А мне вот Дюстер очень нравилса,я свой логан продал ,на пенсию по пробегу ему пора было),еще один логан брать как бы как то тупо было и смотрел на дустер,сандеро мал для меня немного( ,смотрел я на него как на минивен в кузове жыпа
не 4 на 4,полный привод мне не к чему и до такой цены я просто не дорос еще,что меня удивило больше всего так ето то что в комплектацыи амбиент все ну очень скромно как для такой цены!.Тоисть если ставить допы то цена становитса ого!! цена опасно приблизилась к рено сценику а ето для меня уже очень дорого.Но всетаки решыл потестить так как очень хотел именно чтото с рено после експлуатацыи логана,заодно для сровнения сразу заказал тест еще двух моделей(у нас в городе у рено форда и хюндай один диллер и салоны на одной теретории и на форд была какраз акцыя минус 10000 т гривень)Так как для меня полный привод был не нужен то для поездки я выбрал базовый дустер с 1.6(других вариантов для теста небыло) форд ц-макс 1,6 и форд фюжен 1.4 амбиент(1.6 для теста не давали) форды все с механикой как и Дустер,за Дустер скажу сразу,внешность на голову (имхо) выше чем у фордов,на их фоне он выглядит однозначно круче!внутри был немного розачерован( мой логан фореве
,несолидно для жыпа!!В С максе в сровнении с Дустером сидиш как в самолете!! Куча понтов и примочек ,комплектацыя таже- амбиент но есть почти все-кондей стеклоподемники регулировки руля лифт седушек абс аербеки и т д,и что приятно порадовало музыка плюс управление стерео на руле,все тоже самое и у фюжена с той лиш разницей что салон у него проще чем у ц макса но к моему розочерованию всеравно явно богаче чем в дустера а цена канечно меньше да и машына ниже классом
,и панель мягкая и тот же лифт для водителя и регулируемый руль и стеклоподемники и музыка на руле т д и т п,короче попа получилась полная.Типерь езда- по плавности хода дустер как мой логан,может чуть помягче но ненамного,для меня етого более чем достаточно,ц макс самую малость жоще а может и показалось,фюжен пожоще ето точно,особенно на кочках побольше и на скорости но что удивило намного тише при етом
,согласитесь ето странно.Далее динамика- тут я снова был розочерован,честно говоря думал Дустер фордов порвет по резвости,да и по тех характеристикам он должен быть быстрей но.... как по мне (ето субективно так как никаких замеров я не проводил) что форд ц макс что дустер что фюженс моторчиком 1,4 по резвости били практически равны,даже фюж был чуток жывее по ощущению ускорения на нижних передачах,может на трассе дустер кручи ,фиг знает,но катал я их всех по спец дорожке для тестов с разным покрытием-асфальт и щебенка если сехать,больше 80 не розганял,негде было.Короче росстроилса я и в етоге взял фюжык,типерь катаюсь и впринцыпе доволен,но на дустера поглядываю 
0