301

Re: Амортизаторы

пробовал не подходит!!!

0

302

Подскажите, потек задний амортизатор, стоит ли на зиму купить новые, или может лучше купить один с разборки , а весной поменять оба на новые?Если покупать новые то какие  масляные или газо-масляные. И посоветуйте инет магазин, а то из-за обстановки в области, во круге магазины и авто рынки позакрывались.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

303

И еще вопрос, кроме амортизаторов что еще плюсом меняется с задними амортизаторами? на передних стойках менял опорный подшипник и пыльник.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

304

noksic.ua написав:

Подскажите, потек задний амортизатор, стоит ли на зиму купить новые, или может лучше купить один с разборки , а весной поменять оба на новые?Если покупать новые то какие  масляные или газо-масляные. И посоветуйте инет магазин, а то из-за обстановки в области, во круге магазины и авто рынки позакрывались.

Какая весна? Собираешься ездить зимой - тогда меняй сейчас.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

305

noksic.ua, у нас есть - http://shop.logan.in.ua/category_26.html

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

306

Вопрос, а вот с ремонтом амортизаторов никто не сталкивался?

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

307

sayrus написав:

моё  imho2  игра не стоит свеч. В общем итоге дороже выйдет.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

308

sayrus написав:

у меня знакомый "качает".

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

309

Нашел масляные задние амартизаторы ОТР и QSP-M, стоит ли брать??финансы как то не особо располагают:(. Или лучше занять и купить Монро? и Еще вопрос: эти идут с пыльником и отбойником, а  Монро идут без этого? к ним нужно будет отдельно покупать пыльник и отбойник или ко всем амартизаторам в комплекте идут пыльник и отбойник?

Nissan Qashqai 2010
  0

310

noksic.ua, На сезон хватит. И то если при прокачке ход ровный без провалов. Пыльники и отбойники прикрутить от старых не сложно. Лучше брать монро или каябу. Если аморты не потекли, можно высверлить дырку возле нижнего крепления и закачать веретенку. Но это если есть желание экспериментировать. Добавите жесткости. Если потекли реставрировать не получиться, поскольку аморты не разборные. Хотя при желании все можно.
На ютубе куча роликов по этой теме. Удачи...

0

311

ОТП нормальные кстати! Монрое по моему мнению лучшие из всех что представлены сейчас на рынке. Пыльники от старых ставятся спокойно

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

312

на 80тысячах опорники менять нужно или еще походят? сдохла правая передняя стойка, судя по отзывам в р-не 100т у многих пришел каюк, хотим менять обе передних...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

313

noksic.ua написав:

Нашел масляные задние амартизаторы

А у нас разве не газо-масло стоит и положено ставить? Я, в виде эксперимента, хотел поставить масло и ездить спокойно и мягко. Шатаясь на поворотах, но комфортно

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

314

OLEG1970 написав:
sayrus написав:

моё  imho2  игра не стоит свеч. В общем итоге дороже выйдет.

Всё зависит от стоимости "вычинки", если это на дорогую иномарку где стойки стоят по 500$, а восстановление порядка 1000 грн, то и по старому курсу это было выгодно. Сейчас думаю и подавно. И судя по отзывам, ходят они немного меньше чем новые.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

315

privat,
я неоднократно ездил на Лацетти, не понимаю зачем привязываться к родным дубовым стойкам, мне кажется что есть помягче, соответственно покомфортней, а покупать кота в мешке эт на любителя...
из недорогих Монро или Каяба самое то, но с Каябой очень просто купить подделку, так шо нужно знать где покупать, как проверенный вариант на "распиаренном" сайте.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

316 Відредаговано SERGANT (2014-12-20 16:35:18)

Срочно
Немного оффтоп...
Нужна б\у передняя пружина на седан. Может кто менял и завалялось.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

317

Неужели никто не менял пружины ?  dntknw

Сократ.
  0

318

SERGANT написав:

Неужели никто не менял пружины

Думаю пружины это не расходники. Только на разборках

0

319

На разборку я всегда успею. В первую очередь стараюсь выручить одноклубников   storstark

Сократ.
  1
Спасибо сказали: сяся1

320

SERGANT написав:

На разборку я всегда успею. В первую очередь стараюсь выручить одноклубников 

Так одноклубники и продают разбираемые детали  coffee

0

321

Так я к одноклубникам и обращаюсь  alc

Сократ.
  0

322

Амортизатор задний Monroe 23991. У каво какое мнение?

0

323

амортизатор. и что?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

324

Alecsei-symu написав:

Уж лучше Kayaba. Цена такая же примерно.

http://autologan.com.ua - Интернет-магазин запчастей для Рено и Dacia. Доставка по всей Украине. Большой ассортимент, постоянным клиентам накопительные скидки.
  0

325

Autologan написав:
Alecsei-symu написав:

Уж лучше Kayaba. Цена такая же примерно.

Японская да,но не с Уганды или Лаоса,у меня ещё родные монро стоят 200 штук откачали,машина европейская 2007 года

0