Тема: Логан пикап и фургон уже у нас с ценами
Может я пропустил, но вот:
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15959
Может я что то не понимаю в комерческом транспорте но не много ли за такие модели просят?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Логан пикап и фургон уже у нас с ценами
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может я пропустил, но вот:
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15959
Может я что то не понимаю в комерческом транспорте но не много ли за такие модели просят?
но не много ли за такие модели просят?
98ооо грн/12’300 $ за пикапчик и VAN - очень даже ничего... Посмотрите на других производителей с такими же авто - Кадди, Кенгу... И цена станет очень привлекательной. А комфорт в таких авто - в основном на последних местах... Поэтому Логан здесь будет как нельзя кстати!
Видел пикапчик в Донецке в Алексе в феврале, прикольная моделька, я думаю он найдет свою аудиторию, места реально немерянно, ну и впринципе комфор в салоне достаточный.согласен полностью с Кельтом, по сравнению с аналогами других европейских марок, Логан очень даже выигрывает по цене, обслуживании, ценам на запчасти.
Wrigleys написав:но не много ли за такие модели просят?
98ооо грн/12’300 $ за пикапчик и VAN - очень даже ничего... Посмотрите на других производителей с такими же авто - Кадди, Кенгу... И цена станет очень привлекательной. А комфорт в таких авто - в основном на последних местах... Поэтому Логан здесь будет как нельзя кстати!
Ну если честно то сравнивать Логан с Кади и Кенгу я бы не стал, немного разные уровни как по мне, но в теории за такие деньги учитывая безпроблемность Логана и стоимсоть обслуживания он будет востребован. А вот пикапу чтоб заменить в селе ниву или ВАЗ универсал предйется попотеть и тут цена не совсем в его пользу
Фургону лучше бы иметь 3 и 4 двери сдвижные.
В новом Logan VAN так и будет, может позже и фургону достанутся.
на Експоплазі на виставці будівельній на вулиці тоїть цілий стенд від Рено з пікапом та фургоном Логан.
на Експоплазі на виставці будівельній на вулиці тоїть цілий стенд від Рено з пікапом та фургоном Логан.
Саша! А до какого числа эта выставка работает не подскажеш? Я бы подъехал в субботу посмотрел...
На Харьковском шоссе в автосалоне "КийАвто" уже больше недели стоит пикап... Каждый день езжу на работу и его вижу
Hidden message by (0) 2010-03-25 02:23:37
Hidden message by (0) 2010-03-25 02:23:48
Сьогодні до нас під офіс заїхав Лоагн Пікап (холодильник). Перший раз такого бачив.
Перший раз такого бачив.
Я еще осенью на "Арме" видел, только фотика под рукой небыло.
Заглядывал в середину холодильника, аккуратненько все сделано, на первый взгляд добротно
OKurylyshyn
кстати номера то Киевские. так что не исключено что этот именно экземпляр и видел Лаврик на Арме. Иентересно - кто холодильник делал на пикапе -производитель или ателье какое-то?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Логан пикап и фургон уже у нас с ценами
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 91 запитів