Re: AL Мой Логан
Уехал в Москву за зеркалами...:lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уехал в Москву за зеркалами...:lol:
AlЯ в шоке! Винтик и Шпунтик в одном флаконе! Респект!
Хотел спросить - а как покрасить пластмаски в салоне? Хочу покрасить воздушные дефлекторы и ручки открывания дверей и может ещё чё-нибудь. Можна просто краской из балончика или этот процесс посложнее?
О! Уже нашёл в другом разделе. Прыгаю вперёд батьки в пекло
Поставлены зеркала. Фото.
Заменены родные зеркала с приводом и подогревом.
Для установки использовал родную проводку. Пришлось с родных срезать разьём и использовать его для подключения. Установил очень быстро. Обшивка снялась очень просто. А дальше - открутил старое, поставил новое.
Родные продаю в комплекте со шнурами и джойстиком от новых зеркал.
Поставлены зеркала. Фото.
Заменены родные зеркала с приводом и подогревом.
Для установки использовал родную проводку. Пришлось с родных срезать разьём и использовать его для подключения. Установил очень быстро. Обшивка снялась очень просто. А дальше - открутил старое, поставил новое.
Родные продаю в комплекте со шнурами и джойстиком от новых зеркал.
Так же установлены доводчики стёкл на передние стёкла.
Всё работает и, я очень доволен. Теперь при постановке на охрану нет нужды руками жать кнопки.
Установка не заняла много времени.
Кого интересует готов объяснить более подробно.
Установил подсветку ног пассажира и водителя - люминесцентные лампы. Результатом доволен.
Сегодня пришлось ездить ночью. Смог оценить подсветку ног пассажира и водителя. Остался доволен. Сегодня сделаю пару фото и выложу.
ФОТО ФОТО давай!
Зеркала улёт полный улёт
Где и почём?
А чё за шумопоглошаюший материал в двери? на стп лежит?
Фото сделаю. Зеркала действительно барские. Пришлось с дачи задом выруливать. Обзор в зеркалах очень комфортный. На трассе то-же супер.
Как и писал В Москве. 4490 рубликов.
Да материал он Сплен но тонкий 2мм на Визомат М1.
После обработки дверь - почти закрытый объём.
Al
А можно вопрос, а почему в дверь положил теплоизолятор, а не звукопоглотители?
Почему тепло?
Ведь любой такой материал и тепло и звуко изолятор.
Фото подсветки ног пассажира и водителя:
Качество отвратное. Фоткал коммуникатором, а у него нет вспышки.
Так же установлены доводчики стёкл на передние стёкла.
Всё работает и, я очень доволен. Теперь при постановке на охрану нет нужды руками жать кнопки.
Установка не заняла много времени.
Кого интересует готов объяснить более подробно.
да-да-да.... очень интересно.... сам задумываюсь -- задолбало закрывать, а потом приоткрывать окна
Фото подсветки ног пассажира и водителя:
Ну :upp: - только вопрос сколько вся эта светомузыка бензоуса жрет? :smoke:
Al написав:Фото подсветки ног пассажира и водителя:
Ну - только вопрос сколько вся эта светомузыка бензоуса жрет?
Все светильники на основе ламп дневного света жрут мало. По сравнению с габаритными огнями это не значительно.
Al
а ты будешь на встрече?
Хочется всё увидеть и пощупать. :tbsenile:
Они постоянно вечером горят или только когда двери открыты? А отсветки в лицо нет от таких фонарей, если постоянно вечером горят?
Они постоянно вечером горят или только когда двери открыты? А отсветки в лицо нет от таких фонарей, если постоянно вечером горят?
Запитаны на цепь габаритов.
Поэтому горят постоянно. Но не мешают. Свечение довольно слабое и нет прямого источника.
Планирую. Но очень не удобное для меня время.
Властелин Кубика написав:Они постоянно вечером горят или только когда двери открыты? А отсветки в лицо нет от таких фонарей, если постоянно вечером горят?
Запитаны на цепь габаритов. Поэтому горят постоянно. Но не мешают. Свечение довольно слабое и нет прямого источника.
Александр, что за лампы? Где брал? Сколько стоят? Есть ли фотки не установленных?
Прикольная тема, мне понравилось!!! Молодец! :rock: :rock: :rock:
Спасибо за оценку. Брал на авторынке.
Подошёл к продавцу и попросил, что-то чем можно осветить ноги водителя и пассажира - в результате были предложены лампы дневного света.
Их явное преимущество отсутствие трансформатора для питания (обычно он издаёт мерзкий писк). Всё выглядит качественно и надёжно.
Думаю и у Вас на базаре они есть.
Сегодня отдал колпак приборки и кожухи подрулевых переключателей на обтяжку кожзамом.
Завтра должно быть готово.
Фото будут обязательно.
Как и обещал фото после обтяжки элементов торпеды:
Al
Сань, скокаденег?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 88 запитів