Re: Амортизаторы
Посмотри здесь:
http://www.autoprospect.ru/renault/logan/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Посмотри здесь:
http://www.autoprospect.ru/renault/logan/
Спасибо aleksandriec, четко и ясно потеплеет буду перебирать.
Подскажите! Поставил оригинальные передние стойки. Когда машина постоит стойки становятся очень-очень мягкие, после 2-3 качков они стают жоще.я с таким явлением сталкуюсь впервые. Это нормально или что-то с ними не то?
Да,это нормально,они просто не закаченые маслом,после стоянки,масло стекает вниз,а потом при движении и работе амортизатора закачивается опять и амортизатор начинает работать!
когда меняли стойки не прокачали их как надо, уточнял у отца, говорит прокачать надо иначе быстро выйдут из строя
Прокачевал по10 раз каждую
когда меняли стойки не прокачали их как надо, уточнял у отца, говорит прокачать надо иначе быстро выйдут из строя
Если бы были не прокачанные, не работали бы вообще!
Дело в том что они сильно мягкие стали.
Да,это нормально,они просто не закаченые маслом,после стоянки,масло стекает вниз,а потом при движении и работе амортизатора закачивается опять и амортизатор начинает работать!
Тепло,вот и мягкие! Вообще, если конкретно сомневаешься,сними их и проверяй, их снять-поставить,дело 1 часа!
Из этого комплекта я купил только 2-запчасть - опору передней стойки (собираюсь менять оба передних амортизатора)
1-ая запчасть и есть поворотный (опорный) подшипник
как называется 3-ая запчасть?
Нет,подшипник это 3 часть, а 1,это самая верхняя шайба, ты ее видишь,когда капот открываешь!На фото она с гайкой!
9892301,
1. шайба
2. опора
3. опорний підшипник
9892301,
1. шайба
2. опора
3. опорний підшипник
Спасибо, разобрался теперь
какой артикуль у оригинального амортизатора на Логан ?
Артикль не знаю,но с завода стоят Монро,Монро и покупай,по жесткости,они наиболее комфортные! ИМХО.
Superseded part number 6001547105
Selected part number 6001550751
Народ, срочно надо два передних б.у амортизатора, с пробегом 80000-100000км. Желательно оригинал. Может у кого завалялось, выкинуть жалко. Разборки не предлагать ибо там пробег реальный никто не скажет. Готов обсудить любые варианты.
есть пара убитых, оригинал. могу выслать правда пробег 150 ))
пара убитых
а насколько убитые ? Нужно что б хоть чуть чуть шевелились
SERGANT, у меня тоже есть пара оригинальных. пробег около 100 тыс, один немного потеет, второй сухой. В принципе можно было ездить, поменял ради перестраховки.
Готов отдать просто так, ну или за символическую благодарность
Есть два аморта. Один из них сухой, но на нем вполне можно еще тысяч 10 отъездить. Пробег примерно 60тыс. Заезжай.
а насколько убитые ? Нужно что б хоть чуть чуть шевелились
шевелятся. но потекшие.
подскажите пожалуйста где можно найти на логан мсв универсал Проставку (резиновое кольцо) пружины задней, нижнюю!!!, а то верхней полно, а вот нижнюю не могу найти!!!
подскажите пожалуйста где можно найти на логан мсв универсал Проставку (резиновое кольцо) пружины задней, нижнюю!!!, а то верхней полно, а вот нижнюю не могу найти!!!
от седана не пробовали?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 91 запитів