Тема: Концевики на двери
Всем здрасте! Подскажите есть альтернатива родным Логановским концевикам откр. и закрытия дверей? Если есть то какие? Заранее спасибо!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Концевики на двери
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем здрасте! Подскажите есть альтернатива родным Логановским концевикам откр. и закрытия дверей? Если есть то какие? Заранее спасибо!!
Альтернатива есть всегда. 30 грн пара на автобазаре на Перава.
Но лично я купил родные (б/у) естественно и поставил вместо заглушек.
Заодно появился повод "покретиковать" тех кто устанавливал мне сигналку и мафончик.
Подходят с 10-ки ,брал по 7 гр. ,но на задние в пластмасовых штуцерах надо просверлить дырочки и вкрутить шурупчики.
Т.е. увеличить на пол сантиметра и на дверь наклеить несколько слаев кусочков скотча, чтоб не терло.
Благодарностей не надо.
Подходят с 10-ки ,брал по 7 гр. ,но на задние в пластмасовых штуцерах надо просверлить дырочки и вкрутить шурупчики.
Т.е. увеличить на пол сантиметра и на дверь наклеить несколько слаев кусочков скотча, чтоб не терло.
Благодарностей не надо.
Спасибо за совет)
У меня на третьем годе эксплуатации полетели 6-гривневые задние конце вики , установленные на Кий-Авто , во время установки сигналки . При прохождении очередного ТО - говорят гарантия год и т.д. Ну, говорю , - давайте за отдельную плату родные . Не вопрос - 100гр. пара говорят . Не понял ???? Говорят: "100гр. пара , как на передних дверях - родные" . Говорю : "Спасибо , давайте шестигривневые лучше раз в 2 года менять ". А краску они таки правда реально царапают !
100гр. пара говорят
йо-ма-йо а я за сто купив беушні.
У меня тоже концевики баловались. Почистил, попрыскал WD-40 и все ОК
а у меня на концевиках резинки полопались.....
а так вроде работают.......
вот думаю менять или не кретично??????
С WV ставятся прям в заглушку и стоят наполовину дешевле родных.Фото без резинки.
cherniy
Я себе сделал точно также.
Тока пыльники пока не нашел.
а у меня на концевиках резинки полопались.....
вот думаю менять или не кретично??????
була і в мене така проблема десь через рік.
ціна питання 30 грн пара з роботою на фірмовому СТО
П.С. хоча на базарі по 5 грн + 5 хв роботи самому на слідуючий раз
cherniy
Я себе сделал точно также.
Тока пыльники пока не нашел.
Так ведь пыльник в комплекте с концевиком идет!
Dima_Krm написав:а у меня на концевиках резинки полопались.....
вот думаю менять или не кретично??????була і в мене така проблема десь через рік.
ціна питання 30 грн пара з роботою на фірмовому СТО
П.С. хоча на базарі по 5 грн + 5 хв роботи самому на слідуючий раз
А есть возможность если вы мне купите 3 концевика по 5( или 15) грн и переслать в Николаев , а я деньги просто кину на ваш счет в банке?
С WV ставятся прям в заглушку и стоят наполовину дешевле родных.Фото без резинки.
О, я себе такие же поставил, тока с ВАЗа какого-то. Так, как на фото, так и стоят, без резинок. Цена вопроса-10грн. за один.
Так ведь пыльник в комплекте с концевиком идет!
Увы, я взял без пыльников, да и то концевики эти случайно подвернулись.
Кстати, а от чего именно эти концевики, чтобы я подыискивал пыльники уже по марке машины?
cherniy написав:Так ведь пыльник в комплекте с концевиком идет!
Увы, я взял без пыльников, да и то концевики эти случайно подвернулись.
Кстати, а от чего именно эти концевики, чтобы я подыискивал пыльники уже по марке машины?
WV--немецкий народный автомобиль.
WV--немецкий народный автомобиль.
Пасиба!
Бум искать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Концевики на двери
Згенеровано за 0.100 секунд(и), виконано 94 запитів