Re: шумоизоляция за разумные деньги
А в Логанах в любой комплектации нет заводской изоляции крыши?
может я тебя разочарую, но ее нет нигде! а разбирал я очень разные машины, и за 40 тыс. у.е.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
А в Логанах в любой комплектации нет заводской изоляции крыши?
может я тебя разочарую, но ее нет нигде! а разбирал я очень разные машины, и за 40 тыс. у.е.
Начал делать шумку. Сделал пока правую переднюю и заднюю. Ушло по времени часа два, но все время мешал дождь.
Использовал
- вибра - ВИКАР толщиной 1.2 мм (лучше наверное брать 2 мм)
- Сплен самоклеющий 2 мм
- антискрип
Брал на ВАЗ форуме
Двери у Логана здоровые нужно было вибру толще брать. Но основная задача была теплоизоляция. Когда все собрал, то зашумленная сторона была с солнечной стороны, внутри двери пластик холодный. Зато с пассажирской стороны - теплый. А когда включил музон то разницу сразу увидел, зашумленная дверь не дребезжит. На ходу не испытывал. Завтра если позволит погода, сделаю правую сторону и займусь полом.
В штатной пару кусков вибры
Привет всем! разрешите вставить свои 2грн 75 копеек!
Являюсь непосредсвенным (по совместительству счастливым) обладателем логанчика 2013!
...сделал шумку(надо быть с ней поосторожней есть нюанс-кому интересно,расскажу)....
Конкретно??? С чем поосторожне?
заинтриговал:shok: это с чем же в логане нужно быть осторожней при шумке
на двери примерно 7 листов вибры и 5 листов шумки, пол - 8 листов вибры и 6 шумки, багажник - 6 вибры и 3 шумки, крыша - 3 вибры, 3 шумки.
Сегодня пришла шумка. Прикинул по крыше 3 листов точно мало (лист 50*75).
flash написав:на двери примерно 7 листов вибры и 5 листов шумки, пол - 8 листов вибры и 6 шумки, багажник - 6 вибры и 3 шумки, крыша - 3 вибры, 3 шумки.
Сегодня пришла шумка. Прикинул по крыше 3 листов точно мало (лист 50*75).
конечно мало, можно же было спросить. нужно 4 листа вибры и шумки минимум
Как лучше клеить шумку и вибру. В стык (заклеивая стык алюминиевым скотчем) или в нахлест?
Как лучше клеить шумку и вибру. В стык (заклеивая стык алюминиевым скотчем) или в нахлест?
вибру не принципиально вообще. я клею в стык, можно и с зазорами. шумку стараюсь максимально без зазоров встык, без скотча, ничего не отваливается
Сделал передок, по времени с разборкой и сборкой заняло 5 часов. Может сделал бы и быстрее, так как не собирался а пришел доделать дверь.
Под водительским сиденьем начало чуть-чуть цвести. Пенопласт наполовину развалился.
Использовал
ВИКАР 3.5 мм 90*60 - ушло 3 листа
Сплен самоклеющий 10 мм - 2.5 листа (вроде)
Правда в конце не смог закрепить некоторые клипсы, которые крепят пол. Но там проблема что в тех дырки по размеру шапки, буду искать на рынке с большей шапкой.
Пол стал чуть выше, педаль сцепления теперь как бы в низу. Покатаюсь пока потом посмотрю.
Подскажите плиз, есть ли смысл виброй проходить центральные и задние стойки салона, или лучше шумкой просто как антискрип?
Подскажите плиз, есть ли смысл виброй проходить центральные и задние стойки салона, или лучше шумкой просто как антискрип?
есть! вибру небольшими кусочками можно, а сверху еще слой шумоизоляции, лучше всего саунд абсорбер от ультимат (тонкий пропитанный поролон)
и очень желательно сделать так со всем пластиком
flash
спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты кто сможет помочь в установке шумки в Киеве, и сколько это будет стоить.
не смогу подсказать, не знаю таких. найдите еще одного желающего и нормальный гараж - я приеду к вам и все сделаю) заодно может кого из наших увижу
найдите еще одного желающего
Мені кришу, пол та багажник
Ціну кинь в приват.
тоже хочу шумку сделать, напрягает звук дороги. У меня логан МЦВ
двери, понятное дело, в первую очередь.
Хочу так же сделать арки передние и задние. У нас умельцы обклеивают защиту арочную. Снимают ее и просто проклеивают виброй. Вроде шум снижается. Надо ли поднимать ковер и делать задние арки? надо ли делать пол. потому как люди рекомендуют не лезть туда, потому как надо будет "много" и "дорого" материала в несколько слоев вибры и потом шумки.
Есть ли необходимость в крыше. она у универсала огромная.
В общем хочется услышать мнение специалиста. Хочется не просто потратить деньги, а чтоб был максимальный толк. На какую минимальную сумму надо ориентироваться, чтоб был толк. При условии, что работы будут делать спец сто?
к примеру: шумка двери стоит 250-300грн в 3 слоя. Крыша от 1000 до 1500грн. кто как и чем делает и зависит от кол-ва слоев.
Торпеду не хочется снимать, есть ли реальный толк от проклеивания моторного отсека?
Заранее спасибо
можно в лс
тоже хочу шумку сделать, напрягает звук дороги. У меня логан МЦВ
двери, понятное дело, в первую очередь.
Хочу так же сделать арки передние и задние. У нас умельцы обклеивают защиту арочную. Снимают ее и просто проклеивают виброй. Вроде шум снижается. Надо ли поднимать ковер и делать задние арки? надо ли делать пол. потому как люди рекомендуют не лезть туда, потому как надо будет "много" и "дорого" материала в несколько слоев вибры и потом шумки.
Есть ли необходимость в крыше. она у универсала огромная.
В общем хочется услышать мнение специалиста. Хочется не просто потратить деньги, а чтоб был максимальный толк. На какую минимальную сумму надо ориентироваться, чтоб был толк. При условии, что работы будут делать спец сто?
к примеру: шумка двери стоит 250-300грн в 3 слоя. Крыша от 1000 до 1500грн. кто как и чем делает и зависит от кол-ва слоев.Торпеду не хочется снимать, есть ли реальный толк от проклеивания моторного отсека?
Заранее спасибо
можно в лс
полная шумоизоляция МСВ - 4000 грн, это все в 2 слоя - сначала вибра, потом шумка (вспененный каучук 6 мм). эффект от полной шумоизоляции конечно же очень ощутим, особенно в однообъемнике, типа МСВ. потому что весь шум из багажника идет в салон. А шума от багажника очень много, так как на задних арках и полу шумоизоляции нет вообще, а всего лишь небольшие куски грубой виброизоляции. Если нет возможности сделать все сразу, то можно сначала сделать двери и багажник, а пол и крышу в другой раз. И с шумоизоляцией в мащине будет заметно теплее зимой, так как тепло не уходит через крышу и пол, летом соответственно летом салон меньше прогревается. К примеру снег на крыше зимой вообще не тает, шумоизоляция вообще не пропускает тепло
я так понимаю уже 3 человека на шумку?
я , Lavrik и 6apakyga. ?
я так понимаю ув. flash сам делать будет. (подскажите цену на логан 2008-го, полная шумоизоляция. Сколько по времени и по деньгам).
.. а вот с гаражем проблема.. - есть у кого где можно гаражек поюзать?
6apakyga.
Відпадає, людина із Харькова
я , Lavrik и 6apakyga. ?
Відпадає, людина із Харькова vissla
)))
полная шумоизоляция МСВ - 4000 грн,
полная??? моторный отсек, пол, двери + задняя и крыша?
если так, то я хоть завтра готов ))))
только опять же с гаражом напряг )
под полной шумкой я подразумеваю крышу, пол, багажник, двери, капот, крышка багажника. все это в 2 слоя, пол, арки и потолок виброй 2,3 мм, двери 1,5 мм, шумка только вспененный каучук, никакого сплена. и карты еще шумлю, вибра и шумка, плюс антискрип по желанию на торпеде и по умолчанию по периметру карт
торпеду я не снимаю. как показала практика, особого эффекта не получается. при очень большом желании могу заклеить и под торпедой, если снимать вместе.
я , Lavrik и 6apakyga. ?я так понимаю ув. flash сам делать будет. (подскажите цену на логан 2008-го, полная шумоизоляция. Сколько по времени и по деньгам).
.. а вот с гаражем проблема.. - есть у кого где можно гаражек поюзать?
логан седан 3400 грн. по времени любая машина - 2 дня, если на выезде и постараться - сутки.
и еще маленькое условие, обещал жене Киев показать, так что она со мной, как жена декабриста
если все-же поездка назреет, могу параллельно поставить акустику, магнитолу и ксенон, только все заранее обсудить.
и светодиоды в габариты, подсветку номера и в салонные плафоны в подарок!
flash почисть ящик
flash почисть ящик
вуаля! кстати, а как сразу много сообщений удалить? по одному напрягает
может в ближайшее будущее будете в Харькове, я б не отказался от полной шумки
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів