176

Re: Магнитола, акустика.

muha написав:
Al написав:

А что тебя больше привлекает в данном аппарате?

Звук- будет стоять усилитель
Дисплей, возможность подключения камеры
А так ничего оособенного, цена не сильно кусает

Исил усиливает только то что к нему приходит на вход. А в данном случае вопрос именно в том, что на этот вход придёт, и зависит это от цифроаналогово преобразователя. Хотя наверное на это не очень стоит обращать внимание. Но если ЦАП паршивый, то усил тут не поможет.

Рено Сценик после Логана
  0

177

Al написав:

ЦАП паршивый, то усил тут не поможет.

Вполне может быть
Вот я хочу услышать мнение у кого есть такая магнитола. Хотя модель нестарая может никто неставил

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

178

muha написав:
Al написав:

ЦАП паршивый, то усил тут не поможет.

Вполне может быть
Вот я хочу услышать мнение у кого есть такая магнитола. Хотя модель нестарая может никто неставил

Тут мной таких маньяков я пока не заметил.
В Автозвуке (на Шулявке) можно спросить у них.

Рено Сценик после Логана
  0

179

Я был на петровке но неподключал. Буду брать обязательно послушаю

0

180

У кого стоит ДВД с дисплеем, как ощущения?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

181

muha написав:

Я был на петровке но неподключал. Буду брать обязательно послушаю

Да что там слушать? Они включают один динамик, и явно не тот, что купишь ты. И этот не компонентный динамик.
Стоит учитывать и надёжность данных устройств. Для меня это наверное наиболее важный момент.

Рено Сценик после Логана
  0

182

Al написав:

Стоит учитывать и надёжность данных устройств.

На все 100% непрощупаеш согласен.
У меня с переди и сзади компоненты стоят вот если б на авто потестить

0

183

muha написав:
Al написав:

Стоит учитывать и надёжность данных устройств.

На все 100% непрощупаеш согласен.
У меня с переди и сзади компоненты стоят вот если б на авто потестить

Так в том то и оно...
Я свой аппарат уже сдавал в ремонт, была проблема с панелькой. В остальном всё гуд.

Рено Сценик после Логана
  0

184

kapitulationВнимание! Касается народа проживающего в Донецке и области. У меня мой поставщик и приятель торгует аккустикой, авторессиверами и прочим, что необходимо для автозвука в Донецке, рынок "Маяк". Обращайтесь к нему с сылкой на меня, Марка, он сделает Вам хорошие цены, толково проконсультирует, под заказ может привезти всякие "прибомбасы".

тел. +380506602025
+380676446191
его зовут Анатолий.

Всем привет Борисов марк.

0

185

драствуйте!
суть вопроса. украли старый заедающий пионер. майфун не жалко стекло жалко (скоты), но теперь хочетсо:
шобы был сд-ридер или усб накрайняк и пультик, на руль желательно. ну и цена до 150-180 уёв. все остальное не критично.
что посоветуете? или сразу забывать об этой идее и смириться с тишиной и дырой в торпедо?!

0

186

Мишаня написав:

шобы был сд-ридер или усб накрайняк и пультик, на руль желательно. ну и цена до 150-180 уёв.

ИМХО со штатными пультами на руль за 150 уе не выйдет. За такие деньги пульт в комплекте обычно карточный.

Если нужен тока ЮСБ или слот под карточку, дешевле всего будет JVC
Если сурово хочется пульт на руль, я бы смотрел пионеры - в рамках 700 грн с ЮСБ найдешь - ну и к нему универсальный пионеровский пульт за 125 грн.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

187

trog написав:
Мишаня написав:

шобы был сд-ридер или усб накрайняк и пультик, на руль желательно. ну и цена до 150-180 уёв.

ИМХО со штатными пультами на руль за 150 уе не выйдет. За такие деньги пульт в комплекте обычно карточный.

Если нужен тока ЮСБ или слот под карточку, дешевле всего будет JVC
Если сурово хочется пульт на руль, я бы смотрел пионеры - в рамках 700 грн с ЮСБ найдешь - ну и к нему универсальный пионеровский пульт за 125 грн.

Согласен.

У меня стоит пульт на руль Пионер, пользуюсь очень редко.

Рено Сценик после Логана
  0

188

Мне нужна полная информация о автозвуке в логан :). Что вы посоветуете в районе 300-350$ :kapitulation:
зы: Буду оч благодарен :like: , а то с салона два дня назад забрал и как-то скучно без музы ( в прошлой машине (99-ке) "пионерчик" с четырмя колонками "пионерками" стоял) , но хочеться чего-то качественного (думаю как и всем вам :visslar:)

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

189

Vovanerius написав:

Мне нужна полная информация о автозвуке в логан :). Что вы посоветуете в районе 300-350$ :kapitulation:
зы: Буду оч благодарен :like: , а то с салона два дня назад забрал и как-то скучно без музы ( в прошлой машине (99-ке) "пионерчик" с четырмя колонками "пионерками" стоял) , но хочеться чего-то качественного (думаю как и всем вам :visslar:)

Э никто не подскажет что ли :dash: :dash: :dash: :perec: :dash:

СOOL!
  0

190

350 - не совсем тот бюджет, за который будет хорошо smile это по сути цена вменяемого ресивера (под 200), комплект компонентной акустики бюджетного уровня (около 80), и остаток на немножко виброизоляции дверей, чтоб из них вменяемо акустика пыталась играть. Собственно дальше - или делаешь все сам, или еще пару сотен несешь установщикам за красивое  правильное оформление подиумов под пищалки, подготовку дверей, прокладку проводов, подключение... Другие варианты - не будут "чем-то качественным", лучшим по звучанию, увы smile Даи и мной описанный вариант - мегабюджет без претензий....

0

191

Vovanerius написав:
Vovanerius написав:

Мне нужна полная информация о автозвуке в логан smile. Что вы посоветуете в районе 300-350$ kapitulation
зы: Буду оч благодарен like , а то с салона два дня назад забрал и как-то скучно без музы ( в прошлой машине (99-ке) "пионерчик" с четырмя колонками "пионерками" стоял) , но хочеться чего-то качественного (думаю как и всем вам vissla)

Э никто не подскажет что ли dash1 dash1 dash1 perec dash1

150 ресівер, який сподобається, 100 акустика, ну щось типу Хеліксовських ДБ, 100 - матеріали на акустичну підготовку дверей. Ну і закатати рукави, та й вперед. А якщо робити не самому, то для грамотної установки ще мінімум 300 докласти доведеться.

-----------------------
  0

192

Мишаня написав:

драствуйте!
суть вопроса. украли старый заедающий пионер. майфун не жалко стекло жалко (скоты), но теперь хочетсо:
шобы был сд-ридер или усб накрайняк и пультик, на руль желательно. ну и цена до 150-180 уёв. все остальное не критично.
что посоветуете? или сразу забывать об этой идее и смириться с тишиной и дырой в торпедо?!

У меня JVC KD-G632USB - цена 700 грн.+ пульт на руль к нему 120 грн - за эти деньги лучше не придумаешь.  :imho: Пионеры играют как-то суховато - мне их звучание не нравится.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

193

Все с ценником до 200 уе и известной лейбой, то есть Дживиси, Сони, Кларион, Кенвуд, Блаупункт - имеют нормальное качество изготовления, и в целом вменяемый звук. Но у каждого - свой, характерный изъян в оном. Вот Пионер - таки да"сушит", Дживик - "мылит", и т.п. Но во-первых это надо услышать, во вторых не надо заморачиваться, если вся остальная система к серьезному апгрейду не планируется. Послушал - понравилось - купил smile И выбирать - исключительно по "фенечкам" - дизайн, удобство кнопочек, УСБ, слот для карточки, и т.д.

0

194

Winner написав:
Мишаня написав:

драствуйте!

У меня JVC KD-G632USB - цена 700 грн.+ пульт на руль к нему 120 грн - за эти деньги лучше не придумаешь.  :imho: Пионеры играют как-то суховато - мне их звучание не нравится.

upp А какую акустику посоветуеш? (без савбуфера и С пищалками)

СOOL!
  0

195

Vovanerius написав:

А какую акустику посоветуеш? (без савбуфера и С пищалками)

Я поставил дешёвый вариант - Aviator 13см компонентные с кроссоверами - 280 грн. Это итальянская контора, которая не сильно у нас раскручена. Низы тянет неплохо даже от "головы".

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

196 Відредаговано muha (2008-08-01 11:47:48)

Решил. Купил http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5454
Установка прошла быстро неотезжая от магазина. Стал в штатное место, дисплей до кнопок недостает
Неделю проверяю, по звуку явно слышно звучание лучьше чем у кенвуда который у меня стоял (другие магнитолы не проверял на своей акустике). В планах усилитель+ саб

0

197

muha
Извиняюсь, а какой смысл в таком устройстве? Фильм на таком экранчике всеравно нормально не посмотришь.

0

198

muha
зайду поглазеть, сосед  ;) кофе угостишь :angel:

0

199

Да-да и кіна не видно  і музики не чути... :fool:

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

200

Сколько людей -столько и мнений.Екранчик не такой уж и маленький как кажется, изначально задумка не о просмотре фильмов хочу к нему подключить камеру заднего вида Фильм и дома можно посмотреть. А от видеклипов и мультяшек ребенок в восторге. По звуку все ОК (ну конечно смотря для кого какой звук должен быть) в соревнованиях участвовать не собираюсь.

0