Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Пробег 74800
Сегодня купил и установил вот такие секретки:
Спасибо Александру. Девайсы скорее всего из Поднебесной, но вроде Тайвань. В целом выглядят весьма качественно. В комплекте аж 2 ключа! Под колпаки влезли как родные, не намного выше стандартного болта. Да и цена привлекательная всего 225 грн со скидкой как для форумчанина! Что на порядок меньше запланированных мной McGard (те около 600-800 грн пожалуй стоят).
Весьма интересная деталь обнаружилась:
В одном из обзоров российского За Рулем, аналогичные секретки стали выбором редакции:
Цитата из журнала о тесте на снятие:
Эти болты оснащены защитным вращающимся кольцом, которое одно только и мешает доступу к профилю с семью неравномерно расположенными выступами прямоугольного сечения. Эх, если бы можно было сжать головку! Жаль, колодцы диска мешают. Пришлось сверлить, причем высокопрочным сверлом: тут сталь и впрямь «японская»! На работу ушло 15 минут, потом выручил экстрактор.
Вообщем я доволен.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-29 22:50:54[/merge_posts_bbcode]
Совсем забыл рассказать о маленькой грустности:
Утром на когда машину только заводишь появился похожий на "ременной" свист в районе приводного ремня валиков и всего того что там есть. Но вроде это не ремень. Свист проходит буквально через секунд 15-20 и даже раньше если начать движение. Обратился к ребятам в Буче, сказали что можно поездить, даже назвали причину, но только я ее не запомнил...