Re: Дачия Логан Амбианс 1,4
Борода40
Здравствуйте... А первый раз чистили на каком пробеге, и второй раз чистка - какой пробег?
Первая чистка на 105500 , а вторая 141500
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дачия Логан Амбианс 1,4
Борода40
Здравствуйте... А первый раз чистили на каком пробеге, и второй раз чистка - какой пробег?
Первая чистка на 105500 , а вторая 141500
Борода40 написав:Не удалось открутить большую гайку , держащую бензонасос сказалось отсутствие подходящего инструмента...
В хозяйстве не водятся плоскогубцы? (открываете на макс и ручками упираетесь в выступы гайки, помогаете по необходимости крупной отвёрткой вставленной между ручек ) Или струпциной, которая открывается на диаметр гайки и т.д. и т.п.
У меня есть не только плоскогубцы , но поломав 2 зубчика , не открутил ...
Борода40
Здравствуйте. А сам бак снимали для лучшей очистки (с переворачиванием), или в этом нет необходимости?
Мне сказали мастера , что бак чистили тоже
На спидометре 159500 км. На улице - 30 . На пути из Днепропетровска в Кривой Рог , на киевской развилке , остановили ГАИ . Оказалось , что не горит левый ближний свет и подсветка номера . За 4.5 года - это первые потери среди лампочек . Купил в фары галогены Н4 OSRAM Bilux Cool Blue +10% 60/55W ? А на подсветку номеров светодиодную лампочку на 5 белых светодиодов FALCON T10-5X . Завтра проверю в действии ...
остановили ГАИ
И..?
Борода40 написав:остановили ГАИ
И..?
И ничего ....
Я пенсионер МВД
На спидометре уже 271000 км. В ноябре будет 8 лет машине . И вот первая неприятность , на светофоре разлетается на мелкие кусочки вентилятор системы охлаждения ! "Карлсону" надоело жужать , а мне в итоге пришлось ехать 600 км с включеной печкой при температуре +30 за бортом . Обратился в сервисный центр где мне озвучили стоимость .... я офигел 5500 грн. за вентилятор . Купил у Dimm на разборке по самой скромной цене , которую нашел в инете (отдельное ему спасибо) .
Сделал ТО на 270000 . Счет официалы выставили за ТО 3845,28 грн. Сразу не обратил внимание , но по моему это первый раз , когда официалы мне жахнули масло выше уровня . Пришлось дома шприцем и капельницей откачивать . Еще поездим
На спидометре уже 271000 км. В ноябре будет 8 лет машине . И вот первая неприятность , на светофоре разлетается на мелкие кусочки вентилятор системы охлаждения ! "Карлсону" надоело жужать , а мне в итоге пришлось ехать 600 км с включеной печкой при температуре +30 за бортом . Обратился в сервисный центр где мне озвучили стоимость .... я офигел 5500 грн. за вентилятор . Купил у Dimm на разборке по самой скромной цене , которую нашел в инете (отдельное ему спасибо) .
Сделал ТО на 270000 . Счет официалы выставили за ТО 3845,28 грн. Сразу не обратил внимание , но по моему это первый раз , когда официалы мне жахнули масло выше уровня . Пришлось дома шприцем и капельницей откачивать . Еще поездим
выше риски или выше середины?
Борода40 написав:На спидометре уже 271000 км. В ноябре будет 8 лет машине . И вот первая неприятность , на светофоре разлетается на мелкие кусочки вентилятор системы охлаждения ! "Карлсону" надоело жужать , а мне в итоге пришлось ехать 600 км с включеной печкой при температуре +30 за бортом . Обратился в сервисный центр где мне озвучили стоимость .... я офигел 5500 грн. за вентилятор . Купил у Dimm на разборке по самой скромной цене , которую нашел в инете (отдельное ему спасибо) .
Сделал ТО на 270000 . Счет официалы выставили за ТО 3845,28 грн. Сразу не обратил внимание , но по моему это первый раз , когда официалы мне жахнули масло выше уровня . Пришлось дома шприцем и капельницей откачивать . Еще поездимвыше риски или выше середины?
Выше верхней метки на 0,5 см. Сегодня заезжал к официалам , сказали , что нормально все .
Выше верхней метки на 0,5 см. Сегодня заезжал к официалам , сказали , что нормально все .
Выше верхней метки уже не нормально, решили не признавать свою ошибку.
Завод четко поставил метки - нормально когда между минимум и максимум.
Выше метки потом масло начнет сальник продавливать...
Правильно сделали что откачали
Наконец то дошел до ГБО ! Позавчера поехал и поставил польско-итальянскую ГБО Stag 4 поколения. Бак поставил вместо запаски на 48 литров . Проверил машину , разницы по мощности не ощутил - это хорошо . Газ подорожал - это плохо Поехал в центр ГАИ менять техпаспорт , порадовался , что цивилизация дошла и до нас . Подготовка документов , оплата в кассе , осмотр на площадке и подача документов заняла час . За это время на четыре окошка 1-2 человека . За техпаспортом сказали приехать на другой день , после обеда , не успевают печатать . Сегодня получил , опять без очередей .... радует прогресс Завтра заправлю газ и проверим расход .
Сколько обошлось поставить ГБО+техпаспорт?
Сколько обошлось поставить ГБО+техпаспорт?
ага , скоко ??
ГБО стоило 8500 грн. , а за техпаспорт (бланк , услуги , квитанции , экспертиза) 619 грн.
экспертиза
Шо за экспертиза ? моно поподробнее пожалста .
Борода40 написав:экспертиза
Шо за экспертиза ? моно поподробнее пожалста .
Прогнали машину через площадку с экспертом. Сабаки!
и что? я тоже через площадку..
и что? я тоже через площадку..
А зачем ? Чтобы в тех пас вбить строку о гбо? Или эксперт разбирается в гбо?
А по большему счету , так и вообще , на кой его туда вписывать? Что эта запись дает родной милиции, ну кроме денег?
Так мне обошлось чУть больше 300 с заменой свидет. о регистрации
А эксперт посмотрел на номер кузова , сфотографировал его и взял за это 200 с хвостиком грн. Дорогие у нас нынче фотосесии
похоже тебя развели
_AlexSander_ написав:и что? я тоже через площадку..
А зачем ? Чтобы в тех пас вбить строку о гбо? Или эксперт разбирается в гбо?
А по большему счету , так и вообще , на кой его туда вписывать? Что эта запись дает родной милиции, ну кроме денег?
Люди ставят и не рисуют в тех паспорт, где то есть разве ответственность за то что стоит газ оборудование. Ну стоит себе да и все, мало ли кто его туда поставил и я им вообще может не пользуюсь
похоже тебя развели
Саня , как можно не подать на пропитание бедным сотрудникам МВД .
Не успел нарадоваться ГБО ... пришла беда Вскрыли машину и украли портфель с документами , ноутом и т.д. Придется начинать процесс восстановления техпаспорта , прав ... А пока ездим маршруткой
Не успел нарадоваться ГБО ... пришла беда Вскрыли машину и украли портфель с документами , ноутом и т.д. Придется начинать процесс восстановления техпаспорта , прав ... А пока ездим маршруткой
блин, абалдеть, держитесь!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дачия Логан Амбианс 1,4
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів