Тема: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Интересно было бы узнать.
Прошу поучаствовать в голосовании
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Интересно было бы узнать.
Прошу поучаствовать в голосовании
блин эк перекосило голосовалку после ответа - жуть, ну да ладно ответил гугля знает все,
никто не говорил ссылок не видел, предполагал что должен появится такой форум на просторах , и как следствие сам и нашел
блин эк перекосило голосовалку после ответа
Да , есть такое дело после первых ответов... все пофиксить никак не соберусь
Поиск и еще раз поиск...Прежде чем взять автомобиль хотел узнать о нем как можно больше непосредственно от владельцев, а не из рекламы. Сначала почитал про Логан в России, а потом нашел и вас, чему очень рад. Пребываю на форуме ежедневно, в течение уже двух недель. Стараюсь не пропускать ни одной темы.
Сначала была ссылка потом Drakosha
Купил авто- Мета -Логан-клуб
Гугл.
Коли тільки зареєструвався нас тут взагалі тільки троє чи четверо було хто писав. Було приємно спостерігати як форум росте
а я не могу проголосовать
мне муж рассказал - вот куда этот ответ отнести? :dntknw:
мне муж рассказал - вот куда этот ответ отнести?
Ну , я надеюсь, к тому времени вы уже были знакомы ?
Уже не помню. :dntknw:
Ну , я надеюсь, к тому времени вы уже были знакомы ?
а я из вредности отвечу "увидел наклейку на машине" :tease:
т.к. на сайт я попала, списав линк с наклейки на нашей машине :lol1:
Уже не помню, с какого-то поисковика.
Гугл рулит
Как и Драконычна, не могу проголосовать
Введи строчку Другое
Кто отметил Другое, пусть отпишется тут, где и как.
Сначала увидал КЛАДовскую наклейку на машине в городе. Полез туда, оттуда на Российский сайт, а оттель уж попал сюды)))
Мнє тоже муж рассказал...
оттуда на Российский сайт, а оттель уж попал сюды)))
И чем тебе не подходит "По ссылке не другом сайте"
Zevs
а я не по ссылке на сайте....
там такой детектив можно написать "Как я попал на наш сайт"
По ссылке на другом сайте....не очень верно получится....
Тогда убери моё безголосие, дай голосну ещё раз)))
с яндекса
Спочатку був Ґугл, за 2 тижні до рішення купувати Логан
А я тоже сначала на КЛАД попал. Потом просто начал перебирать комбинации со словами Дачия, Логан, ком, юа, ин юа, та и нашел :focus: Вот правильно написал отпостившийся выше - сначала хочу узнать от владельцев а там уж и покупка не загорами ужо даже благодаря форуму понял какую хочу комплектацию и с чем
Ответил как "рассказали знакомые"
:crazypilot:
Я по ссылке с другого сайта попал, но с какого сейчас уже и не вспомнить. Больно давно было. :fool: Я тогда уже машину выбирал и во многом благодаря сайту остановился на логане. :app: А зарегистрировался уже после покупки. :rock:
Через российский сайт,журнал "За рулем",ну главное-хотелось больше узнать о предстоящей покупке
Как показывает опрос, визитки под дворник мало что решают, так как кто юзает в инете и без них уже давно нашел форумы, а кто не юзает - и не найдет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів