Тема: Отсутсвие датчика уровня ОЖ в базе.
Еще один минус Логану.
Как выяснилось датчика уровня охлаждающей жидкости в Логане нет.
Интересно почему? Лампочка которая горит на панели показывает выход температуры двигателя за критическую величину. Причем что интересно, в инструкции написано, что если данная лампулька загорелась в ходе движения надо остановиться и подождать 1-2 минуты, если не погаснет - проверить уровень ОЖ.
Я конечно сознательно покупал "дешевую" машину, соглашаясь на дешевый пластик и т.д. и т.п. Но, ребята реношники, удешевление не должно идти в ущерб безопасности ДВИЖЕНИЯ. (я не говорю о безопасности при столкновении при отсутствии подушек).
И так на сегодня я нашел два принципиальных минуса у Логана. (база)
Отсутсвие регулировки зеркал из салона (пусть и механической).
Отсутсвие датчика уровня охлаждающей жидкости.
Почему для меня это минусы? Потому, что в моей проданой "Славуте" (в три с лишним раза дешевле купленой в 2000 году (новой) чем Логан в 2006) эти фишки были... И я к ним привык как-то.... В случае перегрева двигла на горной дороге или в пробке я сразу видел, что перегрев возник от режима движения, а не от утечки ОЖ.
Ну ниче.... Гарантия закончится сам датчик поставлю..... И зеркала заменю... Как будут добавлены датчики открытия дверей и пристегивания ремня.... Ну нравиться мне, чтобы горели и работали все датчики которые есть....