Тема: Полный БАК?
Я прошу прощения может тема уже поднималась но не могу найти.На днях заправлялся в баке было 40л решил залить до полн.,влезло 24л получается, что по пробку 64л влазит или нае..ли.?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Полный БАК?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я прошу прощения может тема уже поднималась но не могу найти.На днях заправлялся в баке было 40л решил залить до полн.,влезло 24л получается, что по пробку 64л влазит или нае..ли.?
у меня лично есть подозрение, что на Логанах или баки разные или датчики, у меня больше нормы никогда не влазило, хотя неоднократно форумчане излагали другое!!!
Була така тема, повний бак з горловиною це 63 літри
64 литра влазит, подтверждаю.
Тема действительно была... Вот только найти не могу...
В бак до ПЕРВОГО отстрела пистолета влазит ровно 47 литров. Максимум что можна туда впресовать - 63-64 литра
Но если в 47 литров можна быть увереным 100% (сам так заправляюсь), то быть уверенным, что после залива 63-64 литров бенза в баке будет именно 63-64, а не 55-57 литров - нет никакой
Долго не верил в большой бак (в семье есть шкода тур, так там по паспорту 55 литров, как не крути больше 56 не влазит) . В общем ехал по трассе - хзагорелся значек бака (по мануалу 5 литров), через 3 км заехал на заправку - до полного, влезло 58 литров..... у отца на логане 60 влазило всегда, больше не рисковал заправлять
Читал на форуме за безразмерный бак Логана, дай думаю проэксперементирую. Наполнил три канистры "под горлышко", но по 20 литров. Откатал до сработки лампочки. Заскочил на гараж (километров 7 проехал с лампочкой), взял леечку с сеточкой и давай заправляться с канистр... В общем две канистры как в дыру влились. А вот третья, третья чуть боле половинки и все, не лезет...При чем под "горлышко", точнее под клапан практически заправил. Для интересу слил с канистры остаток в шестилитровую банку от водички, под пробочку получилось, а в канистре еще литра два плещется. В результате эксперемента уточнил, что в бак моего Логана литров 55-57 влить можна, но не более... Это конечно в случае, когда "запас лампочки" в пределах пяти литров... (Эксперемент проводил недели три тому...)
Лежит у меня бак в подвале... Возьму как-нить и замерю его чем-нить жидким, H2O -образным...
Devil
Вот это дело...
есть разные баки
есть разные баки
С этого места подробней
есть разные баки
отакої!!!
ESPACE написав:есть разные баки
отакої!!!
от халепа!
OZZY написав:ESPACE написав:есть разные баки
отакої!!!
от халепа!
Как говорится, на самом интересном месте пришел ESPACE и испортил всем кайф
есть разные баки
Макс, поясни, какими бывают баки и что куда устанавливают...
Но если в 47 литров можна быть увереным 100% (сам так заправляюсь)
Откуда такая уверенность........????
есть разные пистолеты и отстреливают они по разному.........
подтверждаю 100% влазит 63л.
По-моему, главная суть вопроса не в том, сколько точно входит, а в альтернативных сомнениях.
Так вот, где-то читал, что при каждом отстреле заправочного пистолета в баке будет на граммов сто бензина меньше, чем на счетчике колонки. Вот если Вы решили заправиться по "Марусин поясок", а пистолет раз десять отстрелил, считайте, что литр-полтора ушло "на Боже". Если возникла необходимость перед дальней поездкой заправиться до полной, лучше долить в бак из канистры. Заправляться нужно до почти полного бака, чтобы не было отстрела, поскольку и ста граммов бензина оплаченных, но не залитых, вроде бы как жалко.
Остаток бензина в баке с точностью до литра всегда можно узнать. Для этого нужно при заглушенном двигателе повернуть ключ зажигани, удерживая многофункциональную кнопку на щитке приборов, в положение зажигания (Но не запускать двигатель!) Приборы начнут работать в режиме тестирования. А Вы кнопку нажимаете пару раз, пока не появятся цифры, показывающие остаток бензина в баке. (Понимаю, что "баян", но, возможно, не все знают).
Если у Вас светится какой-то остаток, то легко прикинуть, сколько нужно залить, скажем, до 48 литров.
есть разные баки
Ага, в Базе один обьем бака, в Амбиансе другой, а в Лауре третий??? Интересно, с какой модификацией совпадает обьем бака в Престиже??
Я, в базу, заправлял максимум 57л.
Проехал 200 км датчик не опустился ни на 1-но деление{заливал до полного 64л} может его заглючило коллеги?
У меня входит в бак только литров 50 (до первого отстрела всегда заправляюсь)
Мне даже сон на днях приснился завожу авто с утра а там 2-ва деления осталось хотя с вечера полный был.И все-таки что значить догонить.
У меня до 1-го отстрела тоже где-то 50-52лтр., но я заправлялся до заливной пробки так , что возможно и у тебя коллега войдет примерно столькоже.
И все-таки что значить догонить
Потом в течении 50 км может упасть две полоски. У меня уже такое было.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Полный БАК?
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів