Тема: Продам комплект сцепления
Продаецца комплект сцепления на Logan 1,6. Фирма LUK, цена 1050 грн Киев, Харьковский масив. 066-7-два-4, два-1 62
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам комплект сцепления
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаецца комплект сцепления на Logan 1,6. Фирма LUK, цена 1050 грн Киев, Харьковский масив. 066-7-два-4, два-1 62
Все еще не продано + изменилась цена - 990 грн!
цена - 990 грн
Считаем
Диск 22 убитых енота
корзина 38 у.е.
выжимной 14 у.е.
итого 74 у.е. у наших друзей из Одессы, смысл
Как показала практика, у наших друзей из Одессы стрёмные з/ч.
Как показала практика
Не смею спросить чья? Машинка ездит на деталях в том числе купленых и у Одесситов, нареканий нет
Не смею спросить чья? Машинка ездит на деталях в том числе купленых и у Одесситов, нареканий нет
Не помню кто из Клубней показывал разваленные пыльники наконечников и сами убитые наконечники.
Видел я и новый ихний наконечник: пыльник на пальце сидит весьма просторно, но верхнего хомута не имеет вообще, но имеет весьма неудачную форму и материал.
Начнем с того, что нормальный набор сцепление-корзина-выживной не может стоить 590 грн.
Нормальный набор в той же ГУМИЦЕ (фуфлом не торгуют, ну кроме разве что втулоки стаба у них фигня) в докризисные времена стоил около 800 грн.
Поинтересуйся у тоже Макса "Эспэйса" на счет набора сцепления и уровнем цен в зависимости от качеста.
Как показала практика, у наших друзей из Одессы стрёмные з/ч.
абсолютно верно... Детали у них говняные, румынские. На своем сайте они даже производителя не пишут, а только цену, чтобы поразить покупателя своим демпингом голимых деталей. Я им делал замечание, чтобы писали производителя. Так нет, не хотят.... Например фильтра масляные - румынского производства. Их некоторые продавцы дают бесплатно к купленной канистре масла, так как ресурс у этих фильтров - ну никакой.... Короче, с этими одесситами - ухо востро надо держать...
Sniff
Короче, с этими одесситами - ухо востро надо держать...
Ребят, а чего вы так в тихушечку, в этой ветке? Они же наверняка зареганы как партнеры, вот там и зачать этот разговор. Пусть страна знает своих героев. Пусть форум знает своих партнеров. Пусть другие не палят свои нервы и машинки такими з/ч в будущем. Того глядишь и партнер исправится.
Хлопци , не знаю что там в Одессе, я не месный
но знаю что человек покупал за 1150 коплект, LUK - на100ящий. Просто машину продал - сцепление осталось, а подешовке продавать тоже не хочет
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам комплект сцепления
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 88 запитів