Re: Амортизаторы
пробовал не подходит!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите, потек задний амортизатор, стоит ли на зиму купить новые, или может лучше купить один с разборки , а весной поменять оба на новые?Если покупать новые то какие масляные или газо-масляные. И посоветуйте инет магазин, а то из-за обстановки в области, во круге магазины и авто рынки позакрывались.
И еще вопрос, кроме амортизаторов что еще плюсом меняется с задними амортизаторами? на передних стойках менял опорный подшипник и пыльник.
Подскажите, потек задний амортизатор, стоит ли на зиму купить новые, или может лучше купить один с разборки , а весной поменять оба на новые?Если покупать новые то какие масляные или газо-масляные. И посоветуйте инет магазин, а то из-за обстановки в области, во круге магазины и авто рынки позакрывались.
Какая весна? Собираешься ездить зимой - тогда меняй сейчас.
noksic.ua, у нас есть - http://shop.logan.in.ua/category_26.html
Вопрос, а вот с ремонтом амортизаторов никто не сталкивался?
моё игра не стоит свеч. В общем итоге дороже выйдет.
у меня знакомый "качает".
Нашел масляные задние амартизаторы ОТР и QSP-M, стоит ли брать??финансы как то не особо располагают:(. Или лучше занять и купить Монро? и Еще вопрос: эти идут с пыльником и отбойником, а Монро идут без этого? к ним нужно будет отдельно покупать пыльник и отбойник или ко всем амартизаторам в комплекте идут пыльник и отбойник?
noksic.ua, На сезон хватит. И то если при прокачке ход ровный без провалов. Пыльники и отбойники прикрутить от старых не сложно. Лучше брать монро или каябу. Если аморты не потекли, можно высверлить дырку возле нижнего крепления и закачать веретенку. Но это если есть желание экспериментировать. Добавите жесткости. Если потекли реставрировать не получиться, поскольку аморты не разборные. Хотя при желании все можно.
На ютубе куча роликов по этой теме. Удачи...
ОТП нормальные кстати! Монрое по моему мнению лучшие из всех что представлены сейчас на рынке. Пыльники от старых ставятся спокойно
на 80тысячах опорники менять нужно или еще походят? сдохла правая передняя стойка, судя по отзывам в р-не 100т у многих пришел каюк, хотим менять обе передних...
Нашел масляные задние амартизаторы
А у нас разве не газо-масло стоит и положено ставить? Я, в виде эксперимента, хотел поставить масло и ездить спокойно и мягко. Шатаясь на поворотах, но комфортно
sayrus написав:Вопрос, а вот с ремонтом амортизаторов никто не сталкивался?
моё игра не стоит свеч. В общем итоге дороже выйдет.
Всё зависит от стоимости "вычинки", если это на дорогую иномарку где стойки стоят по 500$, а восстановление порядка 1000 грн, то и по старому курсу это было выгодно. Сейчас думаю и подавно. И судя по отзывам, ходят они немного меньше чем новые.
privat,
я неоднократно ездил на Лацетти, не понимаю зачем привязываться к родным дубовым стойкам, мне кажется что есть помягче, соответственно покомфортней, а покупать кота в мешке эт на любителя...
из недорогих Монро или Каяба самое то, но с Каябой очень просто купить подделку, так шо нужно знать где покупать, как проверенный вариант на "распиаренном" сайте.
Срочно
Немного оффтоп...
Нужна б\у передняя пружина на седан. Может кто менял и завалялось.
Неужели никто не менял пружины ?
Неужели никто не менял пружины
Думаю пружины это не расходники. Только на разборках
На разборку я всегда успею. В первую очередь стараюсь выручить одноклубников
На разборку я всегда успею. В первую очередь стараюсь выручить одноклубников
Так одноклубники и продают разбираемые детали
Так я к одноклубникам и обращаюсь
амортизатор. и что?
Амортизатор задний Monroe 23991. У каво какое мнение?
Уж лучше Kayaba. Цена такая же примерно.
Alecsei-symu написав:Амортизатор задний Monroe 23991. У каво какое мнение?
Уж лучше Kayaba. Цена такая же примерно.
Японская да,но не с Уганды или Лаоса,у меня ещё родные монро стоят 200 штук откачали,машина европейская 2007 года
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів