376

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

Аудитор написав:

жидо-масонском заговоре!

Это не пиво-это менталитет.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

377 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-01-09 01:31:13)

Россия замутила скандал,чтоб и на газ цена не рухнула,и надавить на прибалтов о разрешении строительства газопровода по дну Балтийского моря. Прибалты ненавидят РСФСР,но за деньги полюбили бы обратно. sad  Да ,дядя Сэм,категорически против. Вот ЮЩ. такой борзый против империи.Ведь не секрет,что кроме Карпат,никто не хочет НАТО,Евресоюз.Ведь так классно воровать,брать взятки чинушам,мутить разные схемы предпренимателям и во всех бедах винить ацапов.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

378

Украина способна самостоятельно обеспечить себя газом - Путин
весь сюжет
21:01 08/01/2009

НОВО-ОГАРЕВО, 8 янв - РИА Новости. Украина способна самостоятельно обеспечить себя газом без отбора российского топлива и должна подумать об энергобезопасности соседних с ней стран, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В четверг на встрече с иностранными журналистами Путин напомнил, что собственная добыча газа на Украине в сутки составляет 50-60 миллионов кубометров, а объемы газа в хранилищах могут обеспечить до 200 миллионов кубометров.

"200 миллионов плюс 60 миллионов, получает 260, а средняя потребность в день Украине - 280 миллионов. Надо немножко поджаться и хватит. А вот в Болгарии - ноль (производства газа). Надо подумать и о соседних странах", - подчеркнул Путин.

Таким образом премьер прокомментировал ситуацию с прекращением транзита российского газа, которая произошла, как отметил Путин, по вине украинской стороны. ( Конец цитаты)

Полный бред несёт господин 2-й Президент РФ насчет суточного потребления газа Украиной. Непонятно - кто ему дает такую информацию?
Я уже отмечал выше, что среднесуточная потребность Украины в природном газе 197 000 000 млн. куб. м (150 000 000 поставки "Газпрома" и 47 000 000 собственная добыча).

Пока-пока  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

379

Аудитор написав:

Алексей Миллер, в свою очередь, обвинил украинскую сторону в срыве подписания меморандума о группе независимых специалистов.

Насколько я понимаю, независимыми можно считать специалистов, которые не принадлежат ни Нефтегазу ни к Газпрому. То-есть, те, которых назначит и пошлет наблюдать Европа.
Однако Газпром хотел, чтобы в Украине присутствовали наблюдатели от Газпрома. Которых независимыми трудно назвать.
Российскому обывателю преподнесли, что Украина отказалась пускать к себе независимых наблюдателей.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

380

Аудитор написав:

Володимир Литвин

На його думку, Україна повністю програла інформаційну війну, і сьогодні не можна з’ясувати правди – “краде Україна газ, як кажуть росіяни, чи ні”:

об этом я говорил здесь первый намного выше.
И как тут можно было выиграть, если ОРТ и РТР вещает только своих представителей и свою позицию и комментируют все в свою только пользу,  у нас же показывают мнения обеих сторон и без собственного комента.... Итог: у нас вообще информ.войны никто не ведет, в России это поставлено на гос. уровне...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

381

ГОША написав:

"200 миллионов плюс 60 миллионов, получает 260, а средняя потребность в день Украине - 280 миллионов. Надо немножко поджаться и хватит.

И это радует. Если бы не энергоемкие предприятия с их миллиардерами, которые не внедряют энергосберегающие технологии, отправляя бабло на офшоры, тогда вообще все было джаз.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

382

mekena написав:

Если бы не энергоемкие предприятия с их миллиардерами, которые не внедряют энергосберегающие технологии

Увы, у нас пытаются внедрять, но не все так гладко, как хотелось бы.
Не в нашей стране такие технологии внедрять.
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

383

Ёрик написав:

shok

Ёрик написав:

но не все так гладко, как хотелось бы.

ну так, как в списки наибогатейших Европы попадать - это гладко, а как переоборудовать комбинаты и с домен на мартены перейти - тут сразу не гладко...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

384

Аудитор написав:

На його думку, Україна повністю програла інформаційну війну, і сьогодні не можна з’ясувати правди – “краде Україна газ, як кажуть росіяни, чи ні”:

Залишилось спитати у Литвина, що особисто він зробив для того що б не програти інформаційну війну?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

385

mekena написав:

переоборудовать комбинаты и с домен на мартены перейти

fool
Я под столом.
Юра без обид не знаешь не пиши.
Энергосберегающие технологии эт не "переход с ЛЫЖ на САЛО".

mekena написав:

Ёрик написал:

shok

В нормальных странах, производителю, помогают, а у нас просто кишки выкручивают.
rock

386 Відредаговано Winner (2009-01-09 11:09:10)

Ёрик написав:

Я думаю, что пост в такой тоне здесь не уместен...может чел и не разбирается в печах, но смысл понятен и правильный! Вместо того, чтоб сверхприбыли в оффшоры выводить - надо было в модернизацию их вкладывать. А то кризис бахнул - а они сразу сопли распустили, мол туго им, помогите государство...козлы.

Ёрик написав:

В нормальных странах, производителю, помогают, а у нас просто кишки выкручивают.

Помогают только в тех случаях, если производитель сделал всё, чтоб спасти своё производство. А наши бабло нагребли экскаваторами, а потом им помогай...хрена в Ж...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

387

Ёрик написав:

Кстати, тут только что полностью пресс-конференцию Путина показывали для западных журналистов, так он призывая ЕС направить наблюдателей на Украину очень хвалил украинскую горилку и сало:
"Сало там отличное. Гарантирую!"... и после небольшой паузы тихо: - "Мне ребята присылают..."

Т.ч. выясняйте какие это ребята снабжают Путина украинским салом? lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

388 Відредаговано Winner (2009-01-09 11:22:11)

Аудитор написав:

Т.ч. выясняйте какие это ребята снабжают Путина украинским салом?

Тут и выяснять не надо - Янукович энд зэк'с компани

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

389

Winner
Я могу про модернизации вам много расказать. И про авшоры тоже.
Не имея представления о том что происходит не стоит делать замечания.
Сори за  offtopic

Winner написав:

Помогают только в тех случаях, если производитель сделал всё, чтоб спасти своё производство. А наши бабло нагребли экскаваторами, а потом им помогай...хрена в Ж...

Может в стольном граде так и делают, у нас два комбината в городе, но и в более тяжкие времена они выстояли.
И только в нашем ГАНДУРАСЕ, тех кто пашет "Быдлом" и называют, да налогами душат.
Все я пас. Надоело спорить.
rock

390

Ёрик написав:

возможно спутал, сорри - не тонкий спец, но смысл ты понял, надеюсь.

Ёрик написав:

ну не понимаю я, производитель барыши в миллиарды скапливает, а гос-во из бюджета (т.е. за мой и твой счет) должно ему еще помогать экономить и увеличивать капитал?  kez_15

Winner написав:

Я думаю, что пост в такой тоне здесь не уместен...может чел и не разбирается в печах, но смысл понятен и правильный! Вместо того, чтоб сверхприбыли в оффшоры выводить - надо было в модернизацию их вкладывать. А то кризис бахнул - а они сразу сопли распустили, мол туго им, помогите государство...козлы.

абсолютно верно, это я и имел в виду.  rock

Ёрик написав:

Может в стольном граде так и делают, у нас два комбината в городе, но и в более тяжкие времена они выстояли.
И только в нашем ГАНДУРАСЕ, тех кто пашет "Быдлом" и называют, да налогами душат.

чьи предприятия?  perec кого задушили? Так задушили, что первым в Вост. Европе багатеем стал?  crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

391

Ёрик как зарплаты шахтерам и металлургам - так украинские платят,, а как продукцию в ЕС продавать - так по европейским ценам и сверхприбыль - быренько на офшоры, а потом - помоги гос-во.... писец полный....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

392

http://img34.picoodle.com/img/img34/3/1/9/f_Lordm_45f7229.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

393

Ёрик
без обид  storstark  storstark
так, просто наболело...это я об уродах наших
меня радует одно, что МЫ-КЛУБ и будем дружны всегда! rock

0

394

Аудитор
+ миллион  lol  lol  lol

0

395

Ну, вот. Решился вопрос и с российскими наблюдателями.

Украина согласилась допустить российских наблюдателей в комиссию по мониторингу транзита газа через территорию Украины, сообщил официальный представитель "Нефтегаза Украины" Валентин Землянский.

http://top.rbc.ru/politics/09/01/2009/273102.shtml

Хай спостерігають.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

396

rozumnyk написав:

Залишилось спитати у Литвина, що особисто він зробив для того що б не програти інформаційну війну?

Добре сказано.
Сидить такий собі сивий обізьян на пальмі і спостерігає, як тигри чубляться. І думає, що якщо гілка не обломається, то він країні потрібен.

0

397

LawGun написав:

Ну, вот. Решился вопрос и с российскими наблюдателями.

Украина согласилась допустить российских наблюдателей в комиссию по мониторингу транзита газа через территорию Украины, сообщил официальный представитель "Нефтегаза Украины" Валентин Землянский.

http://top.rbc.ru/politics/09/01/2009/273102.shtml

Хай спостерігають.

Однако, не решен вопрос с поставками газа для Украины...

0

398

Аудитор написав:

Однако, не решен вопрос с поставками газа для Украины...

Решат, я надеюсь, и этот вопрос. Но цена... цена... Уже подняли до 470 у.е. за 1000 куб.м. Точно хотят путино-медведевские миллеры посадить на жопппу украинскую экономику. Никак, мля, не успокоятся.

Пока-пока  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

399

ГОША написав:

Но цена... цена... Уже подняли до 470 у.е. за 1000 куб.м.

За такую цену арабы сами привезут и в трубу надуют.
А если серьезно - там, где можно, комунальные ТЭЦ будут мазутом топить, там, где нельзя - туда перенаправят газ собственной добычи. Электростанции на газе прикроют. Выгоднее будет часть электроэнергии АЭС не продавать за рубеж, а восполнить собственные потребности.
Короче, придется перегруппироваться. Это - как раз тот самый "жареный петух".

0

400

LawGun написав:

Короче, придется перегруппироваться...

Видимо да. Перегруппировка также потребует огромных расходов и времени, но позволит снизить энергетическую зависимость.

0