Re: Амортизаторы
Юра а пробег какой. у меня почти 300 тыс. думаю пора. но хочу поставить такие же на эти нареканий некаких.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юра а пробег какой. у меня почти 300 тыс. думаю пора. но хочу поставить такие же на эти нареканий некаких.
OKurylyshyn
а какие посоветуеш ? где на них глянуть
бери Коні, там жорсткість регулюється.
буду мати на увазі...
у меня 90 тыс.....
OKurylyshyn
а какие посоветуеш ? где на них глянуть
х/з, в мене на роботі співробітник купив на Туксон замість рідних Монро.
на них регулюється жорсткість. правда в нього були нюанси з установкою, але в нтого заді стойки, а в нас просто аморти.
у него сзади макферсон. а у нас балка..
Доброго времени суток. Прошу прощения за глупый вопрос. Подойдет ли такой амортизатор shop.logan.in.ua/product_83.html ? Не будет ли проблем с установкой?(менять буду оба) И нужно ли сразу менять опору передней стойки с подшибником?
vovan914vovan914@gmail.co
Нужно указать марку авто чтобы помогли. А вообще на логаншопе выложено все что подходит. Опору передней стойки я бы рекомендовал тоже поменять.
извиняюсь . Машина dacia logan 2007г. Неопытному в этих делах поменять можно или лучше не лезть?
vovan914vovan914@gmail.co
отверни страницу назад там мои фото и комментарии (перед и зад, чуть раньше). Там все инструменты и описание. Менял сам - неопытный.
передние не сложнее менять чем задние?
Складніше. При заміні потрібна приблуда, для стяжки пружини.
Lavrik Юр, та не нужна она там
Коли мені міняли, стягували
По нашим дорогам однозначно простые маслянные аморты надо ставить
Коли мені міняли, стягували
Не нужно ничего стягивать, просто об этом мало кто знает, на СТО у Бобчека мне полгода назад не поверили и первую пружину стянули, потом убедились что я прав и вторую в два раза быстрее сделали
Полностью солидарен.
Правда в продаже их все меньше или они дороже газомасленных.
Полностью солидарен.
Неправильно:
Газо-масляные амортизаторы немного жёстче масляных, но в них исключена возможность вскипания жидкости, благодаря применению азотного газа, находящегося под низким давлением. Такие амортизаторы прекрасно подойдут для обычных, не отличающихся гладкостью дорог. К тому же, такие изделия обеспечивают хорошее сцепление при высокой скорости. Обойдутся Вам примерно на 20-30% дороже, чем масляные, но и прослужат значительно дольше.
К слову в эту зиму на новых амортах чувствую себя на порядок комфортнее, даже на льду. Раньше стать была целая проблема, а ща нормуль.
Масляные, газо-масляные- понятие субъективное. На своем опыте 30 летнего общения с автомобилями пришел к выводу (еще 29 лет назад) что всякая замена любой неисправной детали на новую, исправную, приводит к глубокой уверенности, что тачка стала лучше работать, быстрее ездить, лучше управляться, меньше жрать, итд... И с этим бесполезно спорить, это как новая женщина-лучше и красивее предыдущей
Например: если вы неисправные передние стойки ,замените на исправные, с заведомо худшими характеристиками вы будете уверены что они лучше старых когда они были рабочими!
PS: во завернул, последняя бутылка пива была лишней
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів