Re: Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
А я бы фильтр салона прикупил...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
А я бы фильтр салона прикупил...
слушай, ну что-то слишком дешево.
Для аналога: хороший подшипник на передок skf по закупке стоит 350 грн. один, у тя 92 грн. Ну что-то настораживает как-то....
Да и дворники - даже в супермаркетах китай стоит дороже чем ты предлагаешь за два с хорошим качеством.
Есть какие-либо гарантии?
Кроме этого, товарищи говорят, что Ваша фирма (товарный знак) как-то больше по автохимии нежели по запчастям (но факт не проверен, т.к. разговор происходил по телефону и по разному слышалось название).
В общем настораживает, настораживает и еще раз настораживает..... Может где-то есть ветка по обсуждению запчастей от людей уже пользующихся вашими услугами (товарами)?
Цена 90 грн комплект безкаркасных.
Безкаркасные не интересуют,обычные?
Я знаю эту фирму жигулисты полюбляют.
Для аналога: хороший подшипник на передок skf по закупке стоит 350 грн. один, у тя 92 грн. Ну что-то настораживает как-то....
Вообще-то, SKF позиционируется как очень хороший подшипник. Потому он и стоит аж 350 грн.
Плюс не забываем, что чем известнее бренд, тем большая часть его цены есть платой за шильдик.
В общем настораживает, настораживает и еще раз настораживает.....
Ну значит не покупай.
SerikGT
Сколько стоят барабаны задние трмозные на Октавию тур 1.6 2006
и шаровые?
Прошу прощения, временно нет доступа в интернет (читаю с телефона только), всем отвечу завтра. Еще раз простите
1,4 бензин
Значит так:
Classic BR71C - 13 грн/шт
Perfect AR53C - 18 грн/шт
Iridium BR51IP - 70 грн/шт
Tuning BOR4LS - 92 грн/шт
слушай, ну что-то слишком дешево.
Да и дворники - даже в супермаркетах китай стоит дороже чем ты предлагаешь за два с хорошим качеством.
Есть какие-либо гарантии?
Прикольно
Не хотите за 90, купите у меня за 150, я буду только рад, даже доставку сделаю за свой счет
Кроме этого, товарищи говорят, что Ваша фирма (товарный знак) как-то больше по автохимии нежели по запчастям (но факт не проверен, т.к. разговор происходил по телефону и по разному слышалось название).
Не совсем так: Маннол - по автохимии (масла, присадки, автокосметика), а SCT - по з/ч (фильтра, колодки, сойки и пр.)
В общем настораживает, настораживает и еще раз настораживает..... Может где-то есть ветка по обсуждению запчастей от людей уже пользующихся вашими услугами (товарами)?
Есть, Ваш форум не первый. К примеру:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?sho … ntry693931
http://www.aveo.in.ua/forum/viewtopic.p … amp;t=5460
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho … try1274289
Там и отзывы есть.
SerikGT написав:Цена 90 грн комплект безкаркасных.
Безкаркасные не интересуют,обычные?
50 грн/пара
Ну значит не покупай.
+1, я лишь предложил. Выбор всегда за Вами
SerikGT
Сколько стоят барабаны задние трмозные на Октавию тур 1.6 2006
и шаровые?
Шаровых нет
Нужны именно барабаны, или колодки? Барабанов нет, колодки 135 грн
Ну вот, вроде всем ответил
Если можно, пусть модератор сведет все ответы в один, а то как-то много читать получается)))
Ну вот, вроде всем ответил
Если можно, пусть модератор сведет все ответы в один, а то как-то много читать получается)))
Да, посмотрел все ссылки.....
по ним отзвы все положительные.....Даже о щетках за 90 грн.....Мистика
Только вот по Лачетти видел, что нет пока дворников? Или уже все ок? Если есть, то давай один комплект и на меня. + фильтр салона (только один вопрос: этот фильтр аналогичен Модусовскому и Микровскому? Если нет, то заказ отменяется).
Ну и конечно же вопрос по оплате: как, куда и т.д.!
Только вот по Лачетти видел, что нет пока дворников? Или уже все ок? Если есть, то давай один комплект и на меня. + фильтр салона (только один вопрос: этот фильтр аналогичен Модусовскому и Микровскому? Если нет, то заказ отменяется).
Ну и конечно же вопрос по оплате: как, куда и т.д.!
Дворник на Лачетти водительский - 550 мм, на Логан кажись 500. Проблема именно с 550ми, но она должна решиться в ближайшую неделю-две.
Не понял вопрос на счет аналогичности? Кому или чему он должен быть аналогичным?
на Логан кажись 500.
с завода идут 510мм , но ставят на водительскую сторону - 600 мм, на пассажира - 550мм.
Можно заказать дворники? Logan sedan. Бескаркасные.
Можно заказать дворники? Logan sedan. Бескаркасные.
Какой длинны?
Какой длинны?
Не помню, завтра померяю, скажу, ок?
serval
SerikGT
2х53см-оптимальний розмір, без вигинань
Мне дворники каркасные 530-550мм надо
SerikGT
подскажи, есть ли у тебя подшипник задний ( на ступицу или как он там правильно назывется, короче на колесо заднее правое)? Если да, то какова цена? А по поводу фильтра салона - я имел ввиду соответствует ли он размерам и конструкции Модусовскому и Микровскому ( а то где-то в ссылках увидел фото твоего фильтра и мне показалось, что там одна рамка без каких-либо защелок с одной стороны).
Если подшипник задний есть, то сразу маякни, а то мне менять нужно (шум дикий при езде)!
Жду!!!
И еще, учитывая сведения о разных размерах дворников еще не готов точно подтвердить заказ на бескаркасные, т.к. хочу замерять и уже позже отпишусь какие нада!
SerikGT
подскажи, есть ли у тебя подшипник задний ( на ступицу или как он там правильно назывется, короче на колесо заднее правое)? Если да, то какова цена?
И еще, учитывая сведения о разных размерах дворников еще не готов точно подтвердить заказ на бескаркасные, т.к. хочу замерять и уже позже отпишусь какие нада!
Подшипник 82 грн, в наличии нет, под заказ возможно на след. неделе.
SerikGT написав:Какой длинны?
Не помню, завтра померяю, скажу, ок?
600-водительский и 550-пассажирский
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 91 запитів