Тема: Renault Logan Синий минерал Ambiance
Октябрь 2009 года
Попытка купить Логана.
Был вариант покупки Дачи по акции "Максимум за мінімум", но не успели.
Заказали уже Рено Логан, должен был прийти 26.10.09, но разбили так и не доехав к нам
Но не будем о грустном.
Итак настало 17.11.09 и я первый раз увидел своего Логана на стоянке Арма-Моторс.
В этот же день была внесена предоплата в размере 50%, так как беру в кредит.
На встречу были привезены сразу же магнитола, 4 динамика, двусторонняя сигнализация.
Оплатил постановку на учет, услуги салона и уехал домой.
Вот он, долгожданный день 20.11.09
Оформление кучи документов в банке заняло 4 часа.
В Арма-Моторс добирался на маршрутке около часа
Осмотр авто, проверка работоспособности всех элементов и около 15:45 я уже на первом своём новом авто - Рено Логан (перед этим был Hyundai Accent 1995 12кл 1,5 чистый кореец).
Сразу же там были куплены резиновые коврики (272 грн) и заказана установка салонного фильтра.
Но мне сообщили, что он уже установлен с завода
На площадке передсалоном был установлен навигатор, что бы выбратся на места более мне знакомые, он меня не подвел .
Выехав к Воздухофлотскому мосту, заправился на ВОГе 92 (ЗРЯ ).
Через пол часа я покинул територию г.Киева и взял курс на Кировоград, но с заездом в Канев. Машинка вела себя отлично, если бы не одно НО .
Сразу же после заправки ВОГа у меня переодически на скорости около 60 км/ч и на оборотах ~2000 начал моргать ЧЕК.
Прочитав рекомендации производителя по этому поводу я продолжил свой путь.
В субботу проезжая мимо салона в Кировограде, заехал узнать как с этим бороться. Меня выслушали, за что им вышел человечек с ноутом подключил и сказал, что бы я больше на ту заправку никогда не заезжал. Он вернул параметры на заводские пожелал приятного пути и я уехал.
Заправился 92 на УкрНафте, потом на УкрТатНафте и больше не видел мигающего чека.
В воскресенье вернулся в Киев и увидел, что прошел 790 км.
Так что до конца обкатки осталось совсем немного.
Машиной доволен