Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
сейчас ищу токаря для изготовления уплотняющих втулок - чтобы двери не стучали
Этот сервис тоже давно уже налажен... Обратись к fireman.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сейчас ищу токаря для изготовления уплотняющих втулок - чтобы двери не стучали
Этот сервис тоже давно уже налажен... Обратись к fireman.
Вчера 05.01.11 по этому вопросу договорились с Lavrikom
Если что-то не получиться - воспользуюсь Вашим советом
Спасибо за внимание
довганюк леонид перед выездом желательно завести тему, чтоб рассказали обо всех подводных камнях, где какие посты и состояние дорог. также рекомендую заглянуть сюда: SOS-рассылка - вариант 1&p=1 и переписать или распечатать контакры ребят, которые будут вдоль маршрута. мало ли. дорога. а тут реальная помощь.
Спасибо! Так и сделаю. В августе собираюсь на историческую Родину.
довганюк леонид будем рады
довганюк леонид будем рады
Попал сюда целеноправленно, изучая логановские сайты. Но до заказа машины не регистрировался. Несколько дней назад заказал себе Sandero stepway. Также мою регистрацию ускорил референс от _AlexSander_ Всем удачи.
Lucky
Велкам... Классно,теперь на форуме будет и Степвей!...
Oleg Pili тот же сандерик , не считая обвеса и ходовки
Всем Добрый день! с 01.08.2011 обладатель logan black line. Был приятно удивлен количеством поклонников данной марки авто! Сайт нашел через поиск в гугле. Всем не гвоздя ни жезла на дороге, побольше позитивных моментов в жизни!!!!
Mirage поздравляем! и добро пожаловать
wellcome brother!!!
Практически у каждого авто есть свой клуб и форум. Купив машину (седан 1.4), зашел в гугл, нашел сайт. Теперь и я тут. Форум бомбовский. Всем спс
когда то на выставке раздавали рекламки со скидкой 20%. Раздали 10 000. В результате два обращения было. Тот же результат был когда на светофоре раздавали.
Брат рассказал.На MCV лет 5 катаеться.:tbsenile:.Всем удачи, не гвоздя ни жезла!
Мне форум помог когда искал замену своему Вазу. Сначала мне понравился Логан в автосалоне, хотя рассматривал и др. варианты, а затем форум помог окончательно определиться. Атмосфера у нас какая-то "домашнеуютная". За что всем огромное спасибо!, и конечно, Зевсу, который "лелеит" и поддерживает сей ресурс.:download::app:
Форум читав і раніше, а тепер, отримавши службову "блондинку" - Логан (2011, пробіг 700 км - Київ-Львів, з ГБО) - зареєструвався!
Буду шукати за допомогою форуму коврик в багажник та докатку (для початку)
З самого початку цієї історії, я почув про дивних вітязів і джентельменів доріг... Вони були ввічливі, дужі в слові і технці, гарні собою, а головне розумні, і володіли азами мудрості. Одна біда... В цих лицарів доріг, було одне прокляття, як що Вони, забували один про одного, проявляли байдужість до побратимів своїх, нехтували проханнями про допомогу, і були байдужими, даже в спілкуванні - а без цього, Вони були ніхто - Їх чекав великий занепад.......
Но Вони завжди були всі разом, і сили їх ростуть, і розум їх світлий. А мудрішають, Вони, так, як темнішає масло в двигунах їх ЛОГАНІВ. І назвали їх ЛОГОНОВОДАМИ (блін, а коні породисті).
Я почув про цих гарних вітязів і про їх крепких коней, і придбав маленького мула МСІвішика собі.
З тіх пір, я теж лицар доріг, з моїм слухняним МСВішиком.
Как Вы попали на наш форум ?
Моего варианта нету: взял визитку у менеджера при покупке машины на КА.
Проголосовал за: получил визитку под дворник.
Vr_
А яка комплектація машини?
Бортовий комп'ютер є?
Бортовий комп'ютер є?
издалека подкрадываешься ?
OKurylyshyn
Бортового компа нема. І мабуть небуде - що він може мені показати на газу?
А комплектація якась "нестандартна" - на сайті "рено" такої не знайшов - ніби база, але з ГБО, на 15-тих дисках, з кондиціонером, передніми склопідйомниками, без протитуманок. В багажнику присутня підсвітка.
"Дригатєль" 1.4
Vr_ амбианс
Бортового компа нема. І мабуть небуде - що він може мені показати на газу?
Все крім розходу. Та й машина ще і не бензині їздить.
Олег, не чухай. расход показывать будет а вот пробег на остатке топлива - только для бензина.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 92 запитів