Re: Продаю свой Логан 1,4 амб. Tank.
коллега на работе тоже "махнул" свой Логан
если не секрет - сколько предложил за логан салон и как эта цифра соотносилась с рыночной?
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю свой Логан 1,4 амб. Tank.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
коллега на работе тоже "махнул" свой Логан
если не секрет - сколько предложил за логан салон и как эта цифра соотносилась с рыночной?
я пробовал. некошерно. обращался в арму-моторз когда продавал первый логан. продал я его реально за 6500, хотел 7К, арма за него давала 5К чтоли. Плюс восхитительное отношение типа "некогда, занят, цену пока сказать не могу" и тд.
сколько предложил за логан салон и как эта цифра соотносилась с рыночной
2006 г, пробег 35 000 км, 1.4 дв, Лауреат, но без кондюка, на заднем крыле/бампере небольшие вмятинко/царапины от парковки в заборчик (не критично/на скорость не влияло)
Салун оценил в 50 000 грн...+ "предложена" (т.е. работа у нас такая) скидка на Меган около 4 000 грн (авто немного стояло на площадке, или кто-то отказался или склад начала года, не вникал особо) +...я, по-случаю, откупил литье Барбет, зимнюю резину, бескаркасные дворники какбы не выходя из дома/гаража = в итоге все остались довольны
На рынке/базаре может можно было что-то наварить/продать дороже, но на это нуно время, а "провернуть" все нуно было быстро и до Н.Г.
ПС "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)
trog, а можно поподробнее о своём Логане. Что за комплектация? Пробег?
trog, а можно поподробнее о своём Логане. Что за комплектация? Пробег?
можно, конечно. Было год назад. Фаза1, Амбианс без кондея. пробегу 93000, была битая в морду и в жёпу. морда починена, жёпа в момент продажи была битая. Про продажу тут http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 75&p=1. Про цены я набрехал на штуку, хотел 8500, продал за 7500, арма давала 6000.
trog, спасибо за ответ.
Новая цена на мой авто - 7500$ со всеми наворотами. Уже выставил на auto.ria.ua.
Машина продана. Тема закрыта.
Tank
продалась за столько, сколько и планировалось?
За 7200.
Tank, поздравляю!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю свой Логан 1,4 амб. Tank.
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 90 запитів