Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
визитку лучше не "под дворник", а в салоне каждому покупателю (потенциальному покупателю)
Приветствую всех участников клуба!
Искал целенаправленно форумы и клубы, когда решил менять авто. Пользуюсь в основном Google. Машин с клубными наклейками в городе не встречал (ни Логан ин юа,ни КЛАД), за визитки молчу, это наверное только в Киеве. Внимание сейчас обращаю всегда, когда проезжает момо Логан или на парковках - но, увы, одноклубников не встречал пока.
ну не знаю. Дима вроде бы с наклейкой был. и возможно еще несколько ребят. точно не помню, но вроде бы я оставлял наклейки, когда приезжал.
google
Нашел в гугле. Искал целенаправленно, после того как определился, что следующая машинка будет логаном.
Нашел по поиску этот форум. Искал отзывы о машине.
Искал отзывы по дизельным RENAULT. по одной из ссылок попал на этот форум...
и, походу,- НЕ ЗРЯ!!!
Приветики всем))) я вас нашла через Яндекс.... искала инфо про дизельный и бензиновый двигатель и не только, так как нужно знать всё об этой машине(Сандеро) перед покупкой))) направил на ваш сайт, сказал, что тут бравые ребята и всё расскажут и покажут,если надо будет))) надеюсь,что так и есть)))
Элина
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 92 запитів