Тема: Стойки на Логан
Вот и проа мне поменять передние стойки, столько вариантов я даже и неожидал. Румынские Французские одним словом запутался. Посоветуйте какие брать недорогие и норм . Склоняюсь Румынским Осано както так...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Стойки на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот и проа мне поменять передние стойки, столько вариантов я даже и неожидал. Румынские Французские одним словом запутался. Посоветуйте какие брать недорогие и норм . Склоняюсь Румынским Осано както так...
Опыта пока в этом вопросе ещё мало, да и ставить на машину разные стойки и пробывать - дорого.
Поэтому на этот вопрос лучше спросить мнение у доверенных продавцов, они обычно многое знают.
Склоняюсь Румынским Осано както так..
я бы вообще ничего румынского не ставил....
Бери Каябу или Бельштейн.
Я поставил то что было у меня в оригинале (монро польский), все устраивало решил не выделыватся и не эксперементировать.
Тем более что мне все стойки (4 шт.) обошлись чуть больше 1000 грн. Но больше такой шары не будет .
Тут в связи с заменой передних стоек вопрос созрел. Стоит ли менять опорный подшипник и подушку если уже разбираем стойку? Сколько у нас опорные вообще ездят?
Подушка прошла 160000км справа,слева ещё ходит. Подшипники в норме 185000км.
Тут в связи с заменой передних стоек вопрос созрел. Стоит ли менять опорный подшипник и подушку если уже разбираем стойку? Сколько у нас опорные вообще ездят?
Там такая конструкция опорника что ломатся в принципе нечему. У меня 116 тыс сейчас не менял и не собираюсь. А прокакю подушку идет речь ?
Если про резиновый обойник, то надо смотреть по состоянию если есть видимые повреждения иил трещинки то лучше поменять , когда менял аморты у меня были целенькие, я их и не трогал.
А прокакю подушку идет речь ?
Там сверху стойки вот такая штука есть:http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=1256
Пыльники-отбойники вроде целые.
Игорь Петрович1
gal-0
Спасибо за инфу. Не буду пока ничего менять. Пусть катается, а там время покажет .
gal-0 написав:А прокакю подушку идет речь ?
Там сверху стойки вот такая штука есть:http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=1256
Пыльники-отбойники вроде целые.
Игорь Петрович1
gal-0
Спасибо за инфу. Не буду пока ничего менять. Пусть катается, а там время покажет .
эта штука была целая и без повреждений, мне ее не меняли.
На служебной Кангушке со сходной конструкцией, меняли только амортизаторы, резинки были родные, пробег машины, (даже если предыдущие хозяева не отматывали пробег) был 180 тыс, из них больше 120 наших (амортизаторы меняли через 60 тыс)
Позавчера смотрел передние стойки, которые продают и ставят официалы. Как уже упоминалось в данной теме - польского производства Монро...
Вот по ним вся спецификация - может кому пригодиться:
на самом амортизаторе:
Oil recycling level
Caution pressurized
Do not open
RENAULT
DACIA
8200 742 807-B
made in EU EJ7
MONROE 02009
1007133
на лейбле на коробке Renault: made in Poland.
60 01 550 751
Front shock absorber
Amortizor Fata
1SU / 1UV
Genuine spare parts
Парни, а в Польше вообще делают фирменные (рено) стойки на Логан?
апну ка я темку, можливо хто ставив стійки каяба yltra sr ? як з якістю та як дорогу тримають, поліцаїв переїзжають , та і як вони взагалі ?
парни, какие сейчас актуально поставить стойки на перёд?
парни, какие сейчас актуально поставить стойки на перёд?
Я поставил Daco 450701 наперед. Они уже переходили давно все остальные марки,что я ставил. Какие то неубиваемые)))Суперкачество за супецену))) Правда,я объезжаю ямки и редко включаю спортрежим
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Стойки на Логан
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 91 запитів