Re: "Докатка" вместо запаски
Пробуй. Плотно должна стать, коврик багажника будет трудно засунуть, при уборке.
Спасибо!Буду стараться впихнуть!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пробуй. Плотно должна стать, коврик багажника будет трудно засунуть, при уборке.
Спасибо!Буду стараться впихнуть!
У меня вот так.
В мене докатка R15. Але так вертикально як в тебе стоїть я її поставити не можу, тому що вона велика. Я її підв'язую шнурком і вона стоїть в напів лежачому положенні, нахилена в сторону виходу багажника. мені здається, що в мене сама резина завелика. Який розмір резини повинен стояти на докатці R15, щоб вона стала вертикально так як на фотографії ?Може є сенс знайти нижчу резину?
toliasyk
Насос с собой возите? Если да, то спустите докатку и впихните "невпихуемое"
toliasyk
Проще купить новую докатку на R14. Не заморачиваться.
toliasyk
Насос с собой возите? Если да, то спустите докатку и впихните "невпихуемое"
Розмір шини докатки,сьогодні зняв її дивився 145/65/R15,Ще не пробував,але мені здається що і в приспущеному стані вона вертикально не стане.Потрібно щось меньше шукати.:tbsenile:
Виліт диска в моїй докатці ЕТ49,вона без проблем стає що на перед,що на зад.На базарі дивився резина 115/70/15 але диск майже на половину вужчий за мій,в ньому дуже малий виліт ЕТ.Виглядає гарно(маленька) але вона корпусом впреться в тормозний барабан.Тому приспустив свою,так вона дійсно стала більш вертикально,а з широким диском прийдеться змиритися.
Я с собой всегда вожу минимум две запаски
А для чого 2 штуки?
Вдруг два гвоздя сразу, а до шиномонтажа далеко... :D
Вдруг два гвоздя сразу, а до шиномонтажа далеко... :D
Я за 5 років жодного разу колеса не пробивав, де тільки не їздив.
Олег я ж согласна ) Сама за более чем 12 лет ни разу (тьфу-тьфу) Просто предположила зачем девушке 2 запаски:)) Хотя если так думать, проще в багажнике возить полный комплект резины. А можно и с дисками ( шутка.больше не развожу флуд в теме , простите )
Если кому еще нужны колесики 15" и 14" есть в Киеве или отправка.
0979537080 Павел.
User-king
Состояние, фото, цена ?
User-king
Состояние, фото, цена ?
и размеры из вышесказанного видно что и вылет и размеры шин разные бывают
сяся
Дык это ж докатка - главное доехать до ближайшего шиномонтажа или места стоянки.
Дык это ж докатка - главное доехать до ближайшего шиномонтажа
- 1) может не налезть на тормоза 2) у мну ближайший шиномонтаж 18 км. а потоянно работающий 30км. 3) ну и место в баХажнике тоже хоцца рационально использовать .
На днях знакомый купил Volkswagen Polo, росиянку, на 15х дисках, но запаска на 14 только с высоким профилем. Да уж, не оскудеет земля русская "кулибинами"...
На днях знакомый купил Volkswagen Polo, росиянку, на 15х дисках, но запаска на 14 только с высоким профилем. Да уж, не оскудеет земля русская "кулибинами"...
а що тут такого, загальний радіус то той самий.
а що тут такого
так пускай нам менеджеры парят что попало за наши кровные, лишь бы костюмчик сидел, а що тут такого???
Добрый день, уважаемые логановоды.
Вопрос: это нормально?
Что именно ? Докатка ? У меня на работе сотрудник 300 км проехал на докатке (правда не быстрее 80 км ехал) - и ничего
Что именно ? Докатка ? У меня на работе сотрудник 300 км проехал на докатке (правда не быстрее 80 км ехал) - и ничего
не загрузилось (фотки были по 500-600 Кб)
Вопрос в чем - мне кажется что докатка маловата (почти на профиль резины)
не загрузилось (фотки были по 500-600 Кб)
Сюда грузи http://www.logan.in.ua/gallery/index.php
Она такая и должна быть. Это же не колесо, а "костыль"
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів