Тема: как я поменял Логана снова на Логан
Вот собсно случилось такое чудо. Теперь я дважды логановод.
Был красный амбианс 1.4 еще почти из первых - багажник без подштамповки, замок без ушка и тд.
отбегал он 93000 тык за 2.5 года в аккурат. Проблем с ним не было - помпа на 60 тык, рулевые наконечники на 75 и 90. И все бы меня устраивало если бы не отсутствие кондера. Уже ногти по локоть сгрыз за то, что пожлобился при покупке.
Вот в субботу 1 ноября и был тот логан продан , а вчера забран новый и тоже логан
почему логан - потому что меня в этой модели все устраивало, кредита не хотел, есть уже один, а доплата на новую была не сильно большая, как говорится на что денег хватило. Выбора было три машины амбиенс - в серо-голубом, в базальте - такое буро-коричневое - не понравилось, и в бледно-золотом металлике - красивый цвет, жене он больше всех понравился.
Взял амбиенс 1.4, но с кондером цвета электрик блу. Хотя как по мне, так она серо-голубая ). Ну гур там, эсп, цз на ключе. Вроде все.
Вышло 14400 долл, Арма-моторз пошла навстречу во многих отношениях и сделала еще скидку 3%, за что ей решпект. Но коврики подарить не захотели )))) сказали что жырно будет.
Первое впечатление - хоть немного, но изменилась машина.
Внешне - красивше стала. Морда, крышка багажника и тд. Габариты в фарах теперь внутри.
Из-за 15 радиуса на ходу жеще и устойчивее, не валится в поворотах.
Внутри - ну огромными зеркалами я проникся Салон от сандеры или от кого там, стал посвежее. Сидения получили расцветку поприятнее вместо унылого серого. Показалось еще, что сидение чуть-чуть поменяло профиль, сидишь чуть менее сгорбившись. Машина стала субъективно тише - шум двигателя внутри меньше.
Ручка КПП - это ж ужос, действительно козъе копыто - старая мне больше нравилась. Передачи включаются имхо также, но теперь не завывает на низших коробка, и первая не настолько рывком включается.
Из элементов тюнинха на выходных будут поставлены лампочки осрам найтбрейкер, колпаки тоже хочу купить новые - потому что счас полноразмерные колпаки только на старшие комплектации идут, в средней убогое блюдце ступицу прикрывает и штампованный диск торчит.
Вот.
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.