Re: Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Бракує задніх електросклопідйомників...
Зачем?
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Бракує задніх електросклопідйомників...
Зачем?
OKurylyshyn написав:Бракує задніх електросклопідйомників...
Зачем?
Літом на швидкості відкрите переднє вікно сильно свистить, тому ні музику нормально нечути, ні поговорити з кимось, а так заднє відкрив, сквозняк є, а шум менший.
Да то ли у вас такое понятие о электронике,то ли вы на всё шуточками реагируете.
Ваша аватарка навевает нам, старым серьёзным людям некий специфический настрой в постах
Аудитор написав:OKurylyshyn написав:Бракує задніх електросклопідйомників...
Зачем?
Літом на швидкості відкрите переднє вікно сильно свистить, тому ні музику нормально нечути, ні поговорити з кимось, а так заднє відкрив, сквозняк є, а шум менший.
А зачем окно вообще открывать? Или у Вас кондиционера нет?
логану не хватает 4 ЛИТРОВОГО МОТОРА!!!
и большого бака для равновесия
Ваша аватарка навевает нам, старым серьёзным людям некий специфический настрой в постах
не я не такой
А зачем окно вообще открывать? Или у Вас кондиционера нет?
По місту кондюк не завжди ефективний, особливо коли їздиш часто на невеликі відстані.
Він не встигає охолодити салон, а от вспотіти за цей короткий час получається ой як добре, от і відкриваю вікно щоб сквозило і обдувало.
Аудитор написав:OKurylyshyn написав:Бракує задніх електросклопідйомників...
Зачем?
Аудитор написав:А зачем окно вообще открывать? Или у Вас кондиционера нет?
По місту кондюк не завжди ефективний, особливо коли їздиш часто на невеликі відстані.
Він не встигає охолодити салон, а от вспотіти за цей короткий час получається ой як добре, от і відкриваю вікно щоб сквозило і обдувало.
Что-то тут не сходится...
OKurylyshyn написав:Аудитор написав:Зачем?
OKurylyshyn написав:Аудитор написав:А зачем окно вообще открывать? Или у Вас кондиционера нет?
Він не встигає охолодити салон, а от вспотіти за цей короткий час получається ой як добре, от і відкриваю вікно щоб сквозило і обдувало.Что-то тут не сходится...
А что не сходится то? Человеку просто неохота руки выворачивать что бы открыть заднее окно, вот он и хотит себе стеклоопускатели автоматические.
Что-то тут не сходится...
Сходиться. Если сесть в хорошо прогретый салон вспотеешь сразу. Особенно спина. Кондей холодный воздух начинает подавать не сразу. А потом получается спина мокрая, а голод на живот дует.
а голод на живот дует.
Голодному кондиционер не поможет. Пищу надо принимать за 30 мин. до поездки, желательно воздержаться от бобовых, чтобы живот не дуло.
Это я до обеда писал!
В оригинале - "Холод"
Аудитор написав:По місту кондюк не завжди ефективний, особливо коли їздиш часто на невеликі відстані.
Что-то тут не сходится...Сходиться. Если сесть в хорошо прогретый салон вспотеешь сразу. Особенно спина. Кондей холодный воздух начинает подавать не сразу. А потом получается спина мокрая, а голод на живот дует.
Нет ребята, так не бывает. Подумайте сами: если окна открыть, то в салон будет поступать забортняк с той температурой, которая на улице... уж никак не меньше! А если сразу включить кондишен, то будет поступать тот же воздух, только постепенно охлаждаемый...
Для тех кто в танке там четко написано что у меня штатный Ц.З. с управлением на ключе.
Так у меня тоже!!!
gal-0 написав:Для тех кто в танке там четко написано что у меня штатный Ц.З. с управлением на ключе.
Так у меня тоже!!!
И что к нему доводчик подключен, без сигналки ?
Нет ребята, так не бывает. Подумайте сами: если окна открыть, то в салон будет поступать забортняк с той температурой, которая на улице...
Правильно! Но температура в салоне гораздо выше, т.к. нет ни малейшей теплоотдачи, конвекции и чего там ещё. Только нагрев на солнышке. И садитесь в салон, как душную парилку. Забортный ветер при этом бризом морским кажется.
Мне в моем Амбиянсе не хватает/хватало:
1. Кондиционера - денег не хватило.
2. Импульсного стеклоподьемника - доводчика. Поставил.
3. Парктроника. Поставил.
4. Обогрева зеркал заднего вида. Поставил.
5. Эл. привода на замок багажника. Поставил.
6. Освещение для пассажиров сзади. В проекте.
7. Задние эл.стеклоподьемники. Т.к. детки уже умудряются открывать, а закрывать я иногда забываю.
inok написав:gal-0 написав:Для тех кто в танке там четко написано что у меня штатный Ц.З. с управлением на ключе.
Так у меня тоже!!!
У меня стоит сигналка без брелка, то есть она ставится на охрану/снимается кнопками со штатного ключа. Она же управляет доводчиками стекол. То есть когда нашимаю на кнопку закрытия дверей на ключе - двери блокируются ЦЗ, стекла поднимаются доводчиками, машина ставится на сигнализацию, все одновременно. Сами стеклоподъеимники при этом стали импульсными.
двери блокируются ЦЗ, стекла поднимаются доводчиками, машина ставится на сигнализацию, все одновременно. Сами стеклоподъеимники при этом стали импульсными.
Я тоже хочу себе такой девайс!!! Надо для установки время найти!..
gal-0 написав:inok написав:Так у меня тоже!!!
У меня стоит сигналка без брелка, то есть она ставится на охрану/снимается кнопками со штатного ключа. Она же управляет доводчиками стекол. То есть когда нашимаю на кнопку закрытия дверей на ключе - двери блокируются ЦЗ, стекла поднимаются доводчиками, машина ставится на сигнализацию, все одновременно. Сами стеклоподъеимники при этом стали импульсными.
Сигналки у меня нет и ставить не собирался нафиг она нужна, но доводчики хочется Про такой вариант как у вас слышал но вживую не видел.
Какая сигналка ? Родная рено или другая ? Где ставилась на спрашиваю туда точно не поеду
Аудитор написав:Нет ребята, так не бывает. Подумайте сами: если окна открыть, то в салон будет поступать забортняк с той температурой, которая на улице...
Правильно! Но температура в салоне гораздо выше, т.к. нет ни малейшей теплоотдачи, конвекции и чего там ещё. Только нагрев на солнышке. И садитесь в салон, как душную парилку. Забортный ветер при этом бризом морским кажется.
Мне в моем Амбиянсе не хватает/хватало:
1. Кондиционера - денег не хватило.
Это все объясняет!
Часто замечаю, что те у кого нет в авто кондицеонера, любят рассказывать на сколько открытое окно лучше, чем кондицеонер...
Подумайте сами: если окна открыть, то в салон будет поступать забортняк с той температурой, которая на улице... уж никак не меньше! А если сразу включить кондишен, то будет поступать тот же воздух, только постепенно охлаждаемый...
Еще надо учесть что все в салоне той же температуры что и забртный воздух, при чем чаще всего еще более высокой
Поэтому быстрый воздухообмен через открытые окна очень способствует снижению теипературы внутри до забортной
Лично мне не хватает регулировки паузы прерывистого режима дворников.
Все остальное, чего не хватало, или уже установил или в процессе установки.
Не хватает регулировки зеркал и сидения водителя с памятью хотя-бы двух положений, для зеркал лучше 4.
Лично мне не хватает регулировки паузы прерывистого режима дворников
Нужная вещь согласен, щас над этим трудюсь, тоже хочу сделать себе.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 91 запитів