401

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

если Украина закупает порядка 60 млрд м3 газа в год, то еще не скоро мы снизим эту зависиммость, уменьшив к примеру на 50% потребление, хотя не понятно где сыэкомить, стоимость в 200$ и скажем новая цена в 400$, условно говоря вроде как потребление уменьшили а деньги платим теже imho2

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

402

Атомная энергетика рулит...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

403

Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и счет пошел на миллиарды долларов. Мы с папкой проверили на счетах, но у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляют всего 6 процентов, а наши потери даже по цене 450 уе за тысячу кубов стоят всего 30 миллионов уе. Так стоит ли ставить на уши всю Европу или проще поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике?

С уважением
Вася Пупкин, ученик 3 класса,пгт. Гадюкино

0

404

smyk plus  plus  plus

Российское руководство придумало новую поговорку - бей чужих, чтоб и свои боялись.

Пока-пока  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

405 Відредаговано LawGun (2009-01-09 16:17:38)

smyk написав:

Мы с папкой проверили на счетах,

Уважаемый Вася Пупкин, поправь, пожалуйста,  на "мы с тятей", так будет колоритнее, поскольку слово "папка" имеет еще одно значение (с тесемками) и немного сбивает с толку.

ЗЫ На эхе москвы слышал и читал, что Газпром за прокачку газа других поставщиков берет до 30 процентов от перекачиваемого.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

406

"Украина согласилась допустить российских наблюдателей в комиссию по мониторингу транзита газа через территорию Украины...
В функции комиссии будет входить контроль за соблюдением условий соглашения о транспортировке газа через территорию Украины, наблюдение за состоянием газовой системы, включая подземные хранилища, а также решение текущих вопросов для улучшения качества предоставляемых услуг...
...председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер сообщил о готовности российской стороны допустить украинских наблюдателей на свои приграничные газоизмерительные станции..."
Т.о. российские "эксперты" проведут шпионскую операцию на территории всей газотранспортной системы Украины, чтобы определить - сколько еще Украина продержится без российского газа? И если этот срок меньше, чем выдержит сам Газпром без поставок, то можно продолжать 3,14ть на весь мир и выкручивать руки?

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

407

Автоматчик написав:

Т.о. российские "эксперты" проведут шпионскую операцию на территории всей газотранспортной системы Украины, чтобы определить - сколько еще Украина продержится без российского газа? И если этот срок меньше, чем выдержит сам Газпром без поставок, то можно продолжать 3,14ть на весь мир и выкручивать руки?

Поскольку Газпром начнет транзит газа в Европу, а без поставок окажется только Украина, то с уверенностью можно сказать, что Газпром может в этих условиях ждать бесконечно долго. Т.ч. его цель все-таки иная...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

408

Аудитор написав:

Газпром начнет транзит газа в Европу, а без поставок окажется только Украина

Посмотрите Ваши новости! Сегодня было еще одно маски-шоу - ввп запретил мЮллеру включать газ до подписания с Украиной газовых контрактов...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

409

smyk написав:

Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам ...

plus

ругательство
  0

410

Автоматчик написав:
Аудитор написав:

Газпром начнет транзит газа в Европу, а без поставок окажется только Украина

Посмотрите Ваши новости! Сегодня было еще одно маски-шоу - ввп запретил мЮллеру включать газ до подписания с Украиной газовых контрактов...

Не смотрел. Посмотрю. smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

411

Аудитор  Класс!хочешь проверить на себе посадят или нет за коллаж? roll

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

412

Игорь Петрович1 написав:

Аудитор  Класс!хочешь проверить на себе посадят или нет за коллаж? roll

Пустое. Для того что бы сесть нужно кому-то сильно мешать. А за что посадить, всегда найдут. За коллаж или за что другое...

0

413

Аудитор написав:

Поскольку Газпром начнет транзит газа в Европу, а без поставок окажется только Украина, то с уверенностью можно сказать, что Газпром может в этих условиях ждать бесконечно долго. Т.ч. его цель все-таки иная...

А какая цель иначе.
Вот вечером смотрел ТВ.
ВВП-родной , сказал . Цены за ГАЗ всем одинаковы, но и за транзит готовы платить тоже по рыночным ценам...
Надеюсь что многие видели интерьвью с ВВП...

" Главное -  не Очковать "
  0

414

Аудитор
100%

0

415

Дорогие мои Россияне! Ваши братья Украинцы по сравнению с Вами намного лучше в плане информации... Ведь мы смотрим не только украинские каналы а и российские которые у нас транслируют свободно по кабелю (спутнику), увы такой возможности у Вас нет вот поэтому у вас и такое однобокое, зомбированое мнение...

0

416 Відредаговано Властелин Кубика (2009-01-09 18:18:36)

Анатоль написав:

Дорогие мои Россияне! Ваши братья Украинцы по сравнению с Вами намного лучше в плане информации... Ведь мы смотрим не только украинские каналы а и российские которые у нас транслируют свободно по кабелю (спутнику), увы такой возможности у Вас нет вот поэтому у вас и такое однобокое, зомбированое мнение...

dntknw Не может быть.... А зачем тогда это нам показывают ( типа только нам наши нровости), если ВВП об этом говорит открыто... или это показывают только нам, при условии что это интерьвью показывают с ВВП только нам..И вообще Вы себе представляете нам показывают одно, а Вам это не показывают... А если кто увидит, то что окажеться?
А понял это интерьвью с ВВП показали тока нам. Он нам там наврал. А Вам там в Ваших новостях тока правду говорят..
ТАк.Кто видел интерьвью с ВВП кроме меня? Про то что Мы готовы продавать газ по рыночной цене и за транзит плотить тоже по рыночной и что Ваши хлопцы не хотят терять кормушки которые они готовят себе под предстоящие выборы?

0

417 Відредаговано ESPACE (2009-01-09 18:24:30)

еше и евроньюс , голос америки . снн и прочая протчая.... еще я смотрю азиатские новости , аль джазиру, новости дубаи....
есть с чем сравнивать.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

418

Вот ссылка на интервью ВВП
http://www.vesti.ru/videos?vid=176971&cid=1

0

419

Властелин Кубика

Ты токо не передергивай, пож. Человек тебе сказал, что Вы смотрите только российское ТВ, напрочь купле-проданное, а соответственно и вещающее то, что Хозяин скажет. А мы смотрим и Ваше и своё. И наши телевизионщики, нужно отметить, в отличие от российских доводят до телезрителей только факты - без своих комментариев. Ни наших, ни ваших руководителей страны и газовых монстров ни хвалят, ни ругают. Только факты. А люди, получая информацию из многих источников делают анализ и выводы самостоятельно. И это при всем том, что есть в Украине телеканалы пропрезидентские ( УТ-1, "Интер"), поддерживающие регионалов и БЮТовцев.
Кстати так сегодня работают и европейские СМИ.

Пока-пока  big_smile

0

420

И ещё. Россияне !!!!! АУ !!!! Озвучьте пожалуйста цены, по которым Россия продает газ странам Европы. В том числе прибалтам, белоруссам, молдаванам и грузинам - кто знает. А то в интернете информация какая-то противоречивая. Даже ВВП называет разные цифры для разных стран.

Пока-пока  big_smile

0

421

Радиостанция "Эхо Москвы"   09.01.2009 18:31 : Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов вновь подтвердил позицию Москвы, согласно которой Украина должна платить за российский газ по рыночным ценам.
По словам Куприянова, "Газпром" всегда обладал и обладает всеми необходимыми полномочиями для ведения переговоров с Украиной, как покупателем российского газа. Если цена на газ, который "Газпром" поставляет в соседние с Украиной государства Восточной Европы, в I квартале 2009 года составляет примерно 470 долл. за тыс. куб. м, то и Украина должна платить рыночную цену за газ", - заявил Куприянов. (конец цитаты).

Чёй-то не пойму - то 250, то 418, то 450, то 470. 

Пока-пока  lol1

0

422

Радиостанция "Эхо Москвы"  09.01.2009 18:36 : Переговоры между «Газпромом» и «Нафтагазом» по поводу возобновления поставок российского газа на Украину практически в тупике
Отсутствие результатов признают обе заинтересованные стороны.
Переговоры проходят – а, возможно, точнее сказать – не проходят – в обстановке взаимных упреков и недоверия. На этот раз стороны обвиняют друг друга в отсутствии полномочий на поиск решения. Глава Нафтогаза Украины Олег Дубина говорит, что пока – цитирую по Интерфаксу – переговоры пустопорожние, российская делегация выглядит неготовой к продолжению переговорного процесса. Дубина подозревает, что у Газпрома просто нет мандата на подписание каких-нибудь контрактов с киевской делегацией. Он надеется, что российская сторона все же получит соответствующее поручение на продолжение переговоров, займет конструктивную позицию для нахождения взаимовыгодного решения и подписания соответствующих долгосрочных контрактов. Кстати, как минимум одно поручение глава Газпрома получил непосредственно от президента Дмитрия Медведева. Правда, можно предположить, насколько конструктивным посчитают его украинцы: российский лидер велел Алексею Миллеру впредь не давать Киеву никаких скидок и преференций.
При этом Медведев обвинил Украину в спекуляциях на российском газе: Россия поставляла топливо в республику по цене 179 долларов за тысячу кубометров, а конечные потребители получали его за 320 долларов. Разница, по выражению президента, оседала в неизвестно каких структурах.
Предыдущий раунд переговоров между двумя компаниями завершился перед Новым годом. Из-за отсутствия договоренностей 1 января Газпром прекратил поставки на Украину. Диалог возобновился только сейчас – наблюдатели считали хорошим знаком тот факт, что в Брюссель накануне Олег Дубина и Алексей Миллер прилетели на одном самолете. Однако это был просто совместный перелет, а не достижение согласия.
Никто из переговорщиков не высказывает даже предположений о возможных сроках продолжения консультаций.(конец цитаты).

Пока-пока  big_smile

0

423

Властелин Кубика написав:

ТАк.Кто видел интерьвью с ВВП кроме меня? Про то что Мы готовы продавать газ по рыночной цене и за транзит плотить тоже по рыночной и что Ваши хлопцы не хотят терять кормушки которые они готовят себе под предстоящие выборы?

я видел неоднократно по ОРТ и РТР, а ты видел что говорят и как объясняют на пальцах у нас - Министр ТЭК, и другие чиновники этой сферы? Сомневаюсь... То есть, я знаю позицию по прямой речи обеих сторон, а ты только одной и комент своего диктора относительно второй. УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ???

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

424

mekena написав:

УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ???

download  styrka  roll

ругательство
  0

425

mekena написав:

То есть, я знаю позицию по прямой речи обеих сторон, а ты только одной и комент своего диктора относительно второй. УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ???

Я давно всё УЛОВИЛ!!!
И Уловил что - Ты видишь только то что тебе показывают... И Вы блаженны верить тому что показывают именно Вам. А потом нас тут обвиняете в том что МЫ вам глотку пережали...
А я точно знаю что у нас в кваритре  ГАЗ - а у Вас в квартире что ? Дрова? Уголь? У меня плиты газовой нет. Мне не надо.

0