Тема: Собираюсь купить Логан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Подскажите на что обратить внимание при получении авто в салоне. Уверен, что на форуме эта информация присутствует, однако найти не получилось. Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Собираюсь купить Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Подскажите на что обратить внимание при получении авто в салоне. Уверен, что на форуме эта информация присутствует, однако найти не получилось. Спасибо
Навіть незнаю що порадити.
Яку комплектацію вибереться, таку і дадуть.
Я имел в виду куда позаглядывать. Возможно, кто нибудь после приобретения автомобиля обнаружил какие либо неприятные мелочи, на которые не обратил внимание при получении автомобиля в салоне?(отсутствует запаска, не открывается дверь и т.д.)
Я имел в виду куда позаглядывать. Возможно, кто нибудь после приобретения автомобиля обнаружил какие либо неприятные мелочи, на которые не обратил внимание при получении автомобиля в салоне?(отсутствует запаска, не открывается дверь и т.д.)
Гы... такого не было вроде ни у кого...
А вот у меня, зазоры фар и задних фонарей справа и слева - отличаются визуально, и очень сильно. Я понимаю, что криворукие румыны собирали, и делов там на пол часа - а все равно не приятно...
Информация действительно была.
ПРоблем быть не должно но стоит проверить:
1. Лакокрасочное покрытие.
2. Состояние солона - может, где что не плотно подогнано или запачкано.
3. Состояние стёкл - царапины.
У меня не плотно прилегает дверца бордочка (хотя может и у всех?), заметил когда уже купил авто
Бывает на машины стоящие на улице, что нибудь падает - у меня на Логане-1 была маленькая вмятина на капоте сразу с салона. Сначала не заметил, а потом поздно было...
У меня не плотно прилегает дверца бордочка (хотя может и у всех?), заметил когда уже купил авто
Такое есть, со временем проблема усугубляется.
После выезда со станции стоит проверить давление в шинах, там может ждать сюрприз.
Покупал год назад. База стоила 55тыс.гр. Люди гребли их по 10 машин в такси. Выбора особо небыло. Выкатили со склада грязнючую,всю в пыли. Визуальный осмотр ничего не дал. Внутри правда, чисто, но на задн. сиденье красовалось масляное пятно. Показывал 23 км пробега. Не горел левый габарит. Давление в шинах 3 (три!) атм. Поэтому пришлось делать такие телодвижения:
Приспустить колёса до 2 атм.
Заехать в СТО к электрикам.(заняло 20 минут)
Мойка-пылесоска
Коврики-чехлы
Ну, и всё. Машиной доволен, хотя штатная резина Барум- жёсткая, лучше сразу поменять.
Нє, ну тут стандартно.
1. Перевірити стан кузова. Машина повинна бути абсолютна чиста, якщо машину не помили, нехай миють. Забирати потрібно не після робити, коли темно а бажано в сонячний день.
2. Перевірити фари, поворотники, сигнал заднього ходу, стопи, протитуманки, якщо є, всі лампочки в салоні.
3. Запустити двигун, дати йому прогрітися до 4 рисочок на моніторі. Перевірити пічку, кондішн.
4. Пройти по салону, щоби все було чистенько.
5. Перевірити тиск у гумі.
6. Запаска, домкрат, буксирювальний гачок, балонний ключ.
Впринципі все. Після того підписувати акт, забрати обидва комплекти ключів, документи для реєстрації в ДАЇ, сервісну книжку і інструкцію.
Їхати до найближчою заправки, заправитись повний бак і в Одесу бухати.
А это кому писалось ?
http://faq.logan.in.ua/?category=3&record=36
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Собираюсь купить Логан
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 89 запитів