Тема: Для владельцев базы. Хром
Есть хромированная вершняя планка. (отдам в хорошие руки) :angel:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Для владельцев базы. Хром
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если еще осталась то я возьму!
потому как, по своей удачно получил камнем и она не очень хорошо выглядет!
звони 067 466 7245
саша
Если до сих пор есть возюму моментально.. как раз никак немогу ее купить... куда звонить, писать, подежжать.. !?!??! жду ответа!!
DeNYoS написав:Есть хромированная вершняя планка. (отдам в хорошие руки) :angel:
Если до сих пор есть возюму моментально.. как раз никак немогу ее купить... куда звонить, писать, подежжать.. !?!??! жду ответа!!
если можешь позвонить вот мой номер.. 80501335826
yurka_ml написав:DeNYoS написав:Есть хромированная вершняя планка. (отдам в хорошие руки) :angel:
МДААА! :/
Есть хромированная вершняя планка. (отдам в хорошие руки) angel
Это какая?
DeNYoS написав:Есть хромированная вершняя планка. (отдам в хорошие руки) angel
Это какая?
насколько я понял верхняя в решетке радиатора!?
блин...хватит упражняться в копировании)))
напишите ему в личку или на мыло, если у него оно видимое
Кто оно у него оно видимое?
Что значит - хватит упражняться, лично мне просто интересно, что есть верхняя планка "хромированная" "которую можна камнями побить"
yurka_ml
мож ты росскажеш, я понял тебе она нужна!
Ну блииин это вставка хромированная на Амбиенсах она стоит на решетке радиатора над значком.. а на Лауреатах там их двее.. а на базах их вообще нет.. разобрались????? :)
OZZY
горизонтальная накладка на решётке радиатора, прямо под капотом, из какого-то полированого металла...
у knizhenko aleksandr и у S.ЮРА на этой детали уже есть вмятины от прямого попадания камня на скорости.
Что значит - хватит упражняться
а то и значит - что копируют одно и то же...а Зевсу потом думай - откуда место на сервере брать....
а Зевсу потом думай - откуда место на сервере брать....
А ты об этом думал, когда фотки с Умани выкладывал?
Crazy Poison написав:блин...хватит упражняться в копировании)))
напишите ему в личку или на мыло, если у него оно видимоеЧто значит - хватит упражняться, лично мне просто интересно, что есть верхняя планка "хромированная" "которую можна камнями побить"
yurka_ml
мож ты росскажеш, я понял тебе она нужна!
ну вот они две блестящие...
yurka_ml написав:yurka_ml написав:Если до сих пор есть возюму моментально.. как раз никак немогу ее купить... куда звонить, писать, подежжать.. !?!??! жду ответа!!
МДААА! :/
Саш если ты ее заберешь то пожалуйста.. а старую свою битую ты можешь мне отдать..!?!?!
OZZY
во первых :offtopic:
во вторых я думал
в третьих - ты пофлудить хочешь или тебя что-то в этой теме интересует?
Если интересует - спрашивай по теме!
Но на твой вопрос, дабы исключить в дальнейшем глупые вопросы, отвечу.
Я думал ! Я не флудом и не копированием одного и того же занимал место, а размещением фотоотчёта о жизни Клуба, а не о моих личных похождениях!!! О том, как члены Клуба принимают участие в жизни Клуба. И для того чтобы жизнь Клуба было где выкладывать, не надо занимать место разным хламом!
Надеюсь ты понимаешь, что твоя попытка меня упрекнуть не по теме?!
А тех, кто на замечания модераторов и администраторов реагировать не будут, а тем более. будут реагировать неадекватно - будем наказывать!
Аминь !
После моего поста - только по теме !
Все остальное - в личку.
Все остальное будет удаляться !
Саш если ты ее заберешь то пожалуйста.. а старую свою битую ты можешь мне отдать..!?!?!
ну если она у него еще осталась то заберу и тебе свою отдам ! и она не битая просто небольшая вмятинка от камня! :storstark:
верхняя 6001546857 ~ 150гр
нижняя 6001546862 ~ 210гр
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Для владельцев базы. Хром
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів