Тема: Мой любимый Логан
Мой Логан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой любимый Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Скамейка ( злостное ) - незачет.
Mishany
Супер... Я тоже белый хотел А бампер аля Лансер 9 - вообще супер
Вливайся в коллектив
где брал накладки на пороги- сколько денег?
по мне не хватает черного молдинга на двери,
или снять тонировку
Полный комплект делался под заказ в единственном варианте.
Mishany
Опа, брат, да ты еще и Харьковчанин!
Не разглядел сразу....
Предлагаю не теряться, посетить ветку "Харьков", время от времени появляться на форуме и ориентировочно в конце месяца подтянуться на очередную встречу Харьковских Логановодов! ...где и воочию заценим любимую машинку.
Не пойму, уже более 370 просмотров и никаких отзывов, что всем лень написать.
Да что говорить,бомбейская машина,молодец!!! Уважаю таких людей которые делают такие чудеса
Mishany
Прости сразу, но если в целом машинка смотрится нехорошо-неплохо, то по отдельности все элементы вызывают сомнения. Морда действительно Лансер 9 напоминает сильно (нехорошонеплохо), передние фары никогда не нравились (ненамного красивее родных фар), задний столик обязывает ко многому и на машинах типа Логан или Авео вызывает положительные эмоции в виде смеха, диски я б такие не купил бы (ничего особенного). Короче ты спрашивал, я ответил, а на вкус и цвет как говорится...
В любом случае молодец, что столько сделал и вложил.
Всё зачётно, ещё б фоток накинул,так сказать в процессе, Описал бы процесс, глядишь и вопросов у Народа добавилось бы, а пока Смотрим, на фото стоковый Логан
Mishany
Извини, дружище, за позднее реагирование. Одобряю любые деяния, связанные с улучшением внешнего вида нашей машинки. Понимаю реплику Удачника. Действительно, понятия каждого человека - субъективны. Что-то нравится, а что-то нет. Но в целом - неплохо смотрится Логан в нестандартной одежде. Весьма неплохо.
Пока-пока.
Всё зачётно, ещё б фоток накинул,так сказать в процессе, Описал бы процесс, глядишь и вопросов у Народа добавилось бы, а пока Смотрим, на фото стоковый Логан
немного фоток процесса
ЗачОтно!!!!! А как насчет чего-то такого же для одноклубников? И, если не секрет, сколько?
Могу дать тел. человека у которого делал. Насчет цен сейчас не знаю, но до нового года все стоило 5000 грн.
А Материалы какие использовались? И по времени сколько обвес делали?
Mishany а чіпанути?
Материал стекловолокно. По времени получилось месяц (это с разроботкой дизайна и самой работой).
Еще возможно возникнет вопрос насчет веса, то не тяжелее стоковых бамперов, конечно может добавился вес но не кретично.
А вы можете подсказать где это лучше сделать? Где то на форуме читал что в Хаькове делают, но теперь не могу найти эту тему.
Все класно, мені сподобалось, от тільки з антикрилом трохи перебор.
Ще б порадив стойки між вікнами в чорний колір - ефектніше дивиться.
Антикрыло меньше там бы не смотрелось, а это и обзору не мешает и смотрится нормально.
Да стойки уже думал, может пленкой заклею.
Антикрыло меньше там бы не смотрелось, а это и обзору не мешает и смотрится нормально.
Да стойки уже думал, может пленкой заклею.
100% така пльонка на любому автобазарі є, але бери матову, а то глянцева блистить як псові яйця.
Mishany
в Харкові збираємо людей, потрібно мін. десятеро, вже набралося вісім, потім визиваєм спеца з Нікополя(перечіпував більше двух десятків Логанів у Львові, Києві, відгуки можеш почитати тут, або на кладі)
500 грн і 5 хв роботи
http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=8960#last ось тут відмічаєшся
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой любимый Логан
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 90 запитів