Re: "Докатка" вместо запаски
Она такая и должна быть. Это же не колесо, а "костыль"
Мне кажется что она маловата по высоте
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Она такая и должна быть. Это же не колесо, а "костыль"
Мне кажется что она маловата по высоте
У мня диски на 14, а докатка на 15 и все равно она меньше
Спасибо за ответ
+1 У меня так же. Докатится до шиномонтажа подойдет любого диаметра, лишь бы прикрутить ее можно было.
Мне пришлось растачивать напильником центральное отверстие.
А хто скаже який тиск повітря має бути в докатці?
У меня летние диски на 15 ,зимние на 14, а докатка на 14. Несколько раз приходилось пользоваться. Вид ужасный,но радует то, что во время движения изнутри этого не видно!
Давление поддерживаю 4 атмосферы.
А хто скаже який тиск повітря має бути в докатці?
4.2 атм. на ней написано . если свежая и надпись не стёрлась .
Перший раз за три роки використав свою докатку R15.На щвидкості 100км в ночі пер. правим колесом наїхав на камінь на трасі розміром більшим за цеглу.Хтось щось ремонтував ставив під колесо а потім так і залишив.В переді мене їхав бус на такій швидкості і трочи осліпили зустрічні машини.Не побачив тільки відчув сильний удар.Результат сильно погнута зовнішня сторона диска,проїхав майже 1км колесо зовсім спустило.Ремкомплект від Рено(клей і компресор) тут не пригодились.Спасла мене докатка,на яку я завжди косо дивився,що займає місце в багажнику.
toliasyk, круто, ремкомплект это действительно, только если прокололо. Хотя зимой я бы докатку заменил на полноразмерную и с зимней резиной.
Хотя зимой я бы докатку заменил на полноразмерную и с зимней резиной.
Зачем?
Зачем?
А что - зимой ставить колесо с другим остатком протектора, пусть даже такой же резины - не опасно? Я уже не говорю, что глупо на машину покупать 5 колес каждый раз
Зачем?
Они дебилы? Докатку на передние колеса запрещено ставить!
Они дебилы? Докатку на передние колеса запрещено ставить!
Я даже не смотрел.....название ролика прочитал и все стало понятно
Они дебилы?
ну вообще то, они как раз и показали на примере, что нельзя ставить докатку на передок)))
Они дебилы?
Они как раз показали как не надо. А то видал недавно на Пыжике несущемся под 130 км\ч на переднем правом докатку. Мысленно пожелал им добраться без проишествий. Вот для таких и ролик. Может задумаются.
Они как раз показали как не надо.
Читайте заголовок видео, что они хотели. То, что ЗИМОЙ нельзя одевать докатку на перед! А докатку на перед нельзя одевать в любое время года!
Я докатку кидаю только летом и при локальных поездках. Зимой всегда нормальная запаска со старой зимней резиной, ну и на дальняк полноразмерка.
А я креплю докатку к задней спинке только на дальние поездки. Ни разу не понадобилась.
спросил сегодня, сколько стоит докатка 14 с нашим центровым. ответили 400 грн..
_AlexSander_, где спрашивал ? родная ,француз или расточенный неметс
я не в курсе, родное или нет. спрашивал на нашем оптовом. просто подошел и сказал, сколько стоит докатка с центровым 60,1. она ответила.
Я купил докатку, и катался года три с ней, но когда прошлой весной перестали ремонтировать дороги вожу полноценную запаску. При поездке дальше чем 100 км то и две. Но у меня большой багажник
вожу полноценную запаску. При поездке дальше чем 100 км
я так само .
сяся, да стремно на костыле, а реально уже несколько раз колесо пробивал. Так уже 1.5 года и лежит в гараже. Но докупил еще одну запаску и кинул туда старую недокатаную резину.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів