Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
На STAG специализируются вот эти http://kievautogas.com/%D0%B3%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B8 Сам у них ставил полтора года назад. Адекватные ребята.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На STAG специализируются вот эти http://kievautogas.com/%D0%B3%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B8 Сам у них ставил полтора года назад. Адекватные ребята.
Друзья, взвесив все ЗА и ПРОТИВ я решился поставить ГБО
Уже записался на субботу 25.06.16 у Евгения (jackson) СТО «ИнтерГаз» на Пуховской,2
По телефону все красиво грамотно разъяснили.
Отпишусь после установки о своих впечатления от машины, сервиса и оборудования.
Логан седан 1,4 2010 года.
Буду ставить комплект:
Мозги: STAG GoFast
Редуктор Tomasetto
Фильтр тонкой очистки ?
Форсунки Valtek 30
Мультиклапан в баллон Tomassetto
Тороидальный баллон на 54 литра
Заправочное устройство в лючок с переходником
Магистраль Faro
Никаких вальтеков!
Майже так і у мене.
Тільки Ред-р.- шарк 1200, форс. баракуда
Їздиться поки без проблем , з часом буде видно.
Никаких вальтеков!
Ой да ладно... Год уже езжу на красных - никаких нареканий!
и што по деньгам выходит
9500
+300 за заправочное в лючок
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 14:33:33[/merge_posts_bbcode]
Никаких вальтеков!
Конечно баракуда или Хана лучше, но по деньгам ограничен.
Баракуда +2000грн
мозг kme nevo pro c обд 115 без обд 75
редуктор kme silver s6 52
фильтр с отстойником 7
форсунки алекс типа валтек 26
мульт самій модній 40
баллон 42 литра 50
заправочник полноразмерный в лючек 3
трубки фитинги итд 30
итого
323 евро с обд ставил сам
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 14:39:47[/merge_posts_bbcode]
баракуды всего 1800 а валтеки около 700-800 грн
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 14:41:08[/merge_posts_bbcode]
просто обидно когда по мимо работы еще и на оборудовании пытаются сильно заработать
Димка, не бузи. Вальтек купил омвл
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 15:49:07[/merge_posts_bbcode]
отвечу тут.
STAG GoFast
фигнёвый газомоск.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 15:49:22[/merge_posts_bbcode]
п.с. правда бейсик еще хуже
Ой да ладно... Год уже езжу на красных - никаких нареканий!
Без обид, но то что у Вас нету нареканий, еще не значит, что они работают как надо. Я уже проходил логан с вальтеками, еще и на этом стоят тоже вальтеки. Как появятся деньги шальные, поменяю на хану.
Димка, не бузи. Вальтек купил омвл
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 15:49:07[/merge_posts_bbcode]отвечу тут.
Димыч написав:STAG GoFast
фигнёвый газомоск.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-24 15:49:22[/merge_posts_bbcode]
п.с. правда бейсик еще хуже
Из всего прочитанного на форумах, я сделал вывод что большая часть успеха зависит от профессионализма установщика., настройки оборудования.
И дорогие мозги с кучей наворотов для простого двигателя как в Логане не нужны.
Я не нашел откровенно плохих отзывов по STAG GoFast, а по форсункам согласен, было бы не плохо поставить Хану, но при при таком стиле езды которую дает логан 1,4 думаю Вальтек будет достаточно.
настройки оборудования
это когда оборудование позволяет настраивать.
Aprox написав:Ой да ладно... Год уже езжу на красных - никаких нареканий!
Без обид, но то что у Вас нету нареканий, еще не значит, что они работают как надо. Я уже проходил логан с вальтеками, еще и на этом стоят тоже вальтеки. Как появятся деньги шальные, поменяю на хану.
Да какие обиды? Тут народ в исправные машины вкорячивает помпы от газели, чтоб избавиться от гипотетического перегруза аккума от вентилятора охлаждения! Так что параноиков тут на форуме хватает! )) У каждого свои тараканы! )))
Напишу сюда
Короче: заправляюсь я на днях (на пустой баллон) на одной из заправок, где я иногда заправляюсь.
Знаю, что баллон у меня 40 литров и в зависимости от наглости заправки или каких-то других обстоятельств до отсечки входит 38-41 литр.
Проезжаю на заправке около 400км (+/- 20км).
Тут (температура на улице под 30С) мне вливают 44 литра. Удивляюсь. Прошу чек. Решаю - проверю, сколько проеду, и если чуда, в виде пробега на этой заправке под 450км, не случится - буду писать жалобу по поводу ситуации "куда нужно".
Чуда не случилось. При пробеге "трасса 100%" (ехали на Киев) газа хватило на 390км.
Сел "писать". Так как к подобным ситуация подхожу взвешено и аргументировано - ищу доки на установку ГБО, что-бы сослаться на несоотв. кол-ва заправленного техдокументации + дополнительно привести температуру, пробег, статистику других заправок.
Но не могу найти доки.
Лезу под авто. Отшкрябываю табличку на баллоне, фотографирую (и так 10 раз, потому что не читаются цифры) и.... другое "чудо" - баллон то у меня, оказывается, 48 литров!
Это, конечно никак не меняет тот факт, что на заправке нае**ли (статистика заправок и пробегов), но вот как быть теперь с "доказательной базой" ?
Хоть бери теперь, и не жалуйся?
Мне не за себя, мне "за державу абыдна" (потому как времени не хочеться тратить, но если никто не будет бороться с такими явлениями - то они сами не изменятся).
Вопрос: как поступить? Как выстроить аргументы, что-бы они были однозначными и, хотя-бы, "пощекотали" владельцев заправки? (конечно не непосредственно у них совесть проснётся, а через разные там "общества..."
Владимир+, из личного опыта.Количество заправленого газа зависит от давления накачки. Если сделать давление меньше нормы , то отсекатель сработает позже (или вообще может не сработать). Так что если заправили меньше, чем вместимость баллона, то не следует обращать внимание посторонних на табличку. Как нибуть так:"каким образом в баллон вместилось 44 литра, если раньше больше 41 никогда не влазило".
Владимир+, бесперспективно. Имхо, надо сначало сделать документы в Стандартметрологии о объеме баллона. Потом заправить свыше свидетельсва и сразу на месте!!! (а не уехав, не докажите, что Вы именно в этот баллон заправлялись) писать жалобы, вызывать защиту прав потребителей и побольше свидетелей.
Количество заправленого газа зависит от давления накачки
Если отсекатель сребатывает от уровня жидкой фазы пропана в баллоне, то при чём здесь давление закачки?
http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?p=55268
Владимир+, бесперспективно. Имхо, надо ...
Согласен во многом. Но это если хочешь (или предвидишь) ситуацию вплоть до суда.
А так, что-бы "нервы попортить", не себе, а недобросовестному продавцу - то достаточно.
Просто первое - для того, что-бы совесть была чиста - нужно на 100% быть уверенным, что ты прав (потому что знаю многих "крикунов", которым повод и обстоятельства - не важны, важен сам процесс, я не из этих).
Второе - чем больше людей будуть добиваться, или хотя-бы поднимать вопрос по вышеизложенному принципу - количество попыток нас, клиентов, "поиметь" - значительно снизится.
Задача - что-бы каждый, кто старается наи**ть - получал максимальное количество ответок и проблем.
Знаю, что баллон у меня 40 литров и в зависимости от наглости заправки или каких-то других обстоятельств до отсечки входит 38-41 литр.
Как может так много влезать? У меня в баллон на 43 литра газа влезает 33..35 литров...
Как может так много влезать? У меня в баллон на 43 литра газа влезает 33..35 литров...
Ларчик открывается просто
Лезу под авто. Отшкрябываю табличку на баллоне, фотографирую (и так 10 раз, потому что не читаются цифры) и.... другое "чудо" - баллон то у меня, оказывается, 48 литров!
Есть еще второй вариант, снятый предохранительный клапан. Я так на ситроене ездил. В 46 л влазило от 44 л без проблем. Но тут я бы такое не ставил всем направо и налево, риск должен быть осознанный. К примеру, я до полного заправлялся только перед дальняком. А вот одна контора такое ставит всем, даже не предупреждая, ото рисковые люди.
Есть еще второй вариант, снятый предохранительный клапан.
У меня не второй вариант
до отсечки входит 38-41 литр.
баллон то у меня, оказывается, 48 литров!
то при чём здесь давление закачки?
На волге было: Баллон 33 ? литра. При пониженном давлении газ закачивается с "сипением" под горлышко но медленно. Если повысить немного давление, то отсекатель будет "неуверенно тарахтеть", при нормальном давлении "ТРы ры ры" и перекрывает. Физику процесса не знаю
На волге было:...
Звук - звуком, но если при этом до отсечки закачивалось разное кол-во газа, то это уже интересный факт.
до отсечки
При пониженном давлении отсекатель не срабатывает. Заправляется под горлышко Если отсекатель затарахтел- понизить давление и будет заправляться дальше.
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 88 запитів