Тема: Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было
Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было, остаток протектора 3-4 мм. Цена за 4 шт. 400 грн. без торга.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было, остаток протектора 3-4 мм. Цена за 4 шт. 400 грн. без торга.
насколько равномерный износ???
насколько равномерный износ???
Износ попарно равномерный. Задние меньше (4 мм), передние больше 3-3.5 мм. Локальных уменьшений протектора нет (если ты об этом)
В связи с чем продажа?
А дисков к ним нет?
Как можно посмотреть вживую?
В связи с чем продажа?
А дисков к ним нет?
Как можно посмотреть вживую?
Авто продал, резина осталась. Диски уехали к счастливому новому владельцу. На счет посмотреть, вроде на фото все видно. Если реально интересует, можно в четверг, пиши в личку
Резина еще продается
мне нужно 1 колесо
мне нужно 1 колесо
150 грн. Но в Одессу не повезу
У меня лично родная резина выходила 28000 с трудом!!!!!
BSS написав:Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было, остаток протектора 3-4 мм. Цена за 4 шт. 400 грн. без торга.
У меня лично родная резина выходила 28000 с трудом!!!!!
К чему комментарий?
Если к тому, что на 20000 не может быть протектор 3-4 мм, то реальное состояние показано на фото.
я заинтересован - если через месяц- полтора предложение будет еще актуально , то заберу . Если лягут карты хорошо , то и раньше .
я заинтересован - если через месяц- полтора предложение будет еще актуально , то заберу . Если лягут карты хорошо , то и раньше .
Могу придержать за небольшой задаток
iv9207 написав:я заинтересован - если через месяц- полтора предложение будет еще актуально , то заберу . Если лягут карты хорошо , то и раньше .
Могу придержать за небольшой задаток
Колеса сняты с продажы до 20 сентября
BSS написав:Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было, остаток протектора 3-4 мм. Цена за 4 шт. 400 грн. без торга.
Куда хвонить, куда ехать смотреть? Нужно завтра в первой половине дня, у соседа по даче проблема - порвал два колеса, завтра вечером отбываю.
Набери плиз 3321745, Александр.
Я же написал, что до 20 сент. сняты с продажи. Есть покупатель, в понедельник обещает забрать. Ну если вдруг до 20 сент. не продам, тогда можно будет говорить
Amateur написав:BSS написав:Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было, остаток протектора 3-4 мм. Цена за 4 шт. 400 грн. без торга.
Куда хвонить, куда ехать смотреть? Нужно завтра в первой половине дня, у соседа по даче проблема - порвал два колеса, завтра вечером отбываю.
Набери плиз 3321745, Александр.Я же написал, что до 20 сент. сняты с продажи. Есть покупатель, в понедельник обещает забрать. Ну если вдруг до 20 сент. не продам, тогда можно будет говорить
Продано
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родной Барум 165/80/R14, пробег 20000, проколов не было
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 90 запитів