Re: Белый Logan 1.5 dci Laureat
__
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
__
__
Goric
3,1415926здец. Отстается только снимать и забирать их с собой домой, как и панельку от магнитолы...
__
у меня щас расход получился 15л на 260км это 5.8л/100. по городу. но зимой все завист от манеры вождения и длительности прогрева движка.
__
у меня компа нету я расход проверяю по заправочной колонке. до полного бака залил счетчик обнулил и катаюсь потом посчитал и вот расход.
__
Пробег 4000 км.
![]()
Все
Поздравляю с окончанием обкатки
__
__
__
Красивые цыферки
пробег совпал с номером машины
__
Красиво.
Логан заряжен?
__
С заменой топливного фильтра(Рено приказало менять при каждом ТО)-
На Арме-980.40 грн
На Кий Авто-1016.04 грн
Год назад с меня взяли 380гр (правда без топливного фильтра)
И с каких это пор топливный фильтр каждые 10тык. Книга же русским по белому пишет о 20ти
А по поводу родной резины такая же ситуация. После зимней Nokian, как на тележке.
И с каких это пор топливный фильтр каждые 10тык. Книга же русским по белому пишет о 20ти
Вообще-то ТО вроде как каждые 15000...
это у бензов через 15 тысяч а у нас дизелей каждые 10
Привет я тоже пользователь дизеля 1.5! Машина просто супер! Стоит паувер бокс модификатор работы программы впрыска такой маленький да удаленький тюнинг 65 л.с превращаються в 104 л.с Из практики можетли логан быть полуспортом? да дизель + пауер бокс минимум гемороя и максимум эффекта. Так к слову динамика разгона на доли сек превосходит бензин 2 литра (киа магентис, лансер Х) было дело гонялись как то самое прикольное смотреть на лица сидящих там водителей!
И как же это какой-то сторонний павер бокс изменит программу управления двигателем, зашитой в ЭБУ?
Ответ - никак.
К тому же, лошадиные силы на динамику разгона аж никак не влияют, а влияет крутящий момент.
А вот то, что турбированные двигателя отлично чипуются и можно получить прибавку и по л.с. и по ньютонметрам - это таки да.
Яся по возможности напиши где брала за сколько и какие данные заранее спасибо
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 91 запитів