426 Відредаговано Автоматчик (2009-01-09 19:48:18)

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

ГОША написав:

Медведев обвинил Украину в спекуляциях на российском газе: Россия поставляла топливо в республику по цене 179 долларов за тысячу кубометров, а конечные потребители получали его за 320 долларов.

Читал я этот 3,14ш чистой воды!!!!!!! Нужно быть кОнченным 3,14ном, чтобы на весь мир заявить такое!!!!!!!
Вот данные из моей домашней расчетной книжки за газ (тариф для потребляющих до 2000 м3 в год, у меня 3-х комнатная квартира в бетонной панельке и мы потребляем в год 1500-1600 кубов, с температурой на комнатном регуляторе 22 гр. Цельсия, т.е. это стандартный тариф):
с 01.03.2007г - 0,315 грн./м3, т.е. около 63 $/1000м3   (1$=5 грн.)
с 01.09.2008г - 0,3582 грн./м3, т.е. около 72 $/1000м3  (1$=5 грн.)
с 01.12.2008г - 0,4836 грн./м3, т.е. около 65 $/1000м3   (1$=7,5 грн., как в бюджете на 2009г.)
Предприятия платят по намного  большему тарифу, в разы, и это считаю правильно, т.к. украинская власть всегда заявляла, что население получает газ украинской добычи.

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

427

Властелин Кубика написав:

Я давно всё УЛОВИЛ!!!

Ты видишь только то что тебе показывают...

Что ты уловил? И что видишь ты?

Пока-пока  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

428

Я вижу что Вы тут просто без Российского ГАЗа жить то не сможете...

" Главное -  не Очковать "
  0

429

Я давно всё УЛОВИЛ!!!
И Уловил что - Ты видишь только то что тебе показывают... И Вы блаженны верить тому что показывают именно Вам. А потом нас тут обвиняете в том что МЫ вам глотку пережали...

Прочитай мой пост выше и иди поплачь.

А я точно знаю что у нас в кваритре  ГАЗ - а у Вас в квартире что ? Дрова? Уголь? У меня плиты газовой нет. Мне не надо.

И у меня в квартире газ! Давление упало немного, газ в плите горит слабее, но газ есть и будет. А мЮллерам - 3,14ц скоро, а пуКиным - чуть позже!!!

0

430

И Вы блаженны верить тому что показывают именно Вам.

да нам и ваших и наших показывают, а вам только ваших! Как ты можешь судить объективно - кто прав, а кто виноват? Или ты, как сектант во все веришь, что вещают вам ваши СМИ и все что говорит Мюллер?

А потом нас тут обвиняете в том что МЫ вам глотку пережали...

у меня лично проблем нет - это у вас (точне у ВВП и Мюллера) проблемы к нам..

А я точно знаю что у нас в кваритре  ГАЗ - а у Вас в квартире что ? Дрова? Уголь? У меня плиты газовой нет. Мне не надо.

да мне пофиг, у меня газ есть и отопление в минус двадцать я форточку открываю  lol , кроме всего прочего ты наверное не знаешь, что у нас газ для нужд населения добывают свой, а ваш или точнее туркмено-азиатский идет для предприятий. Так они пусть или платят или переходят на мазут (кстати, уже начали) или внедряют энергосберегающие технологии.
Так что вы своим газом мне на хвост соли не насыпали, - у меня есть свой укр. газ., который намного мне дешевле, чем тебе твой российский.  tease

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

431

Анатоль написав:

Дорогие мои Россияне! Ваши братья Украинцы по сравнению с Вами намного лучше в плане информации... Ведь мы смотрим не только украинские каналы а и российские которые у нас транслируют свободно по кабелю (спутнику), увы такой возможности у Вас нет ...

Упал и лежу под столом! lol  lol  lol
Откуда у вас в головах такая чушь, что у нас только ОРТ показывают?! lol  lol  lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

432

Автоматчик ВЫ Хамло. Я на личности с Вами  не переходил.

Забаньте меня если правда глаза режет... Или че...

0

433

mekena написав:

да мне пофиг, у меня газ есть и отопление в минус двадцать я форточку открываю  lol , кроме всего прочего ты наверное не знаешь, что у нас газ для нужд населения добывают свой, а ваш или точнее туркмено-азиатский идет для предприятий. Так они пусть или платят или переходят на мазут (кстати, уже начали) или внедряют энергосберегающие технологии.
Так что вы своим газом мне на хвост соли не насыпали, - у меня есть свой укр. газ., который намного мне дешевле, чем тебе твой российский.  tease

dash1  пойду плакать

0

434

mekena написав:

Или ты, как сектант во все веришь, что вещают вам ваши СМИ и все что говорит Мюллер?

Нериально правдиво. Мне вот щас всё ясно стало.
Забаньте меня. А то я Вам, сектантам понапишу...........
Я  просто....( точнки чтоб матом не орать )

0

435

Люди!!! АУ !!! Может хватит?!
Мы тут дружественный АВТОфорум... А вы тут начали  fool

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

436

mekena написав:

у меня лично проблем нет - это у вас (точне у ВВП и Мюллера) проблемы к нам..

Я писал ранее что у меня тоже нет проблем. ГАЗ у нас свой. Уголь и лес есть и все такое...
А проблемы у Украины. А у Вас проблемы...

0

437

Ребята, давайте не ругаться.  storstark  coffee  Я понимаю, что сейчас вечер пятницы, и многие уже не за рулем  alc . Но тем не менее, давайте сдерживать эмоции. Кому хочется поругаться, пусть идет на корреспондент.нет там в любой ветке можно излить душу  g_hosp

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

438

пойду плакать

отож, а ты думал.....

Забаньте меня. А то я Вам, сектантам понапишу...........
Я  просто....( точнки чтоб матом не орать )

не дождетесь!  lol

не забаним - так, если бы правда, это мы тебе хотим глаза открыть на правду - а ты ни в какую...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

439

Вообще правда, господа, надо бы сделать некоторый перерыв, чтобы понять, как будут развиваться события дальше.
Пока (ИМХО), все идет по плану Газпрома...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

440

Кельт написав:

Люди!!! АУ !!! Может хватит?!
Мы тут дружественный АВТОфорум... А вы тут начали  fool

Закройте тему, до Среды например  и будет "хватит".

0

441

mekena написав:

не забаним - так, если бы правда, это мы тебе хотим глаза открыть на правду - а ты ни в какую...

mekena, я с Вас удивляюсь....  big_smile  Я то все вижу... Это Вы там у себя всё про нас херню всякую себе придумываете.. А на лицо скорый купательный сезон на Чероморье.. народ может не поехать...  moto

0

442

Инфа для размышления-на одном из каналов(НТВ, Россия)не помню уже, так вот во время новостей было интервью с Юлькой,было слышно все что она сказала на украинском языке-на русский перевели совсем другое.
Я в Москве прожил четыре года, и поверьте там говорят и показывают то, что "нужно" для народа.

443

Закройте тему, до Среды например  и будет "хватит".

Не имею полномочий... А кто имеет - не имеет возможности, но ЭТО скоро свершится  reta

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

444

Goric написав:

и поверьте там говорят и показывают то, что "нужно" для народа.

И публикуют в инете все показанное чтоб весь мир видел как Украина страдает - так что ли. Что Мы "Москали поганые" Державну Украину тут с дерьмом принародно мешаем?"  А может все не так как показывают?

0

445

Goric написав:

и поверьте там говорят и показывают то, что "нужно" для народа.

И публикуют в инете все показанное чтоб весь мир видел как Украина страдает - так что ли. Что Мы "Москали поганые" Державну Украину тут с дерьмом принародно мешаем?"  А может все не так как показывают?

Все будет хорошо storstark

446

Я просто что хочу сказать. Вот мне как Настоящему Россиянину ( если кто не понял )- зачем знать что да как Вы там нам не платите денег и воруете у России ГАЗ ( а ведь воруете бессовстно   big_smile , так по ТВ показывают.)
А Вам там че показывают что мы тут Россияне ваабще охирели что ли что Вас хохлов прижали? Что ГАЗ не поставляем Вам чтоб вы все померзли ( не дай БОГ ), или друзья мои с Логан-клуба Румынии, там вообще ласты склеиили, чтоб мой дружбан Кристи там замерз нахрен ?) Нееее нам правду не покажут, но я че-то верю тому что ВВП наш призедент и он говорит тока правду, вы можете обсмеяться, но Вашей Юльке и вашему Витьку не верю, как и саакашвили... У Вас там шняга политическая назрела.... а у нас всё ясно- кто куда и зачем и на сколько... и кто следующий ( ВВП ) призедент...
Так что давайте уже не орать и не тыкать друг друга.. Особенно радует только одно - что Вы там надрываетесть - что МЫ вам там не докладываем- а вы не прегоняете газ в Румынию и прочие места, что в моем кармане от Ваших истошных криков нет никакой пользы -не шуршит!!! не греет - газа у меня нет-не пользуюсь...
Так что давайте уже не орать! И тему эту пустим на самотек... как тему про КРИЗИС.

0

447 Відредаговано LawGun (2009-01-09 20:39:19)

А Вам там че показывают что мы тут Россияне ваабще охирели что ли что Вас хохлов прижали? Что ГАЗ не поставляем Вам чтоб вы все померзли ( не дай БОГ ), или друзья мои с Логан-клуба Румынии, там вообще ласты склеиили, чтоб мой дружбан Кристи там замерз нахрен ?) Нееее нам правду не покажут, но я че-то верю тому что ВВП наш призедент и он говорит тока правду, вы можете обсмеяться, но Вашей Юльке и вашему Витьку не верю, как и саакашвили...

А мне кажется, что кое-кто (некое физическое лицо или лица) опутали некоторых из Ваших и наших руководителей (сделали из них "крышу" или, по-просту говоря "повязали"), чтобы они не могли или не хотели удалить посредника. Человек - существо слабое.
И вот обе переговаривающиеся стороны всяческие отговорки придумывают, как бы этот договор подписать с посредником, а не напрямую. Иначе это физическое лицо (лица) выпадают. А они в случае, если обидятся, могут озвучить интересные факты сотрудничества с прохудившейся "крышей".
А то что Ваши румынские и болгарские дружбаны мерзнут по причине, что "Витьку и Юльку" хотят прижать к ногтю, так это в народе называется "заложники". В заложники обычно берут не виновных, а чтобы психологически нажать на "виновных". Вот Кристи как раз - заложник. Пока Украина не согласится на 480 долларов.

ЗЫ И слово в Вашем контексте должно быть написано как "охЕрели" , а "охИрели" означет - ослабли, заболели.

ЗЗЫ (пост пост скриптум) Думаю завтра скажут так. Мы договорились, что цена будет (условно) по 230, но останется РосУкрЭнерго, как компания, эффективно выполнявшая нелегкую работу тредера. И любезно согласившаяся продолжить ее выполнять в такое тяжелое кризисное время.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

448 Відредаговано Автоматчик (2009-01-09 20:50:40)

Автоматчик ВЫ Хамло. Я на личности с Вами  не переходил.

Так что давайте уже не орать и не тыкать друг друга..

Ах, простиТЕ!.. Я не понял сразу, что у Вас закончились аргументы...
P.S. Приношу свои извинения, но исключительно в части обращения на "ты". Я просто читал Ваши посты и подумал, что не только Вам можно обращаться к форумчанам на "ты"...

Полностью поддерживаю mekena - мы, украинцы, давно привыкли жить в атмосфере плюрализма мнений.
P.S. Для справки, плюрализм - это не наплевательство на чужое мнение, а принцип при котором приветствуются мнения противоречащие собственному, т.к. в споре рождается истина. Поэтому я прошу Вас - оставайтесь с нами, ведь без Вас мы не будем знать что не газом единым жив человек...

У Вас там шняга политическая назрела....

Извините, но я "по фене не ботаю"... Объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?

0

449

К вопросу о зомбированности:
Господа, Вы все время говорите, что у россиян нет информации, что они не могут смотреть независимое телевидение и т.д. Ну и как мне после этого к вам относится, если я знаю, что это полная чушь?! Мы живем отнюдь не за "железным занавесом", у меня 139 ТВ каналов в сети. Так кто из нас более зомбирован, если Вы как аксиому не требующую доказательств, принимаете ту лож, которую Вам преподносят украинские властьпридержащие про закрытость российского общества? Как я могу доверять вашим СМИ? Чем они лучше российских, если вдалбливают в головы украинцев вещи угодные украинским властям, пугающими вас страшилками про Путина?

0

450

LawGun написав:

ЗЗЫ (пост пост скриптум) Думаю завтра скажут так. Мы договорились, что цена будет (условно) по 230...

Нет не будет.
Ибо все сказано ВВП , в интервью приведеном выше. Цена за газ не может быть ниже чем ее покупают.
см. http://www.vesti.ru/videos?vid=176971&cid=1

0