26

Re: Хрусты-клацанье в ходовой

Lavrik написав:

Думаю что связано это с снегом, морозами, оттаиванием, замерзанием imho2

Рекомендую где-то заехать на подъемник-посмотреть пыльники полуоси на целостность.

Звоните (067) 430-01-61; (063) 835-80-26 Киев (044) 229-75-73 Жмеринская 5
Ссылка на сайт разборки здесь: http://www.razborka-dacia-renault.com.ua
  0

27

Сегодня хруст не прекращался. Поехал на станцию. Оказалось умер подшипник.... Поменяли - красота!

0

28

Я в недоумении!!!!!!!
7 месяцев назад поменял полуось левую в связи с хрустом ШРУСа.
И вот опять сегодня четко услышал знакомое хрустение при повороте руля вправо!!!! Неужели полуось могла погибнуть чуть больше за пол-года.
Деталь брал у Макса Эспейса. Наверное нужно было оригинал ставить.
shok:dash:

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

29

На СТО сказали подшипник, так ли это? При резком трогании вперёд или назад

0

30

Mister, может так сам  проверь    https://www.youtube.com/watch?v=uMN6_48j8m4

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

31

Майский Кот написав:

Mister, может так сам  проверь    https://www.youtube.com/watch?v=uMN6_48j8m4

дело в том что люфта нет и он не гудит. Хрустит только

0

32

маленький (нежный) люфтец должен присутствовать обязательно! Да и когда крутишь колесо в тишине- слышен глухой гул (не путать с трением колодок). Без этих признаков подшипник хрустеть не может  imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

33

imho2  явно НЕ підшипник.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

34 Відредаговано ssancho (2016-05-14 15:52:32)

Bumerdes написав:

На днях появились звуки спереди, при торможении или при старте с места, еще бывает если на месте разворачиваешься. Ощущение такое, что чтото клацает, типа глухого хруста. Мне сразу подумалось что стойка стабилизатора или наконечник рулевой. На гранату не похоже, она по-другому клацает.

Поехал на СТО возле дома, мастер толковый, все подергал, проехал послушал. Выводы такие, что нужно менять один наконечник, но есть люфт в тормозном суппорте, люфт изза направляющих, суппорт он при мне качал рукой влево-вправо, говорит что похоже этот стук скорее от суппорта.

Кто сталкивался, что делать? Пробег 35тыщ

Симптомы . Один в один.
Сегодня был на ТО у официалов .
Предварительный приговор рулевая рейка .
В след. понедельник пригласили на обследование , для подтверждения. Сказали пригласят кого-то , это мол первый случай с новым Логаном .
Пробег 50 000

Logan II 1.5 DCI (Белый трактор) 2014 г.
  0

35

Бггг....я фигею. Вот он миф о "неубиваемом" Логане. Прасцице...это у меня истерико.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

36

Mister написав:

сказали подшипник, так ли это?

А не передние ли колодки стучат. У меня так бывает (стуки одиночные) при начале движения  вперёд после торможения назад (и наоборот). Одна колодка с люфтом сидит на своём месте. Лечу периодическим подгибанием пружинок и пластин.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0