1

Тема: Бывает же! Опрос за Логан проводится...

Сегодня часиков в четыре с половиною, покинул обслуживающий банк и подошел к своему Логану. Около него заметил средних лет барышню, что улыбаясь представилась. Так мол и так, опрос проводим по заказу какойсь агенции, предмет опроса Дачия Логан, среди прочих авто (Ниссан, Рено...)... Далее последовал вопрос не соглашусь ли я на возмездной (!!!) основе принять в том участия... В общем я и так оглядывал окрестности, в поисках "соратников милой дамы", а тут и вовсе к авто спиной прижался, чтоб значит со спины не подошли, замочком двери кляц, да давай прикидывать чего такого у меня в авто есть, чего поцупить можна, внимание отвлекая... (Как то не стыковался "атракцион не слыханной щедрости" с реалиями сёгодэння!!!) Но слова за "возмездную основу", обезоруживающая улыбка собеседницы и дикий, не уемный интерес в чем же собака порылась, с лёгкостью одолели здравый доводы против такой беседы и я согласился... Вопросы за авто сыпались в достаточно логичной последовательности, правда опросник был в тетрадке ("ноутбук с собой носить не стала, опосля дома все занотирую..." - как бы вычислив мою заметку на полях сознания, внесла ясность собеседница). Год выпуска, находится ли на гарантии, обслуживаюсь ли у дилера, как далеко сервисная станция от дома, доволен ли авто, порекомендую ли другам и знакомым, чего ломалось и как часто и дорого...  В какой то момент промелькнула мысль, мож кто "на органы" Дачурку подбирает.... Но такой обстоятельный подход к не редкому ныне объекту эконом класса?!? В общем всё походило таки на правду... Опрос, не иначе...
Минут десять - пятнадцать длилась беседа. В конце я указал номер мобильного, на случай, если агенция вознамерится проверить действительно ли состоялся опрос и... получил денежку... (Сумма не большая, даже промелькнуло мнение подарить предложенное вознаграждение собеседнице, умело провевшей опрос, но жадность на этот раз склонила на свою сторону щедрость и денежка легла в глубокий карман....)
К концу опроса мне собеседница показалась весьма приятной и интересной особой, умеющей вести диалог , вот и получилось - совместил приятное (беседу за любимое авто) с полезным...
  Вот такое приключение дня...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2

Re: Бывает же! Опрос за Логан проводится...

Мож где в какомто журнальчики и промелькнёт енто интервью-то,а? nose_eat

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

3

Дядя Федор написав:

Год выпуска, находится ли на гарантии, обслуживаюсь ли у дилера, как далеко сервисная станция от дома, доволен ли авто, порекомендую ли другам и знакомым, чего ломалось и как часто и дорого...

На все эти вопросы отвечал по телефону спустя недели три после того как мне устранили течь ГРМ.

Дядя Федор написав:

Минут десять - пятнадцать длилась беседа.

Аналогично.

Дядя Федор написав:

получил денежку..

ну это ваще нужно отметить alc  alc  alc

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

4

шототутнетак  nose_eat

Дядя Федор написав:

обезоруживающая улыбка собеседницы

тема сисек не раскрыта  tease
ЗЫ Я в схожем апросе учавсвовал на SIA (барышню цикавив СИТРО Nemo), блин, токо безвозмездно (кулек/календарик не всчет)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

5

а де саме ти її зустрів?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

6

это иногда называется фокус-группа. Я ходил на такое несколько раз... по минеральной воде, по сокам... по сигаретам не пустили (не курю...) но надо было подъехать в офис... сходил, поотвечал на вопросы, в конце денежное вознаграждение + кулек с "опросным"(мин вода Боржоми, сок...) И у нас на форуме помоему была инфа где левшам можно было "денжат срубить по-легкому" за почерк левой рукой... так что это все реалии!  upp  Но надо держать ухо востро - а то в лоторею какую втянут или еще чего недоброго...  g_hosp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

7

rozumnyk написав:

а де саме ти її зустрів?

Та просто коло парковки, де залишив авто коли в обслуговуючий банк у справі заходив... Стояла жіночка коло авто, чекала господаря...

Сусанин написав:

а то в лоторею какую втянут или еще чего недоброго...

Не, влоторею не втянут. Когдась, еще в студенческие годы курсак писал по теории вероятности .

0

8

Дядя Федор написав:

К концу опроса мне собеседница показалась весьма приятной и интересной особой, умеющей вести диалог , вот и получилось - совместил приятное (беседу за любимое авто) с полезным...
  Вот такое приключение дня...

(продолжение истории)
...а на следующий день я  глядь! а колпаков нету и значек сковыряли пока я с барышней пи""""дел  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  alc  alc

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

9

Ну и сколько ???

0

10

Мене опитували після проходження ТО у офіціалів. Питання були про сервіс, його покращення. В кінці я взаємно подякував інтевюєру, так як на мою думку, за два роки сервіс у нас у Львові значно покращився, напевне, в тому числі, і завдяки таким опитуванням.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

11

Я недавно проходил подобный опрос.В качестве вознаграждения получил бутылку виски Johnnie Walker Black Lable 0.5 литра. Сразу заподозрил, что что-то тук не так!!!  shok

0

12

Хорошо вам,столичным жителям! А тут хоть бы какая б... (даже не привлекательная) за бутылочку пива вопросиков позадавала бы! Приходится самому себе вопросы задавать с булькающими последствиями.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Крава написав:

Хорошо вам,столичным жителям! А тут хоть бы какая б... (даже не привлекательная) за бутылочку пива вопросиков позадавала бы! Приходится самому себе вопросы задавать с булькающими последствиями.

"Стыдись, Орлиное Перо!!!" (КФ "Человек с бульвара Капуцынов") В смысле Вам ли сетовать! В аккурат перед кризисом явление, если не ошибаюсь, у Вас было... НЛО кажную ночь над городом кружило, даже фотографию обещались явить (на сколько помню...)... То бишь весело у Вас и без опросов. Да и город не нависает над головою частоколом ж/б многоэтажек и, скелетами замерших кранов,  ребрами арматуры не долитых "замороженных" монолитно-каркасных новостроек, что словно останки не виданных, доисторических монстров, застигнутых извержением Визувия  мировой финансовой системы, почили под пластами суеты. Являя собою напоминание времен былого процветания и благоденствия, времен мечтаний и далеко идущих планов, времен веселья и полной уверенности, что день грядущий будет краше минувшего.... Опять таки воздух свежий в лучах солнышка к весне идущего искрится морозной пылью.... Красотень одним словом... Ни тебе палаточных городков в парках и на площадях. Ни тебе перекрытия улиц для проезда ясновельможных.... избранников, что б им всегда на  пути и по жизни пусто было!!!! Дуй пивко, живи и радуйся... А когда газ отключат, так уголёк рядышком, бензина не станет за деньги мыслимые, ничего, пешочком... недалече ведь, не то, что в покрытом серым истоптанным, измолотым покрышками, снегом мегаполесе окраины эвропейской цивилизации....
А нам, столичным жителям, изжованным в пробках, измученным не иссякающим "нарзаном" Городской Головы, прибывающей в... состоянии  полярной ночи сознания, иссушеным суховеями повышения цен на транспорт и постоянными угрозами роста коммунальных тарифов и, при том, что то все сдобрено снижением деловой активности (читай сокращении рабочих мест) и зароботных плат..., в общем нам страдальцам добрый разговор да на возмездной основе... просто маленькая искорка в тёмной мутно-суетной пучине мегаполиса времён разгоревшегося кризиса!!!!!

0

14

Дядя Федор
ты сегодня жжошь как никогда!  lol  upp  storstark
Взял бы телефончик у приятной собеседницы...  wink

0

15

RED написав:

Дядя Федор
ты сегодня жжошь как никогда!  lol  upp  storstark
Взял бы телефончик у приятной собеседницы...  wink

upp  plus

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

16

RED написав:

Дядя Федор
ты сегодня жжошь как никогда!

Да клево.Сколько читаю постов Дяди Федора, столько раз хочется спросить, ВЫ книги случайно не пишите?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

17

Сусанин написав:

это иногда называется фокус-группа.

а ну не путать фокус группу с опросом лицом к лицу smile

если что- обращайтесь, просвещу, 12 лет проведения исследований за плечами smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

18

Ай да слог!!! Спасибо,старина,утешил да и надежду вселил и уверенность. Состояние моё улучщилось (как у нормального человека , когда другим хуже). И почему же мне уверенному не задать парочку вопросов себе утешенному?И ответить на них немедленно и т.д.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0