Re: AL Мой Логан
Неужели некому оценить представленные фото.
А ведь ВАШЕ мнение для меня важно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну что можно сказать сразу видно, все сделано на уровне! Смотрится клево. :app:
Супер! Al, зачет! Себе хочу тож такой подлокотник.
Супер! Al, зачет! Себе хочу тож такой подлокотник.
А что тебе мешает?
А что тебе мешает?
В Одессе такиех не видел, в основном, шара попадаеться.
Al написав:А что тебе мешает?
В Одессе такиех не видел, в основном, шара попадаеться.
Сочувствую.
Winner написал:
Пока не понятно. Потрачено только 38 литров бензуса. Посмотрим дальше.
Ну как анамегатор? Есть существенные отличия в расходе?
Существенных нет . Да и чудес я не ожидал. Экономия есть - приблизительно до 1л на 100 км. Но это не так существенно.
Важно:
1. Теперь лью только 95, раньше лил премиум.
2. Тяговые характеристики улучились.
Тяговые характеристики улучились.
Тобто?! Розповідай поподробніше?! :rtfm:
добрый день мне может не сюда , но простите новичка, о нас , логан 1.6 лауреат конд г/у ABS музыка Альпайн саб Пионер синий металик, но есть проблема поэтому и пишу, в жаркую погоду особенно в пробках кондиционер гудит так что соседи по потоку не нормально на меня смотрят и гул этот ростет с ростом оборотов, при 3000 об/мин звук напоминает самолет при взлете, на Арма моторс почистели радиатор , а эфекта нет, теперь мне говорят что это нормальный звук, помогите кто чем может, я один с такой проблемой или уже бывали случаи и как боротся, за раннее благодарен :(
Забий, це така "фіча" нашого авто. в мене така сама фігня, їздив до офіціалів - порадили розслабитися і отримувати задоволення. Особливо - в спекотну погоду, і особливо - в пробках А нафіга чистили радіатор?
почитай тут на цю тему було - http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=2151
Забий, це така "фіча" нашого авто. в мене така сама фігня, їздив до офіціалів - порадили розслабитися і отримувати задоволення. Особливо - в спекотну погоду, і особливо - в пробках А нафіга чистили радіатор?
почитай тут на цю тему було - http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=2151
а не знаю зачем чистели , пытались устранить причину, странно всетаки, интересно этот звук у всех авто с кондеем или у избранных,и все равно поеду завтра на Арму буду требовать официального ответа на эту конструктивную особенность, а там посмотрим
Al написав:Тяговые характеристики улучились.
Тобто?! Розповідай поподробніше?!
Что рассказывать? Это всё мои ощущения. И за них я головой ручаться не буду. Скажу только, что я доволен результатом, а это для меня самое главное, а не деньги.
Al написав:Тяговые характеристики улучились.
Тобто?! Розповідай поподробніше?! :rtfm:
Розповідай!!! Просим, просим!!! :like: :like: :like:
поділишся результатами
поділишся результатами
Поддерживаю.
У меня точно такая же хрень - гудить при жаре так, что машина вот вот развалится (ну это я образно).
Спрашивал на Арме - ответа нет.
круто ОЧЕНЬ КРУТО :lol:
Спасибо Я стараюсь.
всегда пожалуста, только я вот не могу найти твоего борт журнала, скорее по безграмотности :dumbom:
да ну ты маньячело канечно ( в хорошем смысле этого слова) :D только вот про круги обдува и ручки я то прочитал а че за краска то обычная в балонах и как по практичности не затирается?
Рука очень удобно лежит на подлокотнике. Во время движения получается удобно и комфортно.
Во время движения руки должны держать руль закрытым хватом и отрываться только на момент перевода рычага на другую передачу.
Al написав:Рука очень удобно лежит на подлокотнике. Во время движения получается удобно и комфортно.
Во время движения руки должны держать руль закрытым хватом и отрываться только на момент перевода рычага на другую передачу.
На трассе (если она не изобилует крутыми поворотами) предпочитаю рулить только правой рукой.
предпочитаю рулить только правой рукой.
Дело вкуса,хотя и правша.Просто привычка от юзанья на тракторах.
Ванька
Поздравляю!!! Это говорит только о том, что Логан попался оригинал, а не какая-нибудь подделка! :D Рычание логановского кондера в жару фирменная фича и не означает поломки, просто не обращай внимания.:)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 85 запитів