Тема: Белый Logan 1.5 dci Laureat
__
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
__
__
Что сказать - можно только поздравить.
А чего так долго выбирал?
__
__
Так напиши в чём разница.
Думаю всем будет интересно.
__
__
Подскажите где лучше купить и поставить подкрылки и брызговики.
Какую сигналку-хочу с турботаймером.
Подкрылки ставить нет необходимости - они уже у тебя есть.
Брызговики - купи и поставь сам. Если родные - всё просто и описано в инструкции к ним.
Сигналку бери по дороже. Зайди в Автозвук и позадавай вопросы.
__
Goric
Где же слайды? Если можно и под капотом тоже
Зачем тебе полные. Там всё и так закрыто.
Кто ставил дополнительно подкрылки доволен не был.
__
Сзади подкрылки стоят неполные-на Московских стоят другие
стоять точно такіж як у нас
они даже заходят чуть на крыло.
а цей елемент(кромка крила) ставиться в них на заводі у нас власними силами
С хорошим приобритением! У самого такой же почти год и 40тык. Доволен на все 100%
По поводу обкатки: до 5000км больше 3об/мин не давал вообще. Зато после 10тыщь почувствовал явный прирост мощьности (или сам перестал стесняться давить...). Сейчас при необходимости до 4500 крутится легко, а отсечка на 5000. Но думаю злоупотреблять не стоит
. Самый "приятный" диапазон 2000 - 3500.
Зимой в круговую (с прогревами и т.д.) расход по БК - 5,7. Отакэ...
__
__
И еще.
Почем защиту капота брал?
__
__
Демьян написав:Goric написав:И еще.
Почем защиту капота брал?
Она стандартно стояла уже.
На всех дизэлях стоят.
Везуха, однако.
Поздравляю с отличным приобритением! У меня тоже ЛОГАН 1.5Dci уже почти 7 месяцев уже 13 тык проехал, машиной очень доволен даже нареканий особых нет заводился при -20 и ездил проблем нет (салярка зимняя). Обязательно антигель в солярку добовляй я лью ХАДО антигель с присадками для смазки ТНВД и форсунок.
Поздравляю с отличным приобритением! У меня тоже ЛОГАН 1.5Dci уже почти 7 месяцев уже 13 тык проехал, машиной очень доволен даже нареканий особых нет заводился при -20 и ездил проблем нет (салярка зимняя). Обязательно антигель в солярку добовляй я лью ХАДО антигель с присадками для смазки ТНВД и форсунок.
Где то писал про антигель.
Никогда не пользовался ими, а при покупке новой машины заставили взять (тоже зимой брал, и мол с новой топливной обязательно)...
У меня баночка с ним стояла в багажнике и ...
...при -25 превратился в карамель. Даже из банки не потек. Так что это было первое и последнее мое использование присадок. Просто на нормальных заправках нужно заправляться и не экономить.
Сугубо , каждому со своей башни виднее.
Какую сигналку -хочу с турботаймером.
Если не секрет, зачем турботаймер?
зачем турботаймер?
Турботаймер дает двигателю поработать еще какое то время (около минуты) на холостых после поездки чтоб охладить турбину
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 91 запитів