значит, пользуясь случаем
заменил себе на 115 000 рулевые тяги и наконечники, просто срок подошел по-моему, 60000 откатали, но особо не чувствовал их раздолбанности
купил у Валеры немецкие комплекты, там же в Киве поставил (хоть у ребят и страшненькое СТО, но работой доволен, сделали бесплатно чтобы колдун не скрипел, спасибо им огромное)
итог, у меня на руках 2 абсолютно целые тяги, 1 абсолютно целый наконечник и 1 немного уставший
кому нужно - подарю
а вообще логан меня удивил, родные рычаги... 115 тысяч... шаровые в норме.... на левой шаровой только пыльник надорван изза неправильно установленной шайбы, вследствие чего она и фунциклировала хуже, сайленты перепресованные по 60 грн штука... целые, родные отжили 40 тык примерно, эти 75....., задние колодки наполовину изношены... 115 тысч, тормоза работают норм(колдун отрегулирован, они хватают как положено, так что износ имел место), передние тормозные диски я стер конечно до 9 мм.... советую менять раньше....
из ходовой остались только задние сайленты... пересохли и лопнули... но на что они влияют я не знаю
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
0