Re: ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
ManowaR,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
ManowaR,
Олег, мои поздравления с приобретением нового друга!
Жаль, конечно, что не 1.6 экстрим. Это был бы вообще супер вариант. Но на них цена неадекватная почему-то...
На счет подсветки багажника - это уже французы гонят... Зачем так экономить на добротном семейном седане?
У меня в Логане (в моей комплектации) и в багажнике была подсветка, и в бардачке, и в салоне кроме основной лампы был еще штурманский свет.
Но то все мелочь!
Заезжай в гости, дай прокатиться!
Олег, мои поздравления с приобретением нового друга!
Жаль, конечно, что не 1.6 экстрим. Это был бы вообще супер вариант. Но на них цена неадекватная почему-то...
На счет подсветки багажника - это уже французы гонят... Зачем так экономить на добротном семейном седане?
У меня в Логане (в моей комплектации) и в багажнике была подсветка, и в бардачке, и в салоне кроме основной лампы был еще штурманский свет.Но то все мелочь!
У меня в базе(Логан) ничего не было, даже обшивки багажника-это прикол французов для наших стран. Кстати Олег, на крышке багажника у тебя обшивки таки нету...
Tank, поздравляю, машинка супер, сам очень хотел такую, но не по карману пришлась (но я абсолютно уверен в своем выборе). Цвет отличный - не "заезженный". Пусть машинка только радует и ни гвоздя ни жезла тебе!
спрашивал на днях в салоне - около 150 тыс.грн.
Ладно, замётано. Будем кататься.
на крышке багажника у тебя обшивки таки нету...
Нет, нету обшивки на крышке. Она сейчас, как отдельная опция и достаточно редкая.
Tank, поздравляю,
ProxY, спасибо.
спрашивал на днях в салоне - около 150 тыс.грн.
Юра, это цена, когда спрашиваешь. А реально мне ниже 162 тыс. не предлагали и механики я уже не нашёл, только автомат.
Winner написав:на крышке багажника у тебя обшивки таки нету...
Нет, нету обшивки на крышке. Она сейчас, как отдельная опция и достаточно редкая.
Скупердяи! И шумки капота нет?
Winner написав:
на крышке багажника у тебя обшивки таки нету...
Нет, нету обшивки на крышке.
А в Fluence є.
И шумки капота нет?
Нет. И даже пластиковых декоративных накладок на двигателе нет.
А в Fluence є.
Лучше пусть будет крышка Мегана-2 без обшивки, чем Флюенс. У Флюенса багажник на кронштейнах (ещё больших, чем у Логана), которые будут мешать ему закрываться при полной загрузке. И сама обшивка багажника гораздо худшего качества (тонкая и более жёсткая). Так что в сравнении с Флюенсом владельцам Мегана-2 повезло больше.
Вчера купил мегановский плафон освещения багажника (30 грн.). Теперь осталось только провода проложить.
Да, нерешённая куча всяких мелочей, но радость в душе всё равно побеждает... Зато машина новая. Согласитесь - ничто не сравнится с запахом новой машины.
У Флюенса багажник на кронштейнах (ещё больших, чем у Логана), которые будут мешать ему закрываться при полной загрузке.
Мене це теж здивувало.
Tank
Шумку капота, думаю, тоже можно купить отдельно...
Я себе шумку капота сам сделал...корявенько, но зато свои функции выполняет
, но зато свои функции выполняет
Winner Зроблене власними руками для улюбленої мафинки - також зігріває душу. Я так думаю (с)
Winner написав:, но зато свои функции выполняет
Winner Зроблене власними руками для улюбленої мафинки - також зігріває душу. Я так думаю (с)
Это да. Но все-таки надо учитывать и правила пожарной безопасности...
Но все-таки надо учитывать и правила пожарной безопасности...
Само собою.
ничто не сравнится с запахом новой машины.
-Только запах еще более новой машины.
Tank написав:
ничто не сравнится с запахом новой машины.
-Только запах еще более новой машины. smoke
Ось так і з"являється приватний автопарк
Ось так і з"являється приватний автопарк
Скажу больше-автогарем с ГАИ в качестве"любимой"тещи.
Скажу больше-автогарем с ГАИ в качестве"любимой"тещи. big_smile
І таке буває
Я себе шумку капота сам сделал...
Я пока не буду делать, подожду. Мотор у Мегана всётаки приятно звучит. Хочу насладиться звуком. Пока не раздражает, а там видно будет. Сейчас езжу и понимаю, что это не тот 1,4 или даже 1,6, что на Логане - это, по ощущениям, другой мотор, совершенно иное поведение и звук.
А как дорогу держит на скорости! - Это нечто.
Winner написав:Я себе шумку капота сам сделал...
Я пока не буду делать, подожду. Мотор у Мегана всётаки приятно звучит. Хочу насладиться звуком. Пока не раздражает, а там видно будет. Сейчас езжу и понимаю, что это не тот 1,4 или даже 1,6, что на Логане - это, по ощущениям, другой мотор, совершенно иное поведение и звук.
Двигатель с изменяемыми фазами газораспределения?
Двигатель с изменяемыми фазами газораспределения?
Нет конечно. Но может быть это и лучше? Надёжнее. Фазорегуляторы на Меганах были в расходниках до 2007 года.
Просто ощущения разгона, звук совсем другие, не такие, как у моторов семейства Рено Логан.
Задумался над установкой медиацентра и сопутствующего ему оборудования.
Выяснил, что в передние двери подойдут динамики с диаметром 130 мм ( 5.25'' ), посадочной глубиной в 45мм и с диаметром основания магнитного блина не более 35мм( ! ), да еще у такой конструкции должно быть только два крепежных ушка. Честно говоря, такие геометрические формы и параметры обычной акустики - большая редкость во всем Мире и такой эксклюзив специально заказывается инженерами Renault на заводах мирового аудиогиганта Blaupunkt.
В автосалоне сказали, что комплект динамиков (2 передних, 2 твиттера, 2 задних) стоит в районе 1800 грн. !!!... Я в растройстве ушёл.
Очень не хотелось обрезать пластиковую защиту в дверях и поэтому пошёл бродить по магазинам электроники. Если чего-нибудь сильно желаешь, то желание непременно сбывается. Чудо произошло и в одном из магазинов продавец, показывая мне продукцию, мимолётом ткнул в одни: " ...- это классные, но предназначенные для автомобилей Рено". Я глянул..., а это они родимые, но только не Blaupunkt, а гораздо лучше - Pioneer, да ещё какие: диффузор из кевлара. И что самое приятное - цена: 423 грн. (стоили около 600 грн).
ще у такой конструкции должно быть только два крепежных ушка
Когда будешь цеплять на карты не пожалей герметика между пластиком карты и наруж.обоймой динамика.Иначе будет затекать вода в карты дверей.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЛОГАНовод став МЕГАНавтом (by Tank)
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 91 запитів