Re: Свечи для ГБО
alexei74, якщо свічки мертві, то авто смикається і витрата велика, тяга гірша.
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Свечи для ГБО
alexei74, якщо свічки мертві, то авто смикається і витрата велика, тяга гірша.
Держал две в руке новую и старую , вообще нет разницы
Вот объясните мне дураку, как вы это определяете, может какие сверхспособности у людей есть, ну правда? Мне, вчерась сосед принес два комплекта свечей, говорит авто как то не едет, ни на тех ни на этих. Первый комплект пробег 70к, второй 1к, барокамера показала, что при 7 атм. искры нет ни в первом, ни во втором случае. ВВ провода родные с 2005 года, тоже проверили, не пробивают. Мне сосед так и сказал, а зачем провода менять на новые, они же такие же самые, нет никакой разницы. Я уже стал сомневаться, может он прав?)))
Я понимаю о чем вы и понятно , что не все проблемы видно визуально. Просто газовщик тогда мне говорил , что на таких пробегах на газу выгорают электроды ( даже на иридиевых ) и увеличивается зазор. Визуально это я не заметил. Только что даже пошел взял эти старые свечи , замерял зазор - четко 1 мм как и на новых.
Высоковольтные провода тоже расходник,особенно газ чувствительный к искре. Bery вроде долгоиграющие,но 150000-200000 желательно менять.
Доброго времени! Нашел в продаже иридиевые свечи фирмы KGV. На двигателя к7 и к4 комплект стоит 410 грн. Может кто-то сталкивался? В продаже уже полтора года.... Есть объява на олх.
иридиевые свечи
комплект стоит 410 грн
Как-то не сходится...
_Slava, беріть оригінальні у клубному магазині і не шукайте пригод.
Доброго времени! Нашел в продаже иридиевые свечи фирмы KGV. На двигателя к7 и к4 комплект стоит 410 грн. Может кто-то сталкивался? В продаже уже полтора года.... Есть объява на олх.
Это за одну наверно https://logan.in.ua/shop/catalog/sistem … g_1_1sht_/
_Slava написав:иридиевые свечи
_Slava написав:комплект стоит 410 грн
Как-то не сходится...
Согласен, цена сказочная
_Slava, беріть оригінальні у клубному магазині і не шукайте пригод.
Спасибо, мне стоковые вообще не нравятся, купил новые, накатал 500 км на них только потому, что некогда было обратно поменять. Сейчас на нжк, но они уже старые, скоро под замену. В идеале брать иридий, но он дорогой, а тут такое попалось, вдруг они хорошие... может уже кто-то из наших ездит на них..
_Slava написав:Доброго времени! Нашел в продаже иридиевые свечи фирмы KGV. На двигателя к7 и к4 комплект стоит 410 грн. Может кто-то сталкивался? В продаже уже полтора года.... Есть объява на олх.
Это за одну наверно https://logan.in.ua/shop/catalog/sistem … g_1_1sht_/
Вы невнимательно читаете, свечи фирмы KGV. Ссылку не бросаю, их легко найти на олх
Не бывает иридиевых по такой цене.
Японских, да, но эо скорее Кэтай
_Slava, по поводу родных (стоковых ) свечей на 2 электрода. Гонял их в барокамере -- самый лучший результат из того что было, а были Денсо тт, Бриск, Денсо обычные, Эквием 2-х электродный что шел с завода. Сколько эти свечи пройдут не скажу, поставил их недавно, но по остальным могу сказать следующее: Бриск прошли 10 тыс, Денсо тт около 20 тыс, Денсо обычные около 15 тыс и это на газу, Эквием работал на бензине около 25 тыс. Вот как то так.
_Slava, по поводу родных (стоковых ) свечей на 2 электрода. Гонял их в барокамере -- самый лучший результат из того что было, а были Денсо тт, Бриск, Денсо обычные, Эквием 2-х электродный что шел с завода. Сколько эти свечи пройдут не скажу, поставил их недавно, но по остальным могу сказать следующее: Бриск прошли 10 тыс, Денсо тт около 20 тыс, Денсо обычные около 15 тыс и это на газу, Эквием работал на бензине около 25 тыс. Вот как то так.
Ок, примем на заметку, вдруг пригодится.
Но вопрос стоял по иридиевым свечам неизвестного производителя KVG
Спасибо, мне стоковые вообще не нравятся
У мене двигун к4м відмінно їх переварює.
Служать 60тис км. Міняю їх разом з грм..
немного покопал в инете, инфы практически нет. Отзывов тоже не нашел. Только вот:
омпания KGV Co.,Ltd (Индонезия) существует с 2006 года, является крупным поставщиком авто-запчастей, специализирующегося на производстве автомобильных электрических компонентов. Основным продуктом компании являются высоковольтные провода, катушки зажигания и свечи зажигания. Является одним из поставщиков запчастей в Азии на такие марки автомобилей как VW, Toyota GM, Daewoo, Delphi, Chery, Jinbei Santana.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Свечи для ГБО
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 92 запитів