Re: Дачия Логан Амбианс 1,4
Сегодня окончательно сдох аккумулятор . Отходил 3,5 года . Маловато . Придется пока быть безлошадным . Даешь дорогу пешеходам !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дачия Логан Амбианс 1,4
Сегодня окончательно сдох аккумулятор . Отходил 3,5 года . Маловато . Придется пока быть безлошадным . Даешь дорогу пешеходам !
У меня протянул 2 года.... Так что, 3.5 года - вполне и не плохо.... Кстати, по поводу СТО "Автостиль"... Как впечатление?
Отходил 3,5 года . Маловато .
Нормально!
У меня через год и 9 мес сильно упала емкость, а в возрасте 2,5 года при первых морозах отказался крутить стартер.
а в возрасте 2,5 года при первых морозах отказался крутить стартер
Моему 2,5, заводился этой зимой при -16 с первого раза
Борода40 написав:Сегодня окончательно сдох аккумулятор . Отходил 3,5 года . Маловато . Придется пока быть безлошадным . Даешь дорогу пешеходам !
У меня протянул 2 года.... Так что, 3.5 года - вполне и не плохо.... Кстати, по поводу СТО "Автостиль"... Как впечатление?
Я менял только масло , но быстро , дешево и при мне . Пообщался с механиком насчет замены ГРМ . Цена ниже Нары в 3 раза ... Они брали за работу по замене ремня ремней и ролика 100 грн.
Сегодня заехал в гараж за машиной . Простояла с отключенным аккумулятором , завелась легко ...
Рисковать не хочу , без машины туго , купил аккумулятор BOSCH 6CT-60 Евро за 702 грн.
Отъездил зиму без происшествий . Сьездил к официалам на диагностику . Результаты не радостные , необходима замена внутреннего пыльника левого шруса и левого наконечника рулевой . Больше волнует пыльник , хорошо если только он ... Посчитали примерно 1200-1300 грн. Собираем деньги
Сегодня переобулся на летнюю резину . Поставил SAVA 175/70 R14 , знакомые расхваливают . Посмотрим .
Пробег 132000 ! Устранял последствия зимы у официалов !
Заменили левый наконечник рулевой , внутренний пыльник левой полуоси , развал схождение и естественно масло КПП . Обошлось со скидкой 1279 грн. 91 коп.
Ехать стало намного приятнее
Затонировал заднюю часть авто . Пленку брал черную и очень темную ... 450 грн. Думаю летом не будет все выгорать и наркоши меньше будут заглядывать в авто
Купил реечные ЭСП "Гранат" . Завтра буду ставить , заодно хочу и шумку .
Мой лучший расход
А за какое расстояние расход? При какой скорости?
Борода40 написав:Мой лучший расход
А за какое расстояние расход? При какой скорости?
130 км проехал . Дорога не ахти , скорость 80-90 км/час
Сегодня установил ЭСП , подлокотник и заодно вибро и шумку . Удивляюсь , почему до сих пор крутил ручками
Завтра закончить хочу с дверными картами .
Проработав месяц пассажирский ЭСП приказал долго жить , да еще как . Во время движения услышал запах горелой изоляции , а потом и дым . Сгорел моторчик , расплавилось гнездо предохранителя прикурки , спаялись провода кнопки ЭСП . На рынке сказали , что родные кнопки дерьмо . В итоге : новый моторчик - 250 грн., две новые кнопки (говорят намного лучшего качества) - 20 грн./шт. и свои провода . Все работает !
Сегодня ехал с Н.Каховки , машина начала дергаться . Уже такое было когда то, забился бензонасос ...
Прошлый раз чистил у официалов , завтра думаю попробовать сам , в виду отсутствия финансов после отпуска
Не удалось открутить большую гайку , держащую бензонасос сказалось отсутствие подходящего инструмента . Поехал к официалам . Итого 87 грн и 1 час работы . Сказали , что в баке "квакали лягушки" и "плавали лилии" , как в настоящем болоте .
А заправляюсь только 95 "Евро" и только на ОККО
Купил новые чехлы , типа "пилот" и багажник на крышу и то и другое по 450 грн . Чехлы , хоть и шили в Харькове на Логана , но размер не совсем понравился . Зато багажник оправдал надежды . Водил доски , гипсокартон , профиль (ремонт идет) ... отлично . Раньше нанимал транспорт . Одно удивляет , если делают под Логан , то почему крепление лыжи на один болт ? На машине то под два .
Борода40
Здравствуйте... А первый раз чистили на каком пробеге, и второй раз чистка - какой пробег?
Не удалось открутить большую гайку , держащую бензонасос сказалось отсутствие подходящего инструмента...
В хозяйстве не водятся плоскогубцы? (открываете на макс и ручками упираетесь в выступы гайки, помогаете по необходимости крупной отвёрткой вставленной между ручек ) Или струпциной, которая открывается на диаметр гайки и т.д. и т.п.
Борода40
Здравствуйте. А сам бак снимали для лучшей очистки (с переворачиванием), или в этом нет необходимости?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дачия Логан Амбианс 1,4
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 93 запитів