую добуду, что двумя головами в стороны разные глядит, все ж не так мероприятие убыточно станет. Гербами птицу обвешаю, в лапы мячь да биту суну , колпак на голову шутовской и стану диковинку ту по ярмаркам показывать, народ тешить. Так денег на Сандорика накоплю... Решил горемыка...
Но как птицу добыл да обрядил как думалось, повстречал добра молодца... Что ростом не велик но прозвище сильное имел, от медведя значится происходящее. И не смог он устоять презентовал птицу молодцу, а тот на тотем диковинку пустил, чтоб значит по боле страха в округе навесть, до народ посговорчевей сделать. Но героя нашего он, отпрыск медведя не забыл, да отблагодарил по царски, как в местах тех северных диких водится. Отпустил значит он по добру по здорову да за дружбу долгую и крепкую говаривал... И направился царевичь наш в края иные. А как за поворотом скрылся из виду медведя последыша так тот и призадумался... Шо помню то помню, но шо помню не помню... И так дума та его обуяла, что за иное и думать забыл. А тем временем вспомнил царевичь наш за ключь-щуку, вертера не доделанного и давай его о землю бить да трясти. А тряся приговаривая - хоть Буратину с тебя сделаю, но Сандерика вынь да полож!
...і тут Санича попустило... відпустив його чудо-гриб, який він три дні тому за вечерею їв...
Грибочка того йому Кельт привіз, казав що сам збирав, паскуда брехлива, бо де ви бачили гриби збирані в упаковці й написами на ній голандською мовою й портретами Че Гевари, доктора Фройда, Джимі Хєндрікса, Олександра Розенбаума з Анжелікою варум, та всі вони в обнімку з Борєй Моїсєєвим та Пєнкіним...
"Бррр" - сказав Санич і згадавши рекламу згадав що хоче пити...
Але буржуйський вітвір Коля-Коля свого часу прокляті імперіалісти розробляли саме з метою паскудної інтервенції й завоювання світу. Ох там й намішано-о-о-о... Тригептілфосфат урану - сама безобидна речовина зі списку паскудиння там намішаного...
Короче торкнуло Санича... Знову торкнуло... Та не торкнуло, а втнуло крєпко на старі дріжджі! Так втнуло, аж голова захиталась! Бо втнуло тепер з іншого боку - вже не в голову, а з протилежної сторони... "Смєркалось"(©Задорнов)... і тільки поодинокі коти та собаки радо підвивали Саничу, який так і не зміг три дні злізти з білого фарфорового друга в тісній кімнаті, раз по разу викликаючи шалені водоспади ривком шнурка бачку)))
Памороки йому билися, але в хворобливій та пульсуючій голові, крізь марево чітко вимальовувалась жага помсти до Кельта: "Я тобу, курва дам грибочки, дам тобі сугроби говорливі і ключі з рідкого металу!" - думав Санич пускаючи не менш рідку жагу до самовдосконалення прямо в клокочущі водоспади в ннадрах білого фарфорового друга.
"Я тобі згадаю шведів під Полтавою і дружбана Мазепиного КарлаXII, я тобі дам споконвічну "тіхую украінскую ночь" і "рєдкую птіцу с сєрєдіной Днєпра"... я всьо тобі згадаю! От тільки дай з друга злізти!"
Рідкий гнів потроху се скінчався, змучений Санич засинав і марив: "Кєльт, Кельт..." і робив руками рухи, що наче манять...
...змучений Санич засинав і марив: "Кєльт, Кельт..." і робив руками рухи, що наче манять...
......Раптом його руки наткнулися на щось тверде і вібруюче. Санич схопився за це щось, розплющив очі й одразу вкрився холодним потом: він тримав перед собою той самий динамометричний ключ "СИСТЕМА 6000СТ", фірми Hazet з реверсивною тріскачкаю. "Це не Кельт", - тільки й встиг подумати Санич. Нічну тишу прорізав жахливий зойк і ....
-Да, не Кельт, - подтвердил ключ. - И не за чем так кричать., -продолжил постепенно трансформируясь в щуку. Но щука улыбнувшись на все тридцать два, а может и более зубов плавно стекла на пол и превратилась в злобного Буратину. Тот закричал истошно "Папа карло!, Папа Карло!" и клюнув нашего героя в лоб, в аккурат туда где по слухам третий глаз находится, стал со свистом надуватся пытаясь превратиться в еще чегото непонятное и не потребное. Но Буратине повидимому фантазии не хватило и он остался с носом, нервно похаживая и потерая ладони... От такого клевка действительно открылся третий глаз, наш герой прозрел и увидал бъющуюся в окно сиамскую птицу о двух головах, всю в орденах в пыжиковой шапке, с битою и мячом в лапах... Видимо исхитрившись она все же сбежала с тотема, а может это просто голубь был. Что кормушку искал. Зима однако за окном...
- Глянь до чего птичку довали!!! Завопил Буратино и обернувшись рыбой, видимо от избытка чувств, заерзал на холодном полу беззвучно клипая ртом...
- Да уж, довели продолжил ключ - вертер из жидкого металу....
От таких метамарфоз закружилось в голове, глаза, включая не так довно открывшийся третий, раскрылись во всю силу, ноги подкосились и наш герой рухнул на пол. Но чьито руки подхватили его, не дав с силою удариться о холодный бетон, покрытый тонким слоем линолиума на ооснове... Эти же руки перенесли обмякшее тело на диван... Туман рассеялся и пред ясны очи нашему герою предстала....
предстала...
Тьху чорт!
"Кельт! Знову ти?!" - заволав санич.
"Що ж ти, животноє, мені всі галюциногенні сни паскудиш? ну де я на всі твої підломи грибів голандських напасуся?" - крикнув Санич і почав бити чимось Кельта по мармизі...
Це щось почало дико шипіти та розбризкуватись по стінах. Зі стін на підлогу потекли брудними тоненькими струмочками сріблясті змійки з носом Буратіни на обидвох головах та парою крил...
Струмочки почали зливатися докупи і те, що з них виростало хижо клацало металевим ротом перед Саничем й харчало в лице: " Що не впізнав?! Я тобі курвамать згадаю холодного сугроба! ти в мене назавжди лишишся еротичних фантазій стосовно Кєльта!"
"Мама-а-а-а-а-а-а-а!"- Закричав Санич, але то була не мама - то ще діяли гриби з водою Коля-Коля...
"Санич, я тобі ще "Ментоса" приніс. Закинеш в пащу поверх водички?" - злобно знущався Кельт.
Да тут Кельтуха знал причинно-следственную связь, так как он - потомок племени Будда
Знал, что ключит не простой, а ключик этот Глюкавый артефакт переходивший из поколения в поколение
Все сны глюкогенные носят исчерпывающий характер показать путь истинный молодцу Санычу
В страну далекую где под семью замками, под охраной у змея трехглавого...
...очень хорошо замаскировано, а точнее в яйце змеевом находится...
...руководство пользователя и сервисная книжка...
к Сондерику, который спасет мир от Джилли, Черри и т.п. херомантии...
В общем попил наш герой коки с колами в прикуску с ментосом да пыхнул Примою, что с Ватры перетрушена и взялся с новою силою за ключ-Вертер. Что б значит разгадку получить загаданную себе же самому.... Но тут как в песне поется - "что то с памятью моей сталось, то что было не со мной помню... Вроде не был я знаком с парнем...." А из песни как говориться слов не выкинеш...
...почесал репу Саныч, что делать то с девайсом редким заморским и поситили его мысль трезвая...
Надобы пивком сомнения развеять, а чтоб наверняка, так полирольки какой по крепче сверху приложить... Оно и согреет и денег на ветер не пустишь, в смысле эффект привысит вложения... А че толку то от коки с колой? Иное дело...
...купить пузырек одки с закусью, да и пошевелить мозгами что ж то с окаянным ключем-киборгом делать...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Предлагаю запостить интерактивную сказку!
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 93 запитів