226

Re: Дюжина ножей в спину Duster

просто хотелось бы почитать. по каким параметрам отобрали те или иные машины в финал, потому как я посидев сначала в Лауреате (почти полный фарш) дизеле Дастере а потом во второй комплектации нового Сценика 3, я понял мне больше нравится Сценик, хотя цена у них одинаковая. даже наверное Дастер дороже на дизеле. Дастер внутри какой то мрачный, один в один Логан, а мне как то после Логана опять в Логан садится не интересно.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

227

Лично мне  мой Логан нравился, не хватало полного привода и высокого клиренса. Я чуть Колеос не купил, где то тут писал,НО сравнив все за и против, выбор пал на Дастер. Поверь , протестив  и то и другое, сделал вывод:
лучшее то, что проверенно! Езжу в Дастере в полной комплектации и ни разу не пожалел, всё равно всё в салоне воспринимается по другому. Едешь, а народ провожает завистливыми взглядами, уже были и такие. что на светофоре из своей машины выскакивали и просили съехать и остановиться  посмотреть. Впрочем это для другой темы.
У каждой модели свои ценители. Прикинь, всему мужскому населению, нравится одна единственная женщина! kez_15

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

228

"что на светофоре из своей машины выскакивали и просили съехать и остановиться  посмотреть"

прям так и нарушали правила дорожного движения? может они сектанты? как-то я в это смутно верю. извини, если что. я когда дастер первый раз увидел из машины не выскакивал, водителя за руку хватать не собирался

0

229

maksim75 написав:

прям так и нарушали правила дорожного движения? может они сектанты? как-то я в это смутно верю. извини, если что. я когда дастер первый раз увидел из машины не выскакивал, водителя за руку хватать не собирался

Ну мы же не про тебя говорим,а то , что выскакивали, это было, только где ты увидел, что меня за руки хватали? Просто человек на светофоре . на красном свете , быстро вышел и попросил припарковаться, лучше рассмотреть нормальную комплектацию, в салонах базы стоят.А верить или нет, это сугубо твоё личное дело, тебе никто ничего доказывать не собирается.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

230

ну пусть будет так, у вас пока батенька эйфория от покупки, вот вы так и реагируете на мои слова.

0

231

Лично мне Дастер нравится!
Сам завтыкал на перекрестке когда его увидел. Просто красивая машина, как по мне то красивей чем аналоги в даном, да и классом выше. Если бы мне нужен был паркетник - однозначно Дастер upp .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

232

"Я чуть Колеос не купил, где то тут писал,НО сравнив все за и против, выбор пал на Дастер"
вот тут если можно дайте ссылочку на ваши размышления, или напишите, что взвешивали, как и все это в цифрах и фактах, просто может я тоже чего не понимаю, и вы меня переубедите в пользу Дастера. Я спрашиваю ос всей серьезностью.

0

233

maksim75
я бы смотрел на http://www.sy.com.ua/prices/downloads/K … 9.2010.pdf
базовый дизель имеет больше, чем полный дастер! О внешности, качестве отделки и т.п. я даже не говорю - дастер курит бамбук, хотя некоторые логанофилы в упор не хотят видеть машин, отличных от Дачия-Рено...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

234

статья авторевью 21
http://narod.ru/disk/26942547000/Auto_r … R.pdf.html  12мб

http://narod.ru/disk/26942691000/Auto_r … r.pdf.html  75мв

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

235 Відредаговано larik (2010-11-17 15:22:23)

А мне вот Дюстер очень нравилса,я свой логан продал ,на пенсию по пробегу ему пора было),еще один логан брать как бы как то тупо было и смотрел на дустер,сандеро мал для меня немного( ,смотрел я на него как на минивен в кузове жыпа  smile  не 4 на 4,полный привод мне не к чему и до такой цены я просто не дорос еще,что меня удивило больше всего так ето то что в комплектацыи амбиент все ну очень скромно как для такой цены!.Тоисть если ставить допы то цена становитса ого!! цена опасно приблизилась к рено сценику а ето для меня уже очень дорого.Но всетаки решыл потестить так как очень хотел именно чтото с рено после експлуатацыи логана,заодно для сровнения сразу заказал тест еще двух моделей(у нас в городе у рено форда и хюндай один диллер и салоны на одной теретории и на форд была какраз акцыя минус 10000 т гривень)Так как для меня полный привод был не нужен то для поездки я выбрал базовый дустер с 1.6(других вариантов для теста небыло) форд ц-макс 1,6 и форд фюжен 1.4 амбиент(1.6 для теста не давали) форды все с механикой как и Дустер,за Дустер скажу сразу,внешность на голову (имхо) выше чем у фордов,на их фоне он выглядит однозначно круче!внутри был немного розачерован( мой логан фореве shok  ,несолидно для жыпа!!В С максе в сровнении с Дустером сидиш как в самолете!! Куча понтов и примочек ,комплектацыя таже- амбиент но есть почти все-кондей стеклоподемники регулировки руля лифт седушек абс аербеки и т д,и что приятно порадовало музыка плюс управление стерео на руле,все тоже самое и у фюжена с той лиш разницей что салон у него проще чем у ц макса но к моему розочерованию всеравно явно богаче чем в дустера а цена канечно меньше да и машына ниже классом   dash1  ,и панель мягкая и тот же лифт для водителя и регулируемый руль и стеклоподемники и музыка на руле т д и т п,короче попа получилась полная.Типерь езда- по плавности хода дустер как мой логан,может чуть помягче но ненамного,для меня етого более чем достаточно,ц макс самую малость жоще а может и показалось,фюжен пожоще ето точно,особенно на кочках побольше и на скорости но что удивило намного тише при етом  dntknw ,согласитесь ето странно.Далее динамика- тут я снова был розочерован,честно говоря думал Дустер фордов порвет по  резвости,да и по тех характеристикам он должен быть быстрей но.... как по мне (ето субективно так как никаких замеров я не проводил) что форд ц макс что дустер что фюженс моторчиком 1,4 по резвости били практически равны,даже фюж был чуток жывее по ощущению ускорения на нижних передачах,может на трассе дустер кручи ,фиг знает,но катал я их всех по спец дорожке для тестов с разным покрытием-асфальт и щебенка если сехать,больше 80 не розганял,негде было.Короче росстроилса я и в етоге взял фюжык,типерь катаюсь и впринцыпе доволен,но на дустера поглядываю  fly

0

236

В следующем номере АвтоЦентра, будет тест Дастер енд Туксон.
Надо будет купить почитать, что они там напишут rtfm

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

237

Lavrik
лучче отсканируй и выложи smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

238

_AlexSander_ написав:

отсканируй

Не люблю сканированное читать, интересно именно журнал полистать vissla
Если имелось ввиду купить и выложить на форум, то мне не жалко, просто сканера нету dash1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

239

Был сегодня на сервисе, пока ковыряли машину, полазил по ренохам. Ну что сказать, повторюсь, что рено сейчас явный оверпрайс.
Стоит уже латитьюд, качество отделки не впечатлило, хотя бы плюшик какой-нибудь или велюрчик использовали, в багажнике дуги как у логана, это авто за более чем 200 тыс. У дастера в кофейном цвете релинги, пороги и зеркала серебристые  dntknw , смотрится как будто машину с разборки комплектовали.

0

240

а все наши Дастроводі, что уж долго молчат.... єто подозрительно

0

241

maksim75 написав:

Они еще не разобрались в своих чувствах vissla

Синій мінерал.
  0

242

а может просто сильноразочарованы

0

243

maksim75 написав:

Снежный Барсик , Duster DCI 4x4

0

244

один в поле не воин - то есть мнение одного пока субъективно.

Оффтоп кстати а что насчет моего вопроса про плафон для салона?

0

245

maksim75 написав:

один в поле не воин - то есть мнение одного пока субъективно.

Оффтоп кстати а что насчет моего вопроса про плафон для салона?

отвечал в личку . ни чем не обрадую пока

0

246

в Автоцентре появилась статья-сравнения Дастера и Тушкана: http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D … 18192.html

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

247

Xabr написав:

в Автоцентре появилась статья-сравнения Дастера и Тушкана:

А мені стаття сподобалась.
І я б 100% собі брав Дастера, хоча Туксон з вигляду трошки приємніший.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

248 Відредаговано Xabr (2010-11-25 16:51:32)

а я б на 100% не брав би - який сенс з логана пересідати у "вагітну Сандеру з повним привідом", яка від логана далеко не пішла? dntknw

"Das Auto" - есть
  0

249

Xabr написав:

який сенс з логана пересідати у "вагітну Сандеру з повним привідом"

А чи є сенс з Ноута пересідати у Кашкай, наприклад?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

250

mekena
ИМХо никакого. Вот в пасфайндер - смысл есть. И то, если говорить только о линейке ниссанов.

"Das Auto" - есть
  0