Re: Амортизаторы
Позвони
И мне интересно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Позвони
И мне интересно
_AlexSander_ написав:Позвони
И мне интересно
передние каябы вспотели через 10 тыс,вроде работают,но осадок нехороший,лучше бы монро взял. сосед поставил монро и все нормально....
Evgenий,
интересно,кто-то ставил подвеску на седан со степвея?много позиций надо менять?
Evgenий,
А где в Киеве есть вибро стенд для оценки состояния амортизаторов?
То, что они сухие и не стучат еще не факт, что живые. Убеждался не раз уже на наших рабочих машинках.
сосед поставил монро и все нормальн
Читал где то неоднократно ,что МОНРО уже не то.
ssergzt написав:сосед поставил монро и все нормальн
Читал где то неоднократно ,что МОНРО уже не то.
По крайней мере он проехал больше 50 ты с. И не потеют:-)
передние каябы вспотели через 10 тыс
Брал каябу два раза, оба так и было. Но снимал запотевший проехавший не более 10 тыщ и сравнил со старым 65 000, то разница есть. Тот что новее сразу видно.
Пока спереди на сахс. Зад каяба. Около 50 вроде проехали. Сахсы чуть меньше. С апреля где-то 2014го. Стояли до этого каябы. Потекли во время ДТП. Сдал по гарантии. Штоки были не гнутые. И тогда решил для пробы поставить сахсы. Возможно буду в апреле-мае менять. Поставлю ори, если закупочная будет в районе до 1000.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-02 22:42:34[/merge_posts_bbcode]
А вообще есть дешевое решение glober . год гарантии не зависимо от пробега.
Evgenий написав:_AlexSander_ написав:Позвони
И мне интересно
передние каябы вспотели через 10 тыс,вроде работают,но осадок нехороший,лучше бы монро взял. сосед поставил монро и все нормально....
Поставив газові Каяби всі чотири 50000 тому. Працюють добре, не мокріють. В тебе видно не оригінал.
Олег,Газ-масло
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-03 19:39:44[/merge_posts_bbcode]
Мы,кстати, в проданные каябы вкладывает оригинальный гарантийный талон. Имеет уникальный номер.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-03 19:40:20[/merge_posts_bbcode]
Андрей, газ-масло, а не газ.
Хлпці, поставив задні від москвички "Oda" по 175 грн треба тільки з нижніми болтами та втулками пошаманити, бо ці сакси пройшли теж лише до 50 тим Кс
_AlexSander_, хай буде так
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-03 23:26:27[/merge_posts_bbcode]
wasya, москвичовські передні?
ssergzt написав:Evgenий написав:И мне интересно
Поставив газові Каяби всі чотири 50000 тому. Працюють добре, не мокріють. В тебе видно не оригінал.
куплены на Элите у знакомого, можно было здать по гарантии,но вроде же работают.....просто не хотел заморачиваться,а сделал вывод на будущее. кстати разные страны производители, задние - чешские, а передние вроде испания. задние еще не ставил,родным уже 190тыс.но пора менять,а у каябы нет пыльников и отбойников в комплекте.....я обычно на Автокладе все покупаю, но там только передние пыльники,а задних даже в перечне нет.придется покупать Асам наверное,на Автодее есть.
ssergzt, мої іспанські.
Міняв не давно задні. Мучився що взяти. Взяв Сакси, їздять добре, але є посторонні звуки, толі стук, то лі грюк, толі як балоннік по багажнику скаще.
Що вже не робив, нічого не допомагає.
Спереді колись міняв на Монро, проблем нема.
В мене позаду був стук як болти, що аморти до балки кріплять, відпустилися.
А щодо рідних Монро, то вони трохи шипіли на нерівностях.
толі як балоннік по багажнику скаще
У меня так стучал трос ручника. Надели кусок шланга и все нормально
OKurylyshyn написав:толі як балоннік по багажнику скаще
У меня так стучал трос ручника. Надели кусок шланга и все нормально
Знайду вільнішшу суботу і на яму, буду шукати.
Кто подскажет на амортах Монро 23991 какие надписи должны быть? Не на упаковке, на самих амортизаторах.
Кто подскажет на амортах Монро 23991 какие надписи должны быть? Не на упаковке, на самих амортизаторах.
На моём Логане задние Sachs.
На моём Логане задние Sachs.
І як, мої сакси гримлять.
Спочатку думав що щось те так поставили, облазив все, кінець-кінців змирився, вже і привик.
резинки менял?
Clone-77 написав:На моём Логане задние Sachs.
І як, мої сакси гримлять.
Спочатку думав що щось те так поставили, облазив все, кінець-кінців змирився, вже і привик.
Ще не знаю напевне(треба знімати)...але вже робота не та.Взагалі мабуть і пружини підсіли,і аморти підносилися.Раніше задню підвіску пробити не міг,зараз при завантаженні всіма пасажирами пробивається швидше.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 92 запитів