1

Тема: Продаю машину.

Вот мой Логан.
Предлагаю оформление по наториальному договору.
10.9 годовых, остаток 11500у.е мин. месячный платеж 190у.е до 2018г.
ПРОСЬБА писать звонить только тех кому интерстно.
Я думаю актуально будет неделю полторы. НА руки хотю 1000у.е.
Сразу говорю предложений очень много поэтому если звоните говорите что  сЛоган клуба
Все подробности по телефону 0672256841. Макс.

Покупать буду Лагуну.   smoke

http://auto.ria.ua/auto_dacia_3519729.html

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

2

Re: Продаю машину.

Мені цікаво, але з ціноутворенням не можу розібратись.
по кредиту ще виплачувати 11500 і тобі 1000. таким чином набігає 12500. Нова стільки коштує. Нє?  dash1

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

Maxim написав:

Покупать буду Лагуну.

Б/У??? nose_eat

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

4

rozumnyk написав:

М*+++ені цікаво, але з ціноутворенням не можу розібратись.
по кредиту ще виплачувати 11500 і тобі 1000. таким чином набігає 12500. Нова стільки коштує. Нє?  dash1

да ты прав, НО к примеру есть человек который очень нуждается в машине а денег нету и взять негде1, а тут КРЕдит и всеголиш 1000у.е и у тебя машина которой 2-а года и кредит на 8-емь лет на нормальных условиях ВО nose_eat .Короче говоря у меня уже в очереди примерно пять чеовек которые согласны на ети условия.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

5

я бы такой кредит нормальным не назвал, тем более что машина изуродована как по мне, рено финанс намного интереснее  offtopic

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

Moofasta написав:

тем более что машина изуродована

А чого, я бачив цю машину, все ніби нормально.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7 Відредаговано Moofasta (2010-11-17 23:44:01)

OKurylyshyn написав:
Moofasta написав:

А чого, я бачив цю машину, все ніби нормально.

кому как.... я люблю более сдержанный тюнинг и более качественный, а кредит чего стоит...... 190 уе в месяц.... ппц, за логана
offtopic ты часы достать можешь или нет? асю включи

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

8

Moofasta написав:

ты часы достать можешь или нет?

швейцарские?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9

японскаи smile offtopic

0

10

Ты попал!!! Это ругательство!!! Ты хоть бы за так отдал-с переоформлением твоего кредита...Это уже прошедший этап!!!Отдавай по любому предложению и будешь спать спокойно...Мой тебе совет!Удачи!!!

0

11

прочитал. много думал. а чё это вы хотели сказать своим постом? какой-то поток подсознания  hmm

Maxim это я на правах апа smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

12

Maxim написав:

да ты прав, НО к примеру есть человек который очень нуждается в машине а денег нету и взять негде

Дурак тот человек, который возьмёт сейчас кредит в долларах, а за машинку, это конечно дорого, да ещё и до 2018, в далёком будущем таких машин уже не будет. Называется: Купи себе мою головную боль!!!

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

13

УДАВ написав:

в далёком будущем таких машин уже не будет

Ну если "покращення життя вже сегодні" не закончится, то многие из нас (и я в том числе) думаю и в более далеком будущем будем ездить на этих машинках. А по теме то да, дорого.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

14

trog онсвой еле продал. но понятное дело с переоформлением кредита.  имхо нотариалка - туфта.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

15

Moofasta написав:

Moofasta написав:

я люблю более сдержанный тюнинг и более качественный

lol Интерестно что здесь некачественного kapitulation

0

16

Большая просьба удалить тему.
Спасибо.

0

17

Maxim продал уже?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0