Тема: Предлагаю запостить интерактивную сказку!
В кратце: все по строчке и будет нам сказка
Начинаю!
В три десятом царстве в Румынском государстве жили были Царь и Царица
Подрастал у них сынок Саныч
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Предлагаю запостить интерактивную сказку!
В кратце: все по строчке и будет нам сказка
Начинаю!
В три десятом царстве в Румынском государстве жили были Царь и Царица
Подрастал у них сынок Саныч
Надоело Санычу ходить пешком под стол - подумал он "Чего бы такого замутить - чтобы пешкарусом километры не мерять ?"
И купил он, детки, что...?
Наверное, велосипед - на большее денег у папки выдурить не смог :crazy1:
нєє,ну він ж був багатий,начить купив собі кліо симбола))))) покатався 2 роки іііііііііііі вирішив змінити своє авто)))))))) на........... :crazypilot:
авто, якого ще не було у продажі. Потім він вирішив............
поеду-ка я в круиз по всему миру, и посмотрю у автопроизводителей какую машину они еще не производили на свет этот...
це було вже відоме кліо................. покатався на ньому і ще 2 роки...рено припало йому до душі ,і вирішив він співпрацювати з Реновцями і при тому не погано заробляти.....тому в недалекому майбтньому .............
Пришлось слезть у папки сплеч и пойти работать дворником на Кий Авто....
себя показать и на МАШИНЫ посмотреть
Только это присказка, сказка впереди....
И вот однажды, мел он просторный двор Кий Авто, как вдруг приметил кем-то позабытый случайно или потерянный по рассеянности ....
...динамометрический ключ "СИСТЕМА 6000СТ", фирмы Hazet с реверсивной трещоткой.
.динамометрический ключ "СИСТЕМА 6000СТ", фирмы Hazet с реверсивной трещоткой
И подумал Саныч "а..уеть"... что это?
репу почесал, выбросил в сугроб, и дальше стал местИ, особо не задумываясь о смысле бытия.
а ключик тот был не простой.. (Он ещё сыграет важную роль в этом сентиментальном боевике. Как обычно бывает у голивудских сценаристов)
репу почесал, выбросил в сугроб, и дальше стал местИ, особо не задумываясь о смысле бытия.
...а сугроб был не простой...
И раздается из сугроба вдруг голос, -Не бросай меня Саныч!!!! Я тебе пригожусь!!
И раздается из сугроба вдруг голос, -Не бросай меня Саныч!!!! Я тебе пригожусь!!
Ну естесственно Саныч, от неожиданности, сразу...в отдельный кабинет...о жизни подумать, а там...
(как и обещал с ключиком) ..а ключик тот оказался говорящим т.к. был роботом-киборгом из жидко-трасформируемого металла новой серии
(как и обещал с ключиком) ..а ключик тот оказался говорящим т.к. был роботом-киборгом из жидко-трасформируемого металла новой серии
ага, значит Саныч с ключиком, который киборгом оказался, пошел в кабинет...
...а на дверях кабинета висит табличка "Время работы с 18.00 до 21.00"...
Дело было вечером, делать было нечего...
...но на именных курантах Саныча пробило уже 21.07 !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Предлагаю запостить интерактивную сказку!
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 94 запитів