1

Тема: Сотрудника ГАИ уволили из-за появившегося в интернете видео

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3tQYz5qm … r_embedded[/youtube]

В Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.
Сотрудника ГАИ уволили из-за появившегося в интернете видео

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Винницкой области, его отстранили от должности из-за некорректного и оскорбительного общения.

10 августа в интернете был размещен видеоролик, на котором зафиксирована словесная перепалка между инспектором и водителем. Разговор на повышенных тонах закончился тем, что инспектор скрутил водителю кукиш. Именно это видео и послужило поводом к служебной проверке, которая привела к увольнению.

http://news.bigmir.net/ukraine/315837/

0

2

Re: Сотрудника ГАИ уволили из-за появившегося в интернете видео

только так их и надо учить, главное что бы потом его не восстановили

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

3

Очень верное решение, Державу представлять должен человек достойный.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

4

очередная показуха
на его место придет такой же, если не хуже
просто надо менять в корне эту систему и не брать на работу изначально тупоголовых кандидатов, которым место в селе за рулем трактора или комбайна
хоть там от них польза будет

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

5

А пойдет ли туда работать нормальный человек, ведь наверху сидят еще "более културные люди" которым тока деньги давай каждый день.

0

6

Водитель - молодец, не растерялся. Так понемногу глядишь и приучим к культуре поведения.
А вот это:

Antuan написав:

просто надо менять в корне эту систему и не брать на работу изначально тупоголовых кандидатов

- это просто лозунг. Нужно учиться уважать права других и уметь в случае необходимости потребовать должного уважения к себе и к своим правам.  Только так и не иначе. И институт для этого совсем не обязательно заканчивать. Это нужно прививать ещё в школе.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

7

Могилеву понравилась идея снимать гаишников на видео

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев "двумя руками" за практику видеофиксации действий сотрудников милиции, когда речь идет о нарушении ими служебных и моральных норм. Об этом он заявил, комментируя участившиеся случаи появления в сети Интернет видеоматериалов о некорректном поведении сотрудников ГАИ.

При этом Могилев заверил, что все видеоматериалы будут использоваться для проведения тщательной проверки за каждым негативным случаем, сообщает interfax.

Могилев также обратил внимание на необходимость аналогичной видеофиксации и со стороны представителей милиции.

По мнению министра, оборудования видеорегистраторами требуют автомобили Госавтоинспекции, чтобы "нивелировать возможность провокации или просто подтасовки видеоматериалов со стороны недобросовестных водителей".
http://kp.ua/online/news/239840/

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

Ірина - mirua написав:

Сотрудника ГАИ уволили

plus  Так их

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

9

mekena написав:

При этом Могилев заверил, что все видеоматериалы будут использоваться для проведения тщательной проверки за каждым негативным случаем, сообщает interfax.

Хе-хе, проще фиксировать положительные случаи - картотека будет гораздо меньше.
big_smile

0

10

фигня все это, по аналогии со случаями в нашем регионе - потом его тихонько восстановятв должности и усе.

0

11

maksim75 написав:

А пойдет ли туда работать нормальный человек, ведь наверху сидят еще "более културные люди"

Т.е. там работают одни ненормальные?  hmm
Да если бы этих ненормальных на дорогах не было бы, то мы бы с Вами вообще ездить по городу не смогли!!! Каждый творил бы, что душе угодно..... эксперименты с реорганизацией ГАИ уже были.....ничего путевого из этого не вышло! Или это уже забылось???!!!
Да, хамов много, да дерут деньги, но в 90% случаев остановка и обдиралово - это результат нашего же безолаберного отношения к требованиям ПДД! И не надо разглагольствовать, что все тут святоши собрались... Просто никто из нас не желает отвечать за свои нарушения, а ищет лишь поводы для своего оправдания.
Надо с себя начать, прежде всего, а вот когда будут у нас основания сказать: Да, я самый культурный и законопослушный водитель в стране - вот только тогда и можно такие реплики ВЫБРАСЫВАТЬ В МАССЫ!  smile
ГАИшник - это хозяин дороги, как Вы тут не возмущайтесь, как бы Вам обидно и досадно это не было!
Знаю, что опять иду наперекор общественному мнению, но мы ведь только злорадствуем, хотя очень часто зелем в "дырку" с ГАИшником именно когда что-то нарушили и начинаем рассказывать, что я НЕ ОБГОНЯЛ, А ОПЕРЕЖАЛ, ЧТО НЕ ПОДРЕЗАЛ, А МАНЕВРИРЫВАЛ и т.д., хотя если нормально ехать и ничего не нарушать - никто (в 90% случаях) и не остановит.....(еще раз говорю, что хамов и отморозков везде хватает).
Так что это моя гражданская позиция! НЕ будем нарушать - не будем и наказаны!!!
Ну все, РВИТЕ МЕНЯ!!! big_smile  big_smile  big_smile

0

12

ALIGOTE написав:

в 90% случаев остановка и обдиралово - это результат нашего же безолаберного отношения к требованиям ПДД

Согласен с этим высказыванием на 100%.

ALIGOTE написав:

НЕ будем нарушать - не будем и наказаны!!!

Могу только добавить твоими же словами:

ALIGOTE написав:

в 90% случаев

wink 
ALIGOTE! За твою гражданскую позицию  plus

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

13

ALIGOTE
Поддерживаю! plus  upp

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

14

Tank
Alex55
Спасибо за поддержку. Просто думал, что сразу парафинить начнут мое  imho2 собратья-форумчане  smile

0

15

работники ГАИ, по определению порочные люди, т.к. идут туда служить заведомо зная, что будут нарушать Закон и получать нетрудовые доходы.
Так что не надо ля-ля по то, что мы несоблюдаем ПДД и в 90 проц. нас останавливают правильно. Я по Европе зимой проехал 6000 км., побывал в Восточной Европе, Италии, Австрии. Так вот меня НИ ОДНОГО разу не остановили. И гаи как таковой у них особо не наблюдается, а у нас пока доедешь с рынка Юность до выезда с Киева на Обухов, то 4 раза стабильно увидиш пост ГАИ, спрашивается, какого черта я кормлю своими налогами этих дармоедов

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

16

Shatll75 написав:

какого черта я кормлю своими налогами этих дармоедов

Так не кормите! Есть у нас ВР, вот туда и надо обращаться! Пусть они (народные избранники  smile) и реорганизуют институ ГАИ, а вместе с ним и милицию и т.д.. Они ведь все нам нормально жить мешают и люди

Shatll75 написав:

туда служить заведомо зная, что будут нарушать Закон и получать нетрудовые доходы

.
ОТМЕНИТЬ ВСЕ НАХЕР и РЕОРГАНИЗОВАТЬ!!! (прошу просить за грубость), вот тогда и заживем "по-человечески"!!!!!!!!!!!!  big_smile  big_smile  big_smile
У меня к Вам лишь один вопрос: если бы Вы проучились 4 года, добились и заслужили офицерское звание, пришли работать в правоохранительные органы, посвятили этой работе энное колличество лет, женились, заимели ребенка, усадили жену в декрет, а вот получали бы 2500 гривен (или что-то в этом роде)....... КАК ЖЕ ЭТОМУ ГАИШНИКУ и МИЛИЦИОНЕРУ себя вести? Вам кушать не хочется? Или Вы в оборванках на работу ходите? Или..... и т.д.?
Насколько я понимаю, в обществе действуют законы рынка: есть спрос - будет и предложение. Точно так же и в нашем случае: не было бы необходимости в ГАИ, никто бы его не содержал. А взятки и в Европе берут, только там меньше таких случаев, поскольку тот же ГАИшник дорожит своей работой ввиду предоставляемых государством материальных благ и компенсаций, в связи с чем 100 раз подумает, стоит ли брать или нет.... и соразмерны ли могут быть потери.... А вот у нас фактически нет другого выхода из-за описанных выше причин.  imho2   
Я никого не защищаю, просто примеры с Европой рановато приводить!

0

17 Відредаговано Shatll75 (2010-08-17 11:03:42)

ALIGOTE написав:

Так не кормите! Есть у нас ВР, вот туда и надо обращаться! Пусть они (народные избранники  smile) и реорганизуют институ ГАИ, а вместе с ним и милицию и т.д..

обращайтесь, толку? smile

ALIGOTE написав:

У меня к Вам лишь один вопрос: если бы Вы проучились 4 года, добились и заслужили офицерское звание, пришли работать в правоохранительные органы, посвятили этой работе энное колличество лет, женились, заимели ребенка, усадили жену в декрет, а вот получали бы 2500 гривен (или что-то в этом роде)....... КАК ЖЕ ЭТОМУ ГАИШНИКУ и МИЛИЦИОНЕРУ себя вести? Вам кушать не хочется? Или Вы в оборванках на работу ходите? Или..... и т.д.?

1. мне на личные и семейные проблемы гаишников глубоко наплевать, как и им на мои тоже.
2. Со своим "лишь одним вопросом" Вы попали как раз по адресу. Чтобы Вы знали - в 1999 году закончил военный институт, "добился и заслужил" так сказать. Дослужился до капитана, потом меня достало получать 240 долларов зарплаты. Уволился, пошел работать в коммерческую структуру компы крутить, стал за 1 год нач.отдела, имею дополнительную работу кроме основной (посмотрите мою подпись). И денег както стало резко больше.
Так что не надо рассказывать какие они бедные и несчастные, у каждого есть выбор. Просто кто-то имеет смелость и желание его сделать, а у кто-то привык у корыта лежать и ждать пока тебе жратвы принесут, а если вовремя не приносят, так сразу искать виноватых. А начинать надо с себя, а не сетовать на жизнь тяжелую.

0

18

Shatll75
Извините, еще очень хотел спросить: А Вы много в Европе в этой видели уродов, которые по встречке средь бела дня носятся? Которые на светоре в третий ряд, на встречку и подрезают два ряда? Которые из машины часто выйти не могут, т.к. ноги не держат? Думаю, что не видели за свои 6000 км. А я вот утром пока еду на работу столько интересного вижу, включая и описанные мной выше примеры, что у Вашей Европы глаза на лоб повылазили бы.... Это не преувеличение, это - факт.

0

19 Відредаговано Shatll75 (2010-08-17 11:17:13)

ALIGOTE написав:

Shatll75
Извините, еще очень хотел спросить: А Вы много в Европе в этой видели уродов, которые по встречке средь бела дня носятся? Которые на светоре в третий ряд, на встречку и подрезают два ряда? Которые из машины часто выйти не могут, т.к. ноги не держат? Думаю, что не видели за свои 6000 км. А я вот утром пока еду на работу столько интересного вижу, включая и описанные мной выше примеры, что у Вашей Европы глаза на лоб повылазили бы.... Это не преувеличение, это - факт.

эээээээээээ причем здесь бедные несчастные гаишники?
надо с такими бороться не гаишниками, которые за 200, 300....  баков сами пьяного довезут домой, а видеокамерами и фоторадарами как в Европе везде натыкано (им зп платить не надо и взяток они берут). Только никто этого делать не будет, это же придется сокращать личный состав гаи, а у них семьи, жалко ведь, и приходов левых не будет.
Вообщем если страна не меняется, надо менять страну.

0

20

Shatll75 написав:

Чтобы Вы знали - в 1999 году закончил военный институт, "добился и заслужил" так сказать. Дослужился до капитана, потом меня достало получать 240 долларов зарплаты. Уволился, пошел работать в коммерческую структуру компы крутить

Ну насколько я понимаю - у Вас выбора другого не было!!! В армии-то перспективы отсутствовали, да и сейчас, наверное, тоже их маловато.
Вы же еще раз подтверждаете мое мнение: нет государству дела до его рабов законных! Поэтому каждый и крутится как может. А чего Вы тогда в своем случае не приводите пример Европы? Там же все немного по-другому и с военными тоже  smile
Вы знаете, вообще - то Вы правы! У каждого свой выбор и свои цели! В каждом деле нужен талант! Я думаю, что не каждый даже в ГАИ долго продержится, т.к. у этой работы тоже много своей специфики (да хотя бы красиво рассказать и добиться того, чтобы человек тебе сам денег дал - этому еще учиться надо). У каждого в жизни свой выбор, в связи с чем его нужно уважать.
ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ  smile и не будем вдаваться в тонкости каждой, не почувствовав и не прочувствовав ее изнутри.
В нас говорит лишь внутренний голос обиженных водителей, не более.
Я остаюсь при своем мнении и ни на граммочку его не меняю.  smile

0

21

ALIGOTE написав:

А Вы много в Европе в этой видели уродов, которые по встречке средь бела дня носятся? Которые на светоре в третий ряд, на встречку и подрезают два ряда? Которые из машины часто выйти не могут, т.к. ноги не держат?

Ну и как наличие гаишников меняет всё вышеописанное? Когда "отменили" гаи в 2005, не заметил никаких изменений на дороге, когда им вернули полномочия - только сумма взятки выросла с 10-20 грн. до 50-100 грн., а на дороге беспредел остался на прежнем уровне.

0

22

ALIGOTE написав:

Ну насколько я понимаю - у Вас выбора другого не было!!!

выбор всегда есть, просто потом понимаешь можно было сделать другой выбор, в этом вся проблема....

0

23

Ajk написав:

на дороге беспредел остался на прежнем уровне.

Я с Вами не согласен, т.к. имел ввиду последствия, которые могут быть при отсутствии ГАИшников вообще! Задумайтесь! Прикиньте! Думаю, перспектива пугает, не так ли?
Вообще, я уже пошел в словоблудие, в связи с чем надо это прекращать!
Свое мнение высказал выше на несколько постов. Оно окончательно (на данный момент моей жизни) и бесповоротно! Так сказать,  imho2 !
Вот только обращение ко всем водителям: мы же не святые, все правила не соблюдаем (а то можно было бы вообще за руль не садиться!), так давайте же хотя бы пытаться к этому стремиться и тогда, я уверен, водителям будет на дороге намного легче, нежели сейчас, а ГАИшники умрут с голоду или сменят работу самостоятельно!
ПОЗИТИФФ РУЛИТ! smile

0

24

ALIGOTE написав:

а ГАИшники умрут с голоду или сменят работу самостоятельно

Поверь, пока саму систему не прибьют на корню, с голоду они не умрут - если вдруг никто не будет нарушать, будет техосмотр раз в полгода, будут знаки менять, аптечки и медсправки проверять, на пьянку разводить после выпитого поллитра кваса или кефира. Потому что в настоящий момент СИСТЕМА не имеет к безопасности движения никакого отношения - задача системы выкачака денег и передача нужного процента наверх. Операцией прикрытия этой системы является муссируемые  в СМИ данные по смертности, аварийности, профилактике чего-то там и бла-бла-бла. Вдумайтесь, в Днепропетровске было два МРЭО, сейчас официально открыто третье - КОММЕРЧЕСКОЕ, остальные то конечно были благотворительными  lol .

0

25

Ajk
Демогогия..... imho2
Систему не прибьешь!  rock Она же часть государства! Так что смиритесь с открытием нового коммерческого МРЭО, тем более это может быть и достойной альтернативой государственным  smile Вс е это - требование времени!

0