Re: "Докатка" вместо запаски
Взяв собі за 180 грн (+ доставка) в розмірі 15 з якогось німця в ідеальному стані. ЦО прийшлось розточити в знайомого токаря. Стала за спинкою впритик вертикально (точніше під деяким кутом, так як і сама спинка)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Взяв собі за 180 грн (+ доставка) в розмірі 15 з якогось німця в ідеальному стані. ЦО прийшлось розточити в знайомого токаря. Стала за спинкою впритик вертикально (точніше під деяким кутом, так як і сама спинка)
Slider, так поделитесь адресом где такая возможность есть .
Контакти є по ссилці. http://www.ria.com/novaya_dokatka_zapas … 20627.html
Правда бачу ціну вже поставив 200 грн.
Коли купляв були R14 (там на фото оранжеві) з ЦО трохи більшим як в нас, що не треба було розточувати, Та R15 з меншим ЦО. Собі взяв R15, так як колеса R15. Трохи боявся що не стане в багажнику, але все влізло як писав вище.
После установки ГБО запаска валяется и занимает много места в багажнике. Очень хочется заменить на докатку. Хочу чтоб она стояла вертикально возле спинки. Резина стоит 15". Что лучше брать 14" или 15"? Как я понял если ехать на 14", то только на зад, а если на 15", то и на перед можно? На что обращать внимание при покупке?
на перед НИЗЗЯ ибо докатка на !5 меньше чем колесо на15 - нагрузка на дифф. у мну Ф2 за спинку становиться на 14 и на 15
Ну если что 14, что 15 докатка все равно только на зад, то тогда и без разницы что брать? Или еще есть какие-то нюансы? А на сколько 15 докатка меньше 15 колеса?
Ну если что 14, что 15 докатка все равно только на зад, то тогда и без разницы что брать? Или еще есть какие-то нюансы? А на сколько 15 докатка меньше 15 колеса?
Тоньше, и в диаметре меньше.
То, что тоньше это и так понятно. Я имею ввиду, что все-таки 15" более предпочтителен?
То, что тоньше это и так понятно. Я имею ввиду, что все-таки 15" более предпочтителен?
Конечно.
Basilio_Cat, луччее на 16 она в размер 15 полного но она сцучка за спинку не влезаеть
Подскажите, можно ли использовать докатку на 4см ниже чем колеса?
У меня диаметр 62см, а докатку нашел, только на 58см...
можно , прочитайте тему тут много полезного ,
Подскажите, можно ли использовать докатку на 4см ниже чем колеса?
У меня диаметр 62см, а докатку нашел, только на 58см...
но токо по инструкции - обяз токо на заднюю ос и соблюдать скоростной режим
нашел такую инфу, один дюйм - это 2,54см, по идее можно... готов выслушать еще мнения, у меня из электрики только АБС
"Чем больше разница в диаметре обычного колеса и докатки, тем сложнее управлять автомобилем, удерживая его на необходимой траектории движения. Если эта разница невелика и не превышает 1 дюйм, то передвигаться можно вполне сносно — автомобиль будет нормально слушаться руля и электронные системы больших хлопот не доставят. Если же разница составляет 2 и более дюйма, то электронные системы ABS, ESP, DSTC необходимо, по возможности, отключить. Если этого не сделать, то колёса будут постоянно блокироваться, так как компьютер будет думать, что коэффициент сцепления у колёс разный, и будет притормаживать одно колесо, не давая машине нормально ехать. "
у друга после докатки abs загорелся, и не тух , хотя докатка заводская, правда может в инструкции что то есть типа езда на докатке и там написано про отключение abs
абс не отключается, по крайней мере у меня
в общем долго считал, при параметрах новой резины у меня разница получается около 5,6см
Куплю докатку 15" Киев
этот не магазин, к сожалению ((.
Возможно, Вам поможет ссылка с поста выше:
http://www.logan.in.ua/forum/post478071.html#p478071
ну или вот (добрые люди посоветовали): http://zhitomir.zht.olx.ua/uk/obyavleni … by1Gn.html (я тут тоже брал).
напомню, на всяк случай, размеры нужные Вам: 4х100 ЦО 60.1 R15
На новом степвее R16 запаска лежит R15,( другая не помещается), так на ней ограничение " не более 80 км/ч " ! С лопаткой, думаю, тоже должны быть ограничения.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-15 13:10:55[/merge_posts_bbcode]
Докаткой! Андроид....
Други. Подскажите. Какой максимальный размер докатки влазит стоя под полку. Вроде гдето видел, но найти не могу Не в см, а в виде размера шины . Т.е. 1?? / ?? R15
А вот в Ланос, под заднюю стенку входит штатаная запаска, завтра фотку выложу...
az74, зять в Ланос штатную не смог пристроить. Поменял её на докатку.
под заднюю стенку входит штатаная запаска
Пока на Ланосе видел только докатку:
Но вопрос о Логане
Какой максимальный размер докатки влазит стоя под полку.
Какой максимальный размер докатки влазит стоя под полку.
у меня вот такое на докатке написано: 115/70-D15. еле влезла
Отличная докатка 14-я, проехался чуть чуть руль ведет(на передней оси). А по размеру очень-очень миниатюрная почти как руль)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів