26 Відредаговано yason (2011-05-03 21:40:52)

Re: Куплю для себя Logan 1.6 седан

yason написав:

Уважаемые логановоды. Предложение продолжает быть актуальным, желательно Престиж с кондиционером и ABS.  Прошу от первого хозяина без дтп или такси, желательно пробег до 50000км, в хорошем состоянии. не старше 2007 г.в.. Тел. (066)-476-89-94. Я перезвоню.

0

27

Maxim написав:
Engineer написав:

Разговоры о ненужности АБС в пользу бедных... У меня тоже без АБС. Если бы АБС была, то зимой в аварию (пусть и не большую) бы не попал... Сейчас если бы был выбор, брал бы с АБС и не думал... Так что я за АБС и никакие разговоры о хорошей прокладке меня не переубедят, так как прочувствовал ее необходимость на собственной шкуре.

Да тут и АБС непомог бы, у моего друга мерс е 200 2008 года так он 3имой на скорости 30 км притормо3ил так что в поворот летел как на санках в итоге опа диску sad  и никакие супер навароты непомогли.

В чем прелесть АБС (проверенно лично), что если ты едешь со склона "по стеклу" зимой, то твой авто хоть и не тормозит никуя (без шипов тормозной путь по льду самизнаете какой), но при нажатой педали тормоза тебя не колбасит по сторонам - машина ползет прямо как на санках. Есть время подумать и паники нет.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

28

yason приветствую!
Я так понял что вы желаете приобрести Логан с АБС и пробегом до 50000 км и не старше 2007 г.в.
У меня такая, пробег только подбирается к 40000 км и есть боковые Эйрбеги. Вы указали что покупаете неспешно, я сам пока не продаю, но ближе к концу года рассматриваю возможность продажи ее и покупки Октавии комби. Если к тому времени ничего не купите - возможно договоримся. Пока мое предварительное видение -  на сентябрь. Но будет ли ТАКИ продаваться - еще не решил. Цена мной в общем определена.

0

29 Відредаговано yason (2011-05-04 20:45:24)

BRIDGES написав:

Вы указали что покупаете неспешно, .

Не то, чтобы неспешно, но потерпеть могу.

0