Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Всем привет,искал не случайно рад что Вы есть!!!Машинкой очень доволен,катаюсь уже второй год решил клубиться с единомышлиниками.Logan 1.4 Laureat
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет,искал не случайно рад что Вы есть!!!Машинкой очень доволен,катаюсь уже второй год решил клубиться с единомышлиниками.Logan 1.4 Laureat
Уже два года езжу на своём Логане.Искал в интернете полезную информацию и попал на этот сайт.
Ну так будте как дома.
Побачив ссилку на іншому сайті.
besik
Добро пожаловать!
искал в нэте инфо по Логану. дал запрос и получил ответ. Хотя есть упоминания о нас и на российском форуме
Наткнулся на сайт случайно в нете, и очень рад этому.
Сайтик очень информативный. Спасибо!
Alex-80
Рады приветствовать !!
попал я сюда целенаправлено, когда определился с автомобилем, который хочу купить. До этого еще заходил на КЛАД и на renault-club.kiev.ua, но у нас мне показалось по-уютнее чтоли, все как то по домашнему, по семейному - не в обиду тем форумам будет сказано.
попал я сюда целенаправлено, когда определился с автомобилем, который хочу купить. До этого еще заходил на КЛАД и на renault-club.kiev.ua, но у нас мне показалось по-уютнее чтоли, все как то по домашнему, по семейному - не в обиду тем форумам будет сказано.
100% мой случай.
ProxY
Genna
Рад, что вам понравилось
я просто в гугле искал сайты логановодов...
Zevs, Вам спасибо за то что удалось сделать такой отличный ресурс!
Zevs, Вам спасибо за то что удалось сделать такой отличный ресурс!
И при этом оставаться ему верным, пусть и ездит этот "нехороший человек" - Зевс на автомобиле другой марки
А я, например,сначала купил машину,а уже потом ради интереса решил почитать о ней в интернете.Таким образом нашел этот сайт.Чем был приятно удивлён
Искал форумы по Logan и вот результат
Jury_J
Вэлкам !
Можно сказать случайно, с КЛАДа забанили одного спеца, а мне дали ссілку на его место в єтом мире и єтом форуме
И вот я здесь!
Увидел клубную наклейку еще в прошлом году.... руки дошли зарегаться только с месяц назад...
Не знаю куда писать
Вот такая хнень вылезла
grinder
Это проблемы на Ситроен-Клубе , а у нас их кнопка. Я пока убрал - как только починят - верну.
Всем наилучшие пожелания в новом 2011 году!
Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо Форуму за реальную имфу! У меня уже полтора года как закончилось гарантийное обслуживание авто и благодаря сайту в декабре прошлого года я сам заменил термостат, в ноябре - в АПК "Спутник 2" (0668167817" отлично сделали развал - схождение передка и задних колес, сейчас ищу токаря для изготовления уплотняющих втулок - чтобы двери не стучали и т. п.
Здраствуйте! Рад, что нашёл ваш сайт,до этого заглядывал на два аналогичных ,российских. Хочу летом поехать на Логане из Мурманска в Украину( Переяслав-Хмельницкий). Надеюсь на сайте подчерпнуть новой,интересной информации о Логане и автомобильной жизни в Украине. С уважением Довганюк Леонид.
Всегда рады.
Спрашивай, может что интересно.
Всегда рады.
Спрашивай, может что интересно.
Спасибо!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 93 запитів